ID работы: 10142233

Моё сумасшедшее лето

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы подъехали к дому и стояли возле машины. – Ладно, ребят, спасибо вам за день, было действительно весело, - Я подошла к Семёну, чтобы обнять его на прощание. – Видишь, не такая уж ты и злюка, - Шепнул тот, уткнувшись носом в мою шею. – Тебе просто повезло сегодня, - Похлопала я ему по спине. Когда я обнимала Мишу, он приподнял меня на руки, и я покрепче обхватила его руками. Когда он отпустил меня, он посмотрел на меня и сделал то выражение лица, как на фото. Мы оба расплылись в широкой улыбке. Я взяла свой скейт и пошла домой. Бабушка была на кухне и что-то готовила. – Ну, как все прошло? - Поинтересовалась она. – На удивление, все было супер. – Ну иди переодевайся и спускайся, буду кормить тебя, за одно расскажешь, как все прошло. За ужином я рассказала бабушке о сегодняшнем дне, мы позвонили маме по VK, после чего бабушка пошла спать, а я - к себе в комнату. Я легла в кровать, наконец взяла свой телефон и открыла инстаграм. От количества уведомлений мой телефон просто разрывался у меня в руках. Тысячи подписок, лайков, комментариев и немало сообщений в директ. среди этой массы аккаунтов мне удалось найти аккаунт Миши и Сёмы. – Сколько-сколько? - Громко воскликнула я. Я была в шоке от количества подписчиков у Миши, а уж тем более у Семёна. Они что, какие-то известные личности, о которых я не слышала? Я хотела завтра спросить у Семёна насчёт этого, а сейчас просто проверить свои соц. сети, но телефон все также же разрывался. Это было невыносимо и я просто отложила телефон в сторону и вышла на улицу со скейтом. Я каталась по улице и тут послышался знакомый мне голос, это был Сёма: – Может все-таки покажешь мне местеркласс, раз уж ты здесь? Он стоял со своим скейтбордом и с двумя энергетиками в руках, неплохо. Я согласилась на его предложение. Около часа мы катались и, конечно же, дурачились и смеялись, куда же без этого. Семён хорошо владеет скейтом и мое решение о том, что он «кривоногий», было явно поспешным, но парочкой трюков я его все же научила. После «мастеркласса» мы сели на крыльцо, и Сёма дал мне баночку энергетика. – Кстати, раз уж ты здесь, - Я начала беседу. - Я взяла телефон в руки и он просто разрывался у меня в руках от количества уведомлений. Они были, эм.. от ваших с Мишей фанатов и фанаток.. я не понимаю, вы какие-то популярные личности, что-ли? – Стоп, стоп, стоп. Ты только узнала о нашей «популярности»? - Последнее слово он решил выделить. - А я то думаю, почему ты не кинулась на меня в нашу первую встречу, - Смеялся Семён. – Тебе может и смешно, а я вот не могу нормально держать телефон. Думаю, стоит удалить свой аккаунт. – Удивительно, - Спокойно произнёс парень. – Почему удивительно? – Ну просто многим девочкам это нравится, некоторые даже напрямую просят, чтобы я их отметил в истории. Я не могу познакомиться ни с одной девушкой, потому что они уже знают, что я якобы популярен, что я блогер, ещё что-то, но они же знают образ, а не самого меня, понимаешь? Каким бы искренним я не был со своей аудиторией, этот факт остаётся фактом, - Он сделал небольшую паузу. - Просто эта тема в последнее время особо напрягает меня, а тут ты.. я правда удивлён. – Не бойся, я никому не расскажу, что ты слегка противный и не так уж идеально катаешься на скейте, - Сказала я, чтобы развеять эту напряжённую обстановку. Семёну понравилась шутка, он даже улыбнулся, и больше не было этой напряжённой атмосферы. – А знаешь, что мне ещё интересно? почему была такая реакция на историю Миши? – А что с ней не так? – То есть хочешь сказать, что ты нормально отреагировал? Семён молчал пару минут, но я терпиливо ждала его ответ. – Ну просто.. мне бы тоже хотелось сделать фото в память о тебе, - Неуверенно признался он. – Ну во-первых, впереди ещё много времени на это, поэтому не нужно так нервно реагировать. Во-вторых.. доставай свой телефон. Мы сделали пару забавных фото на его телефон. На одном из фото я поцеловала его в щеку, чтобы это было мило и он наконец успокоился: – Думаю, это фото тебе лучше не публиковать в интернете, иначе разорвут и тебя, и меня, - Шутила я. – О дааа, - Семён смеялся. – И какая же твоя любимая соц сеть? – Думаю, YouTube. – И сколько у тебя там подписчиков? – Ээ, чуть больше 1.5 миллионов. – Ну теперь понятно, почему я не знаю о тебе. Просто я не залипаю там. – А зря. YouTube мне нравится тем, что ты можешь снимать какие-то видео, развлекательный контент. Также благодаря YouTube'у, у меня появилась аудитория, которая меня всегда поддерживает, я их люблю. Наверное, поэтому мне и нравится YouTube, а не потому что у меня там так много подписчиков, если ты об этом подумала. Мне нечего было ответить, я просто улыбнулась и сделала пару глотков энергетика: – Знаешь, что хочу сейчас сделать? - Вдруг спросила я парня, на что он лишь удивлённо посмотрел на меня. Я забрала у него банку и поставила рядом. Взяла его за руку, подняла с крыльца, а напротив поставила свой телефон. – Что ты делаешь, Марго? – Просто хочу подурачиться, снимая видео в Tik Tok. – О боже. Действительно, чем же ещё заняться посреди ночи. Я включала музыку и показывала забавные движения, которые он должен был повторять. Это было вполне весело. Мы долго занимались этой ерундой, смеялись. Мне было искренне весело и как-то тепло с ним. Мы допили свой энергетик, пока он рассказывал какие-то забавные истории, и собрались уже расходиться по домам. Мы крепко обнялись на прощание, поблагодарили друг друга за вечер и пожелали доброй ночи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.