ID работы: 10142233

Моё сумасшедшее лето

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда я спустилась на первый этаж, то уже не заметила двух довольных парней. – Ого, они что, передумали и ушли? - Поинтересовалась я у бабушки. – Нет, они ждут тебя в машине. – Что? в машине? Эти двое даже на скейте кататься не умеют, а ты хочешь, чтобы я к ним в машину села? – Маргарита, ты ворчишь больше, чем я. Я прекрасно знаю этих мальчиков и смело могу доверить тебя им. Кстати, отлично выглядишь, - Бабушка поправила мне прядь волос. – Спасибо, - С этими словами я вышла из дома, закатив глаза. Сев на заднее сиденье машины парней, я заметила рядом три скейта. Стоп, а что здесь делает мой? – Какого черта? - Спросила у Семёна, взяв в руки свою доску. – Ну раз я не умею владеть скейтом, так почему бы тебе не дать мне пару уроков, заодно и Мише. – Кстати, я Миша, - Он протянул мне руку, но я просто бросила на него недовольный взгляд и промолчала. - Я думал, что в Москве девушки намного общительнее. – Видишь, там стоит твоя бабушка, - Сёма указал на крыльцо дома, где стояла ба и все так же мило улыбалась.- Так вот, она не зайдёт домой, пока мы не уедем, а мы не уедем, пока ты не скажешь нам свое имя. – Маргоша я, - Робко произнесла я. Парни переглянулись и заулыбалась, будто еле сдерживали смех. – Забавное имя, - Семён почти не сдерживал смех. – Но никто меня так не зовет, я Маргарита, но лучше просто Марго. – Да, ты права, лучше Марго, - Шутил Сёма. – Эй, - Я слегка ударила ему по плечу. – Какой маршрут на сегодня? - Спросил Миша у Семена, потерая ему место, куда я ударила. – Предлагаю сначала просто покататься, потом заехать на пляж, а там уже неподалёку есть скейтпарк, где девушка покажет нам мастеркласс. – Подождите. Машину будет вести Семён? - Я насторожилась. - Сколько тебе вообще лет? – Мне 15, - Ответил тот. – Мда, а выглядишь на 11. Моя фраза вызвала у Миши смех, а выражение лица Сёмы стало заметно «кислым». – Он знает, - Сказал Миша, когда немного смог успокоится, - Но вести буду я. – Слава богу, - Произнесла я. Около часа мы разъезжали на машине. Я не отрывалась от окна и любовалась видами, ни одну деталь не пропускала мимо. В машине играла все та же музыка, которая мне уже начала нравится. Я немного расслабилась, поддерживала разговор с мальчиками, мы вместе смеялась над шутками, дурачились, вылазили в окно, пели песни. – Что тебе заказать? - Спросил у меня Семён, когда Миша остановился возле здания со знакомым названием «BURGER KING». – Эм, я не брала с собой денег.. – А что у вас разве не принято угощать девушек? - Я не знала, что ответить, поэтому просто промолчала. - А тебе, Миша? Как обычно? - На что Миша просто кивнул. Пока Семён ходил за фастудом, Миша предложил сделать пару селфи на его телефон. На удивление, я сразу согласилась. Сделав кучу фото, мы решили посмотреть, что из этого вышло. Я приобняла сиденье Миши, заодно и его немного. Одно фото получилось очень смешным, Миша получился не совсем удачно, но очень смешно, что как раз-таки вызвало у нас смех. Даже когда парень уже успокоился, я все продолжала смеяться, положив ему голову на плечо. – О, идёт, - Сказал Миша, увидев Сёму в окне. - А что это он такой недовольный? Парень сел в машину с улыбкой, но она показалась мне какой-то натянутой. – Что у вас произошло? У нее даже слезы от смеха наворачиваются, - Спросил он. – Да неважно, - Ответил ему Миша, пока я успокаивалась и вытирала слезы. - С тобой вот что? Забыли положить соус? Чего такой обиженный? – Я? тебе, наверное, показалось. У меня все супер, - Семён ответил достаточно сухо. Уже через пару минут мы были на пляже. Как только парни вышли из машины, сняли с себя футболки. Хорошо, признаюсь, они были бесподобны. Это заставило меня краснеть, но я не подавала виду и вообще пыталась не смотреть, что, кстати говоря, было очень сложно. Единственное, что я сняла с себя – обувь. – Ну и что мы будем делать здесь? - Спросила я. – Ну, а что обычно делают на пляже? - Сёма загадочно улыбался, что напрягало меня. – Купаются? - Максимально неуверенно отвечала я. - Но.. Стоп! Как я буду купаться, если я даже купальник не взяла? – А зачем он тебе? Я даже не успела ничего ответить, как Сёма взял меня на руки и перекинул через плечо. Мы побежали к воде. Я кричала, била его по спине, пыталась вырваться, просила отпустить, но он не слушал меня и вот мы уже оказались под водой. – Семён, твою мать, что ты делаешь? - Я сразу начала возмущаться, как только мы вынурнули из воды. Он лишь мило улыбался мне и я не могла злиться на него, поэтому я просто брызнула его водой, затем брызги полетели и в Мишу. Все подхватили эту игру. – Стоп, ребята! - Крикнула я, прикрываясь руками от брызгов. Парни сразу остановились. – Что такое? - Спросил Сёма. – Ну у меня же макияж, вы чего? Вот на кого я сейчас похожа? - Я посмотрела на Семёна. Он нежно вытер мне тушь под глазами: – Вот теперь все отлично. – В следующий раз, предупреждай, если поедем на пляж, чтобы я не красилась. Закат мы встретили у моря с едой из «BURGER KING'a». – Эй, - тихо сказал Миша, пока Семён зависал в телефоне, - Можно я выложу это к себе в историю? Он показал мне то самое наше фото, где Миша получился забавно. Я улыбнулась и просто кивнула ему. – Давай я тебя отмечу. Как ты записана? Я взяла у него телефон и ввела свой ник. Миша сразу выложил историю, перешёл на мой аккаунт и подписался. – Кстати, мы так и не покатались на скейтах сегодня, - Уже более громко сказал Миша. – Ну тогда в следующий раз обязательно, - Ответила я. Семён даже никак не реагировал, всё увлечённо залипал в телефоне. – Когда ты успел выложить историю? - Наконец спросил Сёма с улыбкой на лице. Он открыл историю Миши и его улыбка почему-то сразу сошла с лица. Семён заблокировал телефон и отложил в сторону. – А подписаться на меня? - Я дала ему его телефон, чтобы хоть как-то развеять его, казалось, плохое настроение. Он молча взял телефон, подписался на меня, снова отложил телефон и начал уплетать наггетсы. Мне совсем не нравилось его настроение и я снова попыталась поднять его. Я взяла своё мороженое, взяла немного себе на палец и намазала на его нос. – Эй, - Сразу возмутился он. Мы с Мишей сразу начали смеяться, а Семён наконец-то подхватил общее веселье. – Кстати, - Я забрала из рук Сёмы наггетс и макнула в свое мороженое. - Открывай рот, - Я поднесла наггетс к его губам. – Что ты дела... - Не дав ему договорить, я запихнула ему в рот наггетс. Он аккуратно жевал, выражение его было смутным, но потом он улыбнулся и уже за обе щеки уплетал наггетс. Я была уверена, что ему понравится. Так ушли все наши наггетсы и мороженое. Думаю, эти двое теперь постоянно так будут есть. Когда солнце уже окончательно село за горизонт, мы отправились домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.