ID работы: 10142233

Моё сумасшедшее лето

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день я была вовсе не в настроении и почти не выходила из комнаты. Но тут раздался звонок в дверь. Я пошла открывать в надежде, что это Семён. Несмотря на то, что я очень зла на него, мне не нравилось находится с ним в ссоре, тем более даже непонятно из-за чего, но это был не Семён, а Миша. – Привет, - Поздоровался он. – Привет, проходи. – Я хотел тебя позвать прогуляться, ты не против? – Не против, мне как раз нечем заняться. Подождёшь меня? Я быстро. – Я буду ждать тебя в машине. Я быстренько поднялась в комнату, переоделась, предупредила бабушку и спустилась вниз. Перед выходом мне написал Миша: «Возьми доску». Я взяла свой скейт и вышла из дома. Садясь в машину, я заметила Семёна возле дома. Он смотрел на меня так же, как и вчера. Я бросила на него быстрый взгляд и села в машину. По пути Миша взял нам перекусить шаурмы и мы приехали в скейт парк. – Не против дать мне пару уроков? - Спросил Миша. Я, разумеется, согласилась на его предложение. Всё было хорошо, мы веселились, но в один момент я вспомнила, как ещё недавно так же учила Семёна, и моё настроение резко улетучилось. – Может перекусим? - Предложила я Мише, потому что воспоминания все не давали мне покоя. – Конечно, давай. Мы сидели на лавочке и ели шаурму. – У тебя что-то случилось? - Вдруг спросил парень. – Нет. С чего ты взял? – Просто на тебе лица нет, весь день без настроения, хоть и пытаешься это скрыть. Сёма обидел? – Не то чтобы обидел, просто немного повздорили. – Что случилось? Расскажи, может я смогу помочь чем-то. – В том-то и дело, что я не понимаю, что произошло. Я вчера зашла к нему вечером, он был почему-то как будто зол на меня. Я пыталась выяснить, что не так, но он не дал мне нормального ответа, а потом просто перестал реагировать. Ну, а я не могла это терпеть, встала и ушла, с тех пор мы с ним никак не контактируем. – Это вполне нормально для Семёна. скорее всего, он сам себе что-то напридумывал и накрутил себя. Просто дай ему время остыть, он все поймёт и обязательно извинится. – Спасибо за совет, да и за день. Сегодня было весело, в принципе как и всегда, - Я улыбнулась ему. Миша похлопал меня по плечу, и я на минуту просто прикрыла глаза. Мы ещё немного поразговаривали, и Миша отвёз меня домой. Я лежала в комнате и слушала музыку, но вдруг мне пришло смс. И наконец-то оно было от Семёна: «Спустись». Я немедленно спустилась вниз и открыла ему дверь. Даже несмотря на то, что я была рада его видеть, я все же была обижена на него. – Что? – Я с тобой хотел поговорить. Я закрыла дверь и села на крыльцо, Сёма сел рядом. – Прости за вчерашнее. – Мне этого мало. Я хочу, чтобы ты мне объяснил, что тебя так вывело. И вообще, почему ты так резко относишься к нашему общению с Мишей? – Просто вчера я написал днем Мише и попросил его помочь мне, он сказал, что не может, а потом я узнаю, что вы были вместе. Я был обижен не на тебя, а на него. Сам не понимаю, почему я вчера так повел себя с тобой, мне очень стыдно. – Так нужно было просто поговорить с ним, выяснить, а не срываться на мне. – Я не хочу с ним разговаривать. зачем? – Боже, Сёма, ты и вправду как маленький ребёнок. Миша был прав, что ты просто накручиваешь сам себя. Написал он тебе днём? То есть ни утром, ни вечером, а именно днём, так? - Тот в ответ кивнул. - Ну тогда все понятно. Он написал мне ещё утром и предложил встретиться, я согласилась. Ты не подумал о том, что ему было бы просто неловко отменять со мной встречу? Он же сказал, что не может и ведь не соврал. Зачем же все так близко принимать? Будь на его месте, ты бы поступил как-то иначе? – Наверное, я бы поступил так же. Ещё раз прости за моё поведение. – Тебе нужно извиниться перед Мишей. Завтра вы встретитесь и ты извинишься, хорошо? – Да, обязательно. А ты составишь нам компанию завтра? Заодно наконец-то покатаемся на скейтах. – Ну конечно, я буду только рада, - Я расплывалась в улыбке. – Можно тебя обнять? Я молча крепко обняла его. Уткнулась носом ему в шею и наслаждалась его ароматом, а тепло его рук я чувствовала через одежду, отчего порой пробегала лёгкая дрожь по спине. – Кстати, спасибо за пиццу, было вкусно, - Шепнул мне Семён, до сих пор не выпуская из объятий. – Не за что, истеричка, - Я выбралась из его объятий и мило улыбнулась ему. Вскоре мы разошлись по домам. Готовясь ко сну, я решила проверить телефон. У меня было два новых сообщения с пожеланием доброй ночи. Они были от Семёна и Миши. Ответив обоим, я наконец уснула. Утром я вышла во двор, чтобы сделать зарядку. Я была в наушниках и поэтому, когда кто-то дотронулся до меня, я, конечно же, начала размахиваться руками и ударила кому-то в торс. Повернувшись, я увидела загибающегося от боли Мишу и Семёна, который был просто в истерике от смеха. – А я предупреждал, что лучше не надо. – Ребята? Привет. Миш, прости, ты меня дико напугал, - Я обнялась с парнями в знак приветствия. – Ничего, все в порядке, - Ответил Миша. – Я так понимаю, вы помирились?-Сёма и Миша в ответ лишь кивнули мне. - Тогда какие у нас на сегодня планы? – Для начала вам нужно подождать меня возле дома, пока я переоденусь, - Сказал Семён. Мы с Мишей стояли на крыльце, и тут подошла женщина, которая, по всей видимости, была мамой Семёна. – Привет, Миша. – Здравствуйте, - Он поздаровался с жизнерадостной женщиной. – Здравствуйте, - Я также поздоровалась, на что она просто кивнула мне. – Это твоя девушка? - Спросила она у Миши, глядя на меня. – Нет, Илона этим летом в Крыму. – Оуу, неужели это девушка Семёна? - Она прям засияла от радости, но не тут-то было. – Нет, это просто наша новая подруга Гоша, она приехала из Москвы к своей бабушке, которая живёт в соседнем доме, - Она все не сводила с меня глаз. – Ах вон что. Вы ждёте Семёна? Может зайдёте в дом? – Спасибо, мы подождём здесь. – Да, мне как раз нужно ещё зайти к себе и тоже переодеться. До свидания, было приятно познакомиться, - Я улыбнулась женщине, а она - мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.