ID работы: 10142233

Моё сумасшедшее лето

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы, как и следовало ожидать, прекрасно проверили день, а в завершении Миша привёз нас в какое-то место, где открылся чудесный вид. Там мы и проводили закат. – Думаю, это будет лучшее лето в моей жизни, - Вдруг сказала я, смотря на красное солнце. – Когда тебе нужно вернуться в Москву? - Спросил Миша. – Думаю, в самом конце лета. Так что у нас есть ещё три месяца. – Я буду скучать по тебе, - Он положил руку мне на плечо. Я улыбнулась ему. Тут Семён резко встал и молча направился к машине. – Семён, что такое? - Спросил Миша. – Думаю, нам пора домой,- Сухо ответил тот. Мы с Мишей были в недоумении, но все же встали и пошли за ним. Ночью я все никак не могла уснуть. Залипала в соц.сетях, общалась с друзьями. Судя по свету в окне Семёна, ему тоже не спалось. Вскоре мне пришло смс от него. — «Тоже не спится?» – «да» – «Можешь выйти из дома через полчаса?» – «хорошо». Когда через полчаса я вышла на улицу, Семён уже был возле дома. – Привет, - Он улыбался и протянул мне все ту же бутылку с энергетиком. – Спасибо. Ну и зачем ты вытащил меня из дома посреди ночи? – Ночи? А ничего, что уже почти утро? Я удивлённо посмотрела на часы. И правда, уже было 4 утра. – Но все же, зачем мы здесь? И уж тем более в 4 утра. – Просто пойдём за мной, - Семён взял меня за руку и куда-то повёл за собой. – Ну я уж не маленький ребёнок и в состоянии идти сама, - Я вырвала руку из руки Сёмы. Через пару минут мы оказались на какой-то поляне, здесь было очень красиво. – Это твой первый рассвет на Сахалине? - Спросил Сёма, смотря на солнце, которое виднелось из-за горизонта. –Да. – Получается свой первый рассвет ты встречаешь со мной? Хм, вполне романтично. – Получается, что так. И, кстати, первый закат тоже был с тобой. – Я действительно рад этому. – Сёма. – М? – Я уже больше не буду пытаться спросить, почему ты сегодня резко встал и ушёл от нас с Мишей, поэтому спрошу по-другому. Когда мы говорил о моем дальнейшем возвращении в Москву, Миша сказал, что будет скучать, но ты не сказал ни слова, а просто ушёл. Конечно, это твое право и ты не обязательно должен расстраиваться по этому поводу, не обязательно должен скучать, просто.. Мне искреннее было обидно. Мы долго смотрели друг другу в глаза, даже не отводя взгляд. Семён положил свою руку на мою и наконец начал говорить: – Я так отреагировал не потому что я не буду скучать по тебе, а потому что мне было грустно осознавать, что ты уедешь, а вернёшься непонятно когда, если вообще ещё вернёшься. Я обязательно буду скучать по тебе, просто до конца не хочется верить, что через каких-то три месяца, которые пролетят крайне незаметно, я останусь без масстерклассов по скейту, без наггетсов с мороженым, без рассветов и закатов в твоей компании, ну и, в конце концов, без сломанного носа по утрам, когда я, казалось бы, просто хотел пожелать доброго утра. Я не хочу даже думать об этом, пойми. – Тогда давай вместе не думать и брать от этого лета всё? - Я улыбнулась, положила голову ему на плечо, и мы в тишине встречали первые лучи солнца. По дороге домой мы говорили на более спокойные темы, обсуждали все подряд и я даже не заметила, как уже была возле дома. – Это был лучший рассвет в моей жизни, - Я потянулась обнимать Семёна на прощание. – Взаимно. Он крепко обнял меня, приподнял на руки и немного покружил вокруг. – Смотри, а то ведь пупок развяжется, - Пошутила я, когда Сёма наконец-то опустил меня на землю. – Хах, если хочешь, я могу и дольше тебя покружить. – Иди уже. Мы мило улыбнулись друг другу и разошлись по домам. Приземлившись на свою кровать, я наконец сладко заснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.