ID работы: 10142233

Моё сумасшедшее лето

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
– Привет, - Я была очень рада, увидев Мишу на пороге. - Я заварила нам чай, проходи. – У тебя что-то случилось? - Вдруг спросил парень, когда мы сидели за столом. – Есть один весьма неприятный момент, пустяки. – Ты можешь поделиться со мной. знаешь же, я всегда готов тебя выслушать. – Пустяки, говорю же, - Я пыталась выдавить из себя улыбку, чтобы Миша не беспокоился обо мне. – Снова Семён? – Почему сразу Семён? – Не знаю, я просто предположил, но я ведь прав? – Да, - Я сделала небольшую паузу, чтобы перевсти дух. - В общем, сегодня, когда мы гуляли с ним, они встретились с какой-то девочкой, но я бы не сказала по их взгляду, что они были рады друг другу. После этого Сёма заметно потускнел и снова поступил эгоистично по отношению ко мне. – Дай угадаю, совсем невысокая девушка, блондинка, в компании нескольких подростков, так? – Кажется, да. – Я не буду тебе всего рассказывать, потому что это в какой-то степени дело лишь Семёна, если он захочет, то сам расскажет тебе все. – Ну ты можешь сказать хотя бы в общих чертах? Кто она ему? – Она поступила отвратительно по отношению к нему, от чего Семён долго отходил, долгое время он был сам не свой. Незадолго до твоего приезда ему все же удалось более менее отойти. Ему правда было очень плохо, Марго. – Они встречались, да? – Да, довольно продолжительное время. – Теперь мне стыдно перед ним. – За что? – Просто я, можно сказать, накричала на него, что он эгоист, а получается...- Я снова перевела дух, чтобы не заплакать. - Эгоистка здесь я. – Что ты такое говоришь? - Он легонько прикоснулся к моей руке, и мне действительно стало полегче. - Не вини себя и сильно не держи зла на этого дурака. В этой ситуации нет виноватых. Просто Семёну нужно было объяснить тебе все, чтобы потом тебе не было стыдно за какие-то резкие слова в его сторону. – Спасибо тебе, Миш. Мне правда стало спокойнее, а вообще, я очень благодарна тебе, что ты приехал ко мне среди ночи. Если бы не ты, я бы сошла с ума от мёртвой тишины в этом доме. не знаю, как буду ещё целую неделю. – Я всегда готов приехать к тебе, ты для меня как младшая сестрёнка. - В ответ я улыбнулась ему. - А мы так и будем пить чай всю ночь? – А, да. предлагаю посмотреть какую-нибудь комедию, а ещё я сегодня приготовила что-то типо еды, если это так можно назвать, думаю, под фильм подойдёт, - Мне удалось переключиться и я была вновь в хорошем настроении. – Я с удовольствием попробую твое творение. – Надеюсь, ты не отравишься, - Я встала из-за стола и принялась разогревать еду. Уже на половине фильма мы с Мишей заснули, я на диване, а он на кресле. Утром я встала раньше него, и поплелась на кухню, разогревать нам завтрак. видимо, его разбудил шум. – Доброе утро, - Сказал он тихим, ещё сонным голосом. – Гудморнинг, - Мы улыбались друг другу. Мы позавтракали, решили все же досмотреть фильм, и вскоре Миша уехал. Весь день я не находила себе занятия. Я обзвонила всех друзей, попыталась почитать книгу, но быстро уснула. Проснулась я, когда уже было темно. Я заварил себе чай, взяла плед и книгу и вышла во двор. Надеюсь, эта спокойная атмосфера даст мне отдохнуть от всех мыслей. Когда я уже собиралась заходить домой, то заметила возле дома Семёна его и ту самую девочку. Она все пыталась уйти, но он держал её за руку и не отпускал. Когда ей все же удалось вырваться и уйти, Сёма уселся на крыльцо и взялся за голову. Я долго не решалась подойти к нему. И пока я не могла принять решение, он успел заметить меня. Не знаю, что мной управляло, но я лишь поспешно зашла домой и закрыла дверь. Было совсем не удивительно, что через пару минут в неё постучал Сёма. Я не хотела ему открывать, но он настойчиво стоял на пороге. – Ну я же знаю, что ты слышишь. Почему не открываешь? Что за детский сад? Я все же собралась и открыла ему дверь. – Что это было? – Ты про что? Я просто возвращалась домой. – Хорошо, - Холодно ответил он и уже собирался уходить, как я взяла его за руку и остановила. – Подожди. Я должна извиниться перед тобой. Это я вчера поступила как эгоистка, а не ты. – О чем ты говоришь? Разве не моя вина в том, что я нарушил все планы в последний момент. – Мне Миша рассказал о ней. Сём, я действительно была не права. – Что тебе Миша рассказал? - Парня это очень насторожило, он даже повысил тон. – Он рассказал просто в общих чертах, не более того. – Что именно он тебе рассказал? - Семён снова был вне себя от злости, он схватил мою руку. - Зачем ты вообще спрашивала про нее? Это не твое дело. – Семён, - Я жмурилась от боли и пыталась вырвать свою руку. - Я тебя поняла. пожалуйста, давай ты уйдёшь. Я попыталась закрыть дверь, но он со всей силы влепил ее в стену. Он был полон агрессии. Я была в диком смятении, мне уже становилось страшно находится с ним, но и деваться мне было некуда. – Я никуда не уйду, пока ты мне не ответишь. – Что я должна тебе ответить? - Я тоже перешла на повышенный тон. - Ты мне ничего не объяснил, что мне нужно было думать? – Повторяю, это не твоё, черт возьми, дело. Мы уже буквально кричали друг на друга. Разговор был максимально эмоциональным. Казалось, в порыве агрессии мы были готовы убить друг друга. – Я просто хотела поддержать тебя. Миша ничего личного не рассказал, что ты так агришься? – Разве я вчера нуждался в твоей поддержке? – После встречи с ней ты стал каким-то грустным, я не хотела видеть тебя в таком состоянии. Я видела ваши взгляды. Я видела, как ты, - Я ткнула в него указательным пальцем и сделала особый акцент на эту фразу. - Смотрел на неё! – А ты не замечала, как я смотрю на тебя? – Причём здесь я? Я никогда не видела в твоих глазах такой искры, но в то же время столько боли, как вчера. Она просто сводит тебя с ума. – Да не она сводит меня с ума! Семён, кажется, крикнул так, что слышала вся улица. Мы посмотрели друг на друга. Его настолько переполняли эмоции, что дыхание было очень частым. Я не знала, что может быть дальше и не рисковала что-то делать. – Не она, слышишь? НЕ она! ты совсем что-ли глупая, совсем ничего не видишь? - Парень продолжил кричать, даже громче прежнего. Я даже не успела ничего понять, как он прижал меня к стене и страстно впился в мои губы. Наши пальцы сплелись и до боли сжимали друг друга. Другой рукой я вцепилась в шею Семёна, а он все сильнее прижимался ко мне. Казалось, что мы вот-вот впечатаемся в стену. Несмотря на тот ураган эмоций, который творился внутри меня, и ту страсть, что происходила между нами, я смогла оттолкнуть его от себя. – Нет, Сём, нет, - Говорила ему я и все никак не могла отдышаться и восстановить дыхание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.