ID работы: 10142233

Моё сумасшедшее лето

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
– Что нет? Что не так? - Семён улыбался и ничего не понимал. – Я.. - Я никак не могла связать и пару слов. - Я не могу. Это как-то слишком..неожиданно. Пожалуйста, можешь оставить меня? – Давай мы просто сядем и все спокойно обсудим? - Он обнимал меня, чтобы успокоить, но я убирала его руки. – Думаю, нам обоим нужно подумать. Ещё пару минут назад ты пыталась удержать девочку, которая когда-то разбила тебе сердце, а сейчас целуешь меня. – Причём здесь она? Не бери это в голову, я сам во всем разберусь. – Давай мы остынем и уже потом поговорим? Я тебя очень прошу. Он в недоумении посмотрел на меня, но все же ушёл, а на прощание хотел поцеловать меня, но я отвернулась. Как только дверь закрылась, я скатилась по стенке и села на пол. Он совсем запутал меня. Я только сейчас задумалась, чувствую я к нему что-то или нет. Точного ответа я не могла дать себе, но определённо что-то есть. Ещё и эта девочка. Все равно, мне кажется, что чувства Семёна к ней очень сильные. может, он просто сам этого ещё не понимает. А что же было сейчас? Я не знаю, может это просто эмоции, просто в порыве агрессии. Я ничего не понимаю. Устала. Весь день я провалялась в кровати и только вечером решила выйти на улицу, может это как-то поможет мне развеяться. Я пришла на поляну, на то самое, место, где мы с Сёмой обычно провожали солнце. Кстати, а вот и закат. Я уже в сотый раз пыталась проанализировать все события от начала до конца. Единственное что мне хотелось, так это просто уехать, убежать от всего, но это не самое умное решение. Когда я уже собираюсь уходить, рядом со мной тихо села девочка. О боже, это была она. Я никак не ожидала увидеть ее здесь. Я просто сделала вид, что не обратила на неё внимание и хотела уйти, но она придержала меня за руку. Мы смотрели друг на друга, в её взгляде была какая-то грусть, будто она много плакала этой ночью. – Останься, - Сухо ответила она. – Мы знакомы? – Нет, но ведь пересекались. Я Арина. – Марго. – Так ты из Москвы? – Да. – А я вот тоже. – Как ты меня нашла? И зачем? – Мы с Семёном часто зависали в этом месте. Встречались рассветы, закаты, ели пиццу. Я подумала, может и вы также проводите время. Как видишь, не ошиблась. Она смотрела на заходящее солнце, ее голос был грустным. Казалось, что эти воспоминания не дают ей покоя и уже не первый день. – Тебе нужен Семён или я? – Я пришла поговорить с тобой. Я бы очень хотела избежать этого разговора. Я не хотела говорить о нем, а уж тем более с ней, но я ведь не могла просто встать и молча уйти. – Ну хорошо, говори. – Для начала я бы хотела просто поблагодарить тебя за то, что вытащила Сёму из его состояния. Я знаю, что ему было плохо и знаю, что именно после знакомства с тобой, он наконец оправился. – Если ты знала, что ему было плохо, так почему ты ничего не делала, чтобы это предовратить? – На это есть свои причины, ты просто не знаешь всего. – Так расскажи мне. – Я не буду. Это дело лишь наше с ним. – Тогда я могу идти? Ты пришла лишь поблагодарить меня? – Что между вами? – Я не хочу обсуждать это с тобой. – Я тебя понимаю. Понимаешь, я очень его люблю и очень сожалею, что когда-то поступила не так, - На ее глазах наворачивались слезы. - Мне очень плохо без него. Я знаю, что Семёну не безразлична вся эта ситуация. Ты же видела, как он смотрел на меня? – Видела. А ещё я видела, как ты вчера ушла от него, когда он пытался тебя удержать. – Просто он сказал о тебе. Сказал, что ты помогла ему забыть меня. Это очень разозлило меня. – Я так понимаю, ты хочешь попросить меня, не лезть к нему? В ответ она лишь посмотрела на меня, но и ее взгляда мне было достаточно для ответа. – Хорошо, я тебя поняла, - Я тоже уже еле сдерживала слёзы. - Но я сделаю это только ради него. Я видела, как он смотрит на тебя, видела как он пытался остановить тебя, даже когда ты так хотела уйти. Я больше не находила слов, поэтому немедленно встала и пошла домой. По моим щекам катались слезы, хотелось просто провалиться сквозь землю. Именно в тот момент я поняла, что чувствую что-то к Семёну, и это чувство сводит меня с ума, но уже слишком поздно что-то делать. Может действительно между ним и Ариной ещё ничего не кончилось. Я же всё вижу. Придя домой, я сносила всё, что попадалось мне под руку. Я была очень зла на себя. Зла, что слишком поздно все поняла. Всю ночь в доме играла музыка, а я плакала в кровати и никак не могла успокоиться . Больно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.