ID работы: 10142233

Моё сумасшедшее лето

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
– Фух, еле успел, - Неожиданно Семён плюхнулся в соседнее сиденье с дикой отдышкой. Я посмотрела на него. В таком шоке я никогда не была. Не долго думая, я начала бить его руками. Он смеялся и закрывался от ударов. – Ну больно же, - Семёну наконец-то удалось взять меня за руки, тем самым остановив мой бой. – Я тебя сейчас просто убью! - Кричала я. – Тише, тише, тебя же весь самолёт слышит. Вон, все уже смотрят на тебя, - И правда все внимание было на нас. – Я с тобой разберусь при первой же возможности, ты понял меня? - Я грозила ему пальцем, а этот дурак все улыбался.- Что ты тут делаешь? Что вообще все это значит? – Я еду с тобой в Москву. – Что? На совсем? – Нет. Хочу поговорить с твоей мамой насчёт твоего переезда на Сахалин, за одно и познакомлюсь. – Семён, ты нормальный вообще? Почему у тебя все так просто? Мы тебя все потеряли, я уже не знала, что и думать, а сейчас ты собираешься уговорить мою маму, чтобы я переехала на Сахалин. Как ты это себе все представляешь? И вообще, ты не забыл у меня спросить? – Мы же это обсуждали и ты, если мне не изменяет память, хотела бы переехать сюда. – Ты действительно думаешь, что моя мама сможет согласиться на это? – Помнишь, я как-то обещал тебе, что буду убирать все препятствия на свое пути, которые будут мешать нам быть вместе? Как видишь, я держу свое слово. – Семён, мне просто сейчас не верится, что все это происходит со мной. – Если честно, мне тоже, - Его довольная улыбка все не сходила с лица. – Ты же понимаешь, что ты сумасшедший? – Это все ты, это ты свела меня с ума. Я люблю тебя. Он протянул мне ладонь, по которой я скользнула пальцами и взяла его за руку. В аэропорту нас встретила моя мама. Они с Семёном с первых минут нашли общий язык, маме он очень понравился. Все втроем мы погуляли по столице и поехали к нам домой. Семён не стал в первый день говорить с мамой насчёт моего переезда на Сахалин. Но в с скором времени этот сложный и очень долгий разговор все же состоялся. и знаете что? Я безумно люблю свою маму, безумно люблю Семёна и я безумно счастлива! Через пару дней мы с Сёмой улетаем на Сахалин. И да, теперь я буду жить там! Последние денечки в столице я провела со своей близкой подругой и Семёном. Я познакомила их и мы втроём весело проводили время. Лето, которое мы называли лучшим в нашей жизни, закончилось, но впереди нас ждали целые года, которые также будут лучшими. По приезду на Сахалин, я перешла на домашнее обучение, завела ещё больше новых друзей. А видели бы вы, как рад был моему переезду Миша, уж как он был удивлён, хах. Он так же, наконец-то познакомил меня с Илоной, мы с ней сдружились. Мне быстро удалось приспособиться к новой жизни. Когда моя мама приехала к нам на новогодние каникулы, она познакомилась здесь со своими будущим молодым человеком и уже летом тоже переехала на Сахалин. Мои друзья часто приезжали ко мне, да и мы с Сёмой и Мишей время от времени приезжали в Москву. Кто же знал, что это «Сумасшедшее лето» так сильно изменит мою жизнь, да и не только мою.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.