Моё сумасшедшее лето

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Семён уже ждал меня в комнате. Он рассматривал мои фотографии, которые висели на стене. – У тебя классные друзья, - Сказал Сёма, когда я подошла к нему. – Да, это так, - Я улыбалась, смотря на фотографии. – Познакомишь меня с ними, когда я приеду? – Мне так не хочется никому о тебе говорить, - Я обняла его. - Не хочется разделять тебя с кем-то. – Хах, ты так легко от меня не отделаешься, - Смеялся Сема и поцеловал меня в лоб. – Ну так что, когда мне тебя ждать? – Ты даже не представляешь, как скоро это произойдёт, - Загадочно сказал он. Мы сидели на кровати, наслаждались тишиной и друг другом. – А ты когда-нибудь думала остаться на Сахалине? - Вдруг поинтересовался Семён. – Думаю, уже слишком поздно обсуждать этот вопрос, когда до самолёта остаются считанные часы. – Мне просто интересно, возможно ли это? Ты задумывалась? – Если честно, не особо. – Ты бы хотела жить тут? Допустим, даже если бы меня не было. Ты бы хотела учиться здесь? – Я обожаю Сахалин. Думаю, я была бы рада жить здесь, но в Москве у меня мама, много друзей, там у меня все. Это мой дом. В общем, я не знаю даже. Но, наверное, все же да, я бы хотела здесь жить. – Не загоняйся по этому вопросу, я же просто спросил. Ночью мы уже в какой раз пересматривали наши фото, видео, вспоминали все, смеялись, дурачились. Я не успела заметить, как уснула. Вторую ночь без сна я все же не осилила. Утром меня разбудил будильник. Я проснулась, но ещё не открыв глаза, начала улыбаться, потому что ожидала увидеть рядом Сёму, но его не было. Ушёл он, по всей видимости, достаточно давно, потому что его место было холодным. Я подумала, что ему просто нужно было домой и он ушёл. Надеюсь, он успеет к 7. Я встала и пошла собираться. За завтраком в дверь позвонили, и бабушка пошла открывать. Это был Миша, который приехал раньше на полчаса. Мы все втроём позавтракали и к 7 уже собирались выходить. От Семёна до сих пор не было вестей. Я писала ему, пыталась дозвониться, но он не отвечал. – Дома его тоже не было. Его мама сказала, что сегодня он ещё не приходил, - Сказал Миша, когда венулся от Семёна. Мы уже стояли возле дома с чемоданами. нужно было уезжать. – Маргаритка, пора ехать, на самолёт ведь опоздаем, - Тихо сказала бабушка. – Пожалуйста, давайте подождём ещё пару минут. Семён должен прийти, ну не может же он кинуть в последний момент, - Я оглядывалась по сторонам в надежде увидеть его. Прошло ещё минут 10, но Сёма так и не появился. Я уже сама понимала, что нужно ехать, поэтому просто молча села в машину и мы направились в аэропорт. Я ничего не понимала и была в полной растерянности. Что могло произойти? Может у него что-то случилось? Неужели я сегодня не увижу его? В аэропорту я не находила себе места, все также искала глазами Семёна. уже объявили посадку и нужно было идти. Я долго прощалась с бабушкой и Мишей. Слёзы лились от того, что вот он, настал момент, когда пора уезжать и расставаться с дорогими мне людьми. Буквально через пару минут я уже сидела в самолёте. С минуты на минуту самолёт должен взлететь. Я плакала и пыталась не поддаваться истерике, что слабо получалось. Грусть просто разрывала меня изнутри. Я не верила, что улетаю отсюда, что завтра не увижусь с бабушкой, Мишей и Сёмой, что Семён сегодня не проводил меня. Я очень волновалась за него, вдруг что-то действительно случилось, он же не мог без причины так поступить сегодня. Мысли просто сводили меня с ума и загоняли в тупик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.