ID работы: 10142237

Та самая песня

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- I wanna fuck you... * - я захлопнула рот ладонью. Парень едва не уронил челюсть на землю, но спустя несколько секунд видимо вспомнил, что он айдол, и очаровательно усмехнулся. - You wanna...what?** Сквозь ладонь я взвизгнула, теперь добавив к ней и вторую. - Нет, нет, совсем не это я хотела сказать! Брови айдола взлетели снова. - Прости... Я не иностранка, это просто... - я вытащила из кармана телефон и порывисто сунула его под нос Сану. - Вот, видишь? Это песня такая! Он посмотрел на экран телефона и очаровательно улыбнулся, от чего моё сердце запрыгало внутри. Внезапно вспомнив о том, что было в прошлый раз при скачке пульса, я коснулась кожи под носом. Пока сухо... - Это ведь я, да? - Сан повернул экран телефона ко мне. - Айй... - я попыталась забрать телефон, но он поднял руку выше головы. - Отдай, пожалуйста. Это очень смущает... Сан хитро улыбнулся и поднял бровь: - А разве не я должен быть смущён? Я же практически голый... Он на секунду повернул экран снова ко мне, но я не успела забрать телефон. Внезапно в конце коридора открылась дверь, и Сан закрыл мне рот моим же телефоном, вторую руку заведя мне за голову. Он вытеснил меня из коридора в открытый туалет, и тут же выглянул в ту сторону, где открылась дверь. - А, хён! Я тут... Ээм... Голос Хонджуна было легко узнать даже по доброму смешку: - Хм... Да, я понял. Поспеши, через пару минут мы продолжим фансайн! Сан спрятал мой телефон к себе в карман, закрыл дверь на замок и снова повернулся ко мне. - Когда прокрадываешься на территорию агентства, надо быть тише. Кто-то мог тебя заметить - Меня и заметили. И пропустили! Я не прокрадывалась, правда! Парень снова усмехнулся, приводя меня в невыносимый восторг. Я бы пищала от счастья, что увидела эту ухмылку так близко, если бы не была настолько смущена. - Ты такая тихая, а в коридоре пищала... - Я... Я была смущена, обычно я так не делаю, - я опустила глаза. - Хорошо... Допустим, тебя впустили, из-за одежды и этого шнурка. А выбраться ты точно сможешь? Впустили тебя явно по ошибке... - Я... Я не знаю... Пытаясь что-нибудь придумать, я не заметила, как закусила губу. Сан наклонился ко мне и указательным пальцем слегка надавил на мою нижнюю губу, расправив её. Я уставилась на него с раскрытыми губами, не способная пошевелиться, а он смотрел на мои губы. Должно быть их цвет теперь сравнялся с цветом моего лица... Сан наконец поднял взгляд к моим глазам и выпрямился, восстановив между нами приличное расстояние. - Не кусай, прокусишь ещё... - он прокашлялся. - Я придумал! - он открыл дверь и вышел. - Подожди меня здесь пару минут, но закройся. Я постучу... Мм... Знаешь песню "Hala hala"? - Он дождался кивка и продолжил. - Я стукну четыре раза, в ритме этой песни. Хорошо? Он стукнул четыре раза, и я кивнула снова, а он убежал. Минуты тянулись очень долго, а потом кто-то дёрнул ручку, и я едва не вскрикнула. Потом раздался стук: четыре удара с одинаковым интервалом, как в "Hala hala". Я с облегчением открыла дверь. - Вот, держи, - Чхве Сан передал мне пакет. - Переоденься и постарайся никому не попасться, потому что бейдж у тебя пустой. Я заглянула в пакет: там была настоящая футболка для стаффа и бейдж с лентой. - Мне пора, все уже ушли вниз. - Но... Парень ухмыльнулся - You stil wanna fuck me?*** - Он улыбнулся, и я не смогла дышать. - Что ж, не в этот раз. Да и для начала надо познакомиться... Я - Чхве Сан. А ты? - Чон Риа... Внезапно в коридоре раздался голос Уёна: - Сан, ты скоро? Мы начинаем. - Бегу со всех ног! Он виновато взглянул на меня, но тут же развернулся и зашагал по коридору. Через пару шагов я догнала его. - Постой! Сану явно было очень весело, так что он почти смеялся, обернувшись: - Что ты ещё хочешь, ненасытная шпионка? - Я... Мой телефон... Внезапно, дверь в конце коридора открылась, и прежде чем кто-то оттуда вышел, Сан вложил мне в руку телефон и подтолкнул к туалету. Я на ходу сунула телефон в карман и закрыла дверь, тут же схватив оставленный на полу пакет. Футболка оказалась больше меня размера на три, но под заправку вполне сгодится... Я переоделась и спустилась обратно как раз к моменту, когда любимая группа возвращалась после перерыва. Никто не обратил бы на меня внимание, даже пробегись я здесь голышом... Так мне, по крайней мере, казалось, ведь всё внимание было обращено к Хонджуну, который теперь благодарил фанатов за терпение. Я уверенно шла к главному выходу, счастливая уже тем, что смогла выбраться без проблем. Даже не помню, как добралась до дома, потому что всё время перед глазами мелькали смущающие меня, но такие потрясающие мгновения рядом с Чхве Саном... Никто из фанатов о таком и мечтать не может! Вернувшись домой, я ещё час сидела, мечтательно глядя в окно, и только потом подумала о Чори, которая всё это время ждёт результатов моего похода. Не успев ещё подумать об этом, я подпрыгнула на месте от звонка в дверь. - Риа! - подруга бросилась меня обнимать. - Ну, как, ты в порядке? Кровь не шла? Ты не упала в обморок перед лидером? Как Чхве Сан отреагировал? Попеременно то краснея, то визжа от счастья, я рассказала Чори о том, что произошло. Чори била меня по плечу несколько раз, утверждая, что я её обманываю. И тогда я дала ей пакет. - Вот, видишь? Тут моя футболка, в которой я ушла от тебя. А на мне - другая! Чори перевернула пакет и вытряхнула его содержимое. - О это действительно так... В очередном приступе умиления, я уткнулась в подушку, и тут снова получила кулачком подруги в плечо. - Ты таки соврала! Ни слова не было о том, что ты успела взять у него автограф! Стащила футболку стаффа, а остальное нафантазировала, да?! Я не понимала, о чём она, и Чори отдала мне фото группы, на котором красовался автограф Сана. На обороте я заметила несколько строк, в которых можно было различить его почерк, потому что он был похож на его подпись. - Читай вслух, Риа! Так я хоть пойму, когда ты таки грохнешься в обморок... Я прокашлялась: - "От Чхве Сана загадочной незнакомке из моего личного стаффа. Живи и процветай! И больше никогда не пробирайся туда, куда тебя не приглашали, потому что в следующий раз меня может не быть рядом, чтобы тебя спасти..." Боже, я умираю, он такой милашка! Я упала на кровать с закрытыми глазами, не дочитав написанное. Чори хмыкнула и забрала у меня фото с автографом. - Похоже, он действительно замечательный. Теперь даже я это признаю! О... Он что, видел экран твоего телефона? Я резко села, прекратив приступ умиления. - Что? Там что-то есть об этом?! - "Может быть я не так раздет, как ты хотела бы (судя по экрану телефона), но надеюсь что нашу маленькую встречу ты запомнишь надолго. Постскриптум: вспоминай обо мне, когда будешь слушать нашу песню "Hala hala"... - Нашу песню... Я пыталась понять, как у нас появилась "наша песня", когда она внезапно заиграла на всю комнату. В первое мгновение я подумала, что на фоне впечатлений у меня уже едет крыша, но Чори непонимающе уставилась на меня. - Ты сменила звонок? - чуть громче, чем нужно, спросила она, перекрикивая музыку, и указала на мой карман. - Нет, у меня стояла другая их песня... Я достала из кармана телефон, который действительно звонил, воспроизводя ту самую песню. На экране был спящий Чон Уён в обнимку с какой-то игрушкой. - Это... Это не мой телефон! _________________________________ *Я хочу тебя трахнуть... **Ты хочешь...что? ***Всё ещё хочешь меня трахнуть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.