ID работы: 10142237

Та самая песня

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чори быстрее меня сориентировалась и сбросила вызов. - Что?! Зачем ты это сделала? - я задыхалась от возмущения. - То, что нужно, - твёрдо ответила подруга. - Серьёзно? Это же Чхве Сан звонил! Нужно было ответить! - Точно, как же я не догадалась! - закатила глаза Чори. - И что бы ты сказала ему, а? Гений социального взаимодействия у нас ты! "Я хочу тебя трахнуть, Чон Сан!" - Он не Чон Сан, а Чхве Сан! - возмутилась я, уже сообразив, что подруга права: я не знаю, что ему сказать... - Плевать... Как ты ответишь? Он явно скоро перезвонит. - Скажу... "Привет"? - Скажешь "кто это?", потому что звонить может и не он! - Ты права... - я закусила губу, с сожалением признавая, что Чори снова права. - Но... Что, если это будет именно он? - Тогда он ответит, что это он. Если назовёт твоё имя, постарайся быть адекватной в этот момент. Поменьше говори и кратко отвечай на вопросы. Если это он, то он захочет поскорее обменяться телефонами обратно. Что ты ответишь на условия встречи, которые он назначит? Я с сомнением посмотрела на подругу, надеясь ответить правильно. - Я с... Соглашусь? - Нет! - воскликнула Чори. - Ты обратишь внимание на место и время. Место должно быть безопасным, а время - исключительно днём! Ясно? Я кивнула, но не успела ответить, как телефон зазвонил снова. Это был не мой номер телефона, но тоже неизвестный. С некоторым облегчением я всё же сделала в голове пометку "не смог разблокировать, ура" и взяла трубку. - Алло... Кто это? - Это курьерская служба. Господин Чхве? Я прокашлялась и изобразила мужской голос: - Да, это именно я, - у меня плохо получалось, и Чори шлёпнула себя полбу. - Я... Я немного приболел. Что вы хотели? - Пожалуйста, выберите время доставки. Когда вам будет наиболее удобно: сегодня или завтра? И в какой части дня. - Завтра, утром, как можно раньше. Извините, я сейчас не могу разговаривать. До свидания. - Но вы не подтвер... - я бросила трубку, а подруга разразилась диким хохотом. - "Я приболел" - передразнила она меня. - Пародистка из тебя отвратительная! Чори пробыла у меня ещё час, но после ей нужно было по делам и домой. Она дала мне ещё несколько инструкций, но я знала, что с её уходом всё напрочь забуду. Особенно, если очарование Сана передастся и через телефонный звонок, в чём я даже не сомневалась... Измученная ожиданием, сразу после заката я уснула за столом перед телефоном, поклонившись ему, как древние египтяне - кошкам. Естественно, как только я начала видеть сон, телефон резко зазвонил, разбудив и перепугав меня до чёртиков. - Алло? - я взяла трубку, не чувствуя никакого подвоха. - Серьёзно? Даже не сделаешь вид, что ты - это я? - услышав голос Сана я мгновенно взбодрилась и выпрямилась. - Не важно. А я разблокировал твой телефон! - Ч... Что? Как ты... - неловкие попытки что-то выяснить разбились о звонкий смех Сана - Честное слово, ты такая наивная, Чон Риа! Собственное имя, произнесённое голосом Чхве Сана, заставило моё сердце подпрыгнуть несколько раз под ряд. - Эй, шпионка! Ты здесь? - Что? Да, я... Да, - он снова засмеялся, и я попыталась начать говорить нормально. Вдохновляясь адекватностью Чори в любой ситуации, я попыталась представить, как она повела бы себя в этой ситуации. - Получается, я забыла заблокировать телефон, когда отдала его тебе? - Ох, Риа... Из-за тебя я не могу дышать! - Что... Я покраснела от его слов, но он снова засмеялся, заставив меня шлёпнуть себя по лбу: он не может дышать, потому что ему смешно, глупая Риа! Глупо было бы даже предположить, что ты так сильно ему нравишься... - Ты поставила мой день рождения в качестве пароля на блокировку... Не думала, что кто-то сможет разгадать такой пароль? Это очень наивно... - Никто на всей планете Земля не мог бы предположить, что произойдёт что-то такое! - я наконец взяла себя в руки. - И вообще... Может, ты перестанешь меня отчитывать и наконец вернёшь мне мой телефон?! - Поэтому я и звоню. Мы могли бы встретиться? - С... Сейчас? - я посмотрела в окно, за которым было уже темно. - Ты хочешь сейчас встретиться? - А что, мама с папой не отпустят тебя гулять затемно? - ехидно поинтересовался Сан. - Я сама решаю, когда мне гулять! - обиженно ответила я, снова вызвав смех. - Я... Я на полгода старше тебя! - Да, хорошо, ты взрослая девочка, - его это всё только забавляло. - Ну так что, где встретимся? - Не знаю, где, но не сегодня! - в панике вскричала я, увидев своё отражение. Причёска, макияж - всё превратилось в глупую уродливую карикатуру. - Завтра хоть в пять утра, но сейчас - не могу... - Завтра у нас начинаются репетиции, а потом... - остановив себя, чтобы не выдать лишних подробностей, Сан тяжело вздохнул. - Я весь день буду занят, да и вырваться куда-то без лишних подозрений не получится. Я освобожусь только к ночи. - Значит, встретимся ночью. Но - завтра! - чётко проговорила я, уже предвкушая восхищение Чори за такую твёрдость, когда всё ей перескажу. - Серьёзно? И что прикажешь делать весь завтрашний день? - он усмехнулся. - Наверное, мне стоит дать твой номер менеджеру? Правда не представляю, как я это объясню... Я застонала от мысли о том, что Сан действительно может рассказать, как у него оказался чужой телефон. - Скажи мне пароль от твоего телефона и сохрани свой номер в моём. Я буду сбрасывать звонки, а сообщения пересылать тебе. Сан снова засмеялся. - Если бы не отдал тебе телефон собственными руками, я бы точно решил, что это был такой хитроумный план! - Я бы такое и во сне не придумала... - О, не надо. Я знаю, какая мощная фантазия у фанаток! Ну, так куда мне ехать завтра? - Я вышлю тебе адрес завтра вечером. - Боишься, что я нагряну сегодня? Не успела я придумать достойный ответ на эту колкость, как телефон издал обиженный писк и отключился от разрядки. Вот повезло же мне! Отыскав свой зарядник, я поняла, что разъём не подходит! Конечно, мой телефон не был дремуче старым, но тут я явно отстала от мира... - Чёрт, чёрт, чёрт... Я стала ходить по комнате и соображать, что делать. Время позднее, сейчас нигде этот провод не купить. Нужно сказать Чори... У меня нет ни телефона, ни её номера! Что же мне делать?! Измученная этой ситуацией и порядочно выспавшаяся за вечер, я снова сумела сомкнуть глаза только под утро, хотя собиралась встать пораньше, чтобы где-нибудь купить этот зарядник для новомодного разъёма. На грани сна последнее, о чём я успела подумать, было: "день обещает быть долгим..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.