ID работы: 10142237

Та самая песня

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Громкий стук в дверь отвлёк меня от приготовления кофе, и я побежала к двери. - Ну, здравствуй, Чон Риа! Не спрашивая разрешения, Чхве Сан вошёл в квартиру и прошёл на кухню. - Тут очень вкусно пахнет! Сделаешь кофе и для меня? Я подошла туда, где стоял чайник, но никак не могла вспомнить - куда его дела. - Как ты нашёл меня, не понимаю... Я развернулась и поняла, что Сан стоит всего в полуметре от меня. - Я просто отследил свой телефон! - Сан дьявольски ухмыльнулся, поставив руки на стол по обе стороны от меня. - А теперь ты ответишь за мои неудобства... Сан наклонился к моей шее и почти коснулся её губами... В общем, около полудня я проснулась с мыслью, что меня вот-вот трахнут. - Я не знаю, как называется этот разъём, он такой овальный... - я пыталась объяснить улыбчивому парню из магазина бытовой техники, что мне нужно, и он выдал несколько вариантов. - Вот этот, вроде, подходит... - Хотите взять этот, или лучше предложить вам провод с... - парень запнулся, видимо, вспомнив, что все предыдущие названные им термины я не поняла, - тут есть такая деталь, которая защитит телефон от скачков напряжения, если такое вдруг случится. Я застонала от того, что в итоге мне приходится дорого расплачиваться за свои ошибки. Буквально. - Да, давайте его. Я не могу позволить себе испортить его телефон... - О, так это для вашей половинки! Хотите приобрести подарочную упаковку? - Нет, вы не так поняли! Но продавец уже нахально улыбался, так что я поспешила расплатиться и сбежать обратно домой, чтобы зарядить злосчастный телефон. Стоило только включить телефон, как он начал двигаться по столу от не прерывающейся вибрации. Я закатила глаза, ведь так и не узнала пароль. Сан, вероятно, оказался умнее меня, потому что на экране отразилось сообщение с моего номера с комбинацией из четырёх цифр. Я тут же их ввела, и теперь телефон был разблокирован. Я сразу же внесла свой номер в список контактов, подписав его "Сан ❤️" Сан был очень недоволен. Он отсылал по несколько сообщений каждые пятнадцать минут, последним отправляя свой пароль. Большинство сообщений были удалены, а последнее гласило: «Теперь ты моя БОЛЬШАААЯ должница. Ты очень меня подставила сегодня, Чон Риа...» Я начала, было, записывать голосовое сообщение, но сбросила его, написав то же самое текстом: «Прости, прости, простииии....» «Я долго не могла найти зарядку на твой телефон. Теперь нашла. Сейчас отправлю тебе все сообщения» Я тут же начала пересылать все сообщения, стараясь ничего не читать, но в основном это была всякая ерунда, типа ссылок на видео из YouTube. Ушло много времени, но я прошлась по всем сообщениям, в конце добавив ещё одно извинение. Весь день я послушно пересылала всё, что приходило на его номер. Пару раз он писал тексты сообщений для кого-нибудь, и я отправляла нужные тексты на указанные номера. К концу дня меня это совсем измотало, так что я сидела на кухне и пила травяной чай, в очередной раз стирая сообщение с просьбой переслать мне номер Чори. Наверное, он до сих пор очень зол на меня... «Ты моя БОЛЬШАЯ должница» - прозвучало в голове его голосом, но почему-то с сексуальной интонацией, и я мгновенно покраснела. - Ох, как же неловко! Конечно, даже в стенах собственной комнаты смущение не могло меня пощадить: от Сана пришло голосовое сообщение. Он записывал его шёпотом, что ввело меня в ещё большее смущение, так как моё восприятие теперь искажало все интонации... «Я приеду, как только смогу. Жди меня и, пожалуйста, оденься прилично. Да, мне всё ещё нужен твой адрес! Не забудь его отправить» Поблагодарив высшие силы за то, что Чхве Сан не сказал почти ничего неприличного, я написала свой адрес и отправила ему. Разумеется, я начала готовиться к встрече с ним тут же, но уснула сидя на кухне с кружкой кофе. Проснулась я от звонка в дверь, и в этот раз это была Чори. - Риа, ты не отвечала на звонки! Что-то случилось? - она бросилась обнимать меня. - Серьёзно, Чори? - я достала из кармана телефон Сана и помахала им. - Ты что забыла? - Ох, прости... Я волновалась, а ещё вчера дела были, и тот парень из больницы... - Что за парень? Чори начала свой рассказ. Было немного обидно, что она улаживала свою личную жизнь, пока я тут страдала, но уже к третьей минуте я об этом не думала. Случайное столкновение, падение сумочки на пол и приглашение на ужин в качестве извинения - всё это было так банально, но так красиво! И уж точно интереснее моей отсутствующей личной жизни... - В общем, я к тебе не надолго, хотела попросить твои синие балетки, а то на своих каблуках я убьюсь! Я обняла подругу, помогла ей сделать причёску и накраситься, пока она восторженно описывала этого парня. Забыв обо всём, что меня волновало, я отправила подругу на свидание с лёгким сердцем, тут же с ужасом осознав, что уже больше часа не проверяла уведомления на телефоне. Хвала небесам, там была всего пара сообщений, а последнее было от Сана: «Тебе звонила Мин Чори несколько раз. Я переименовал её в службу доставки, чтобы не было вопросов. Извини.» Я улыбнулась в экран, но улыбка тут же пропала, когда я увидела ниже ещё одно сообщение: «Выезжаю к тебе. Жди» - и пришло это почти час назад! Я тут же забегала по квартире, убирая на места всё, что в поисках синих балеток пришлось достать. Коробки со шкафа, пакеты из-под обувной полки... Звонок в дверь напугал бы меня меньше, если бы я успела вымыть посуду, но сегодня был явно не мой день. Когда я вышла из кухни, в прихожей уже стоял Чхве Сан, закрывающий за собой входную дверь на замок. - Совсем не думает о безопасности... О, привет! - он опустил маску, которая и так ничего не скрывала. - Зря ты не закрываешь дверь! - Я не закрываю её только если жду гостей, - ответила я, мысленно себя похвалив: голос звучал уверенно и чётко, хоть для этого мне пришлось отвернуться и смотреть в сторону. - Запасные тапочки на нижней полке. Будешь чай? - тут мой голос на мгновение сбился на писк, потому что я таки посмотрела на него. - Чай? - он засмеялся и приподнял пакет, который держал во второй руке. - Я вообще-то принёс кофе и рисовые пирожки. Надеюсь, ты голодна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.