ID работы: 10142275

curse for two

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

неожиданно

Настройки текста
– мой запах усилился? - парень шлëпнулся на стул напротив друга. – Тэ, скажи честно, ты дурак? как я могу понять, усилился ли твой запах, если ты с блокаторов не слезаешь? – вот из-за таких, как ты и не слезаю, беее Джексон пододвинул к Тэхёну поднос с едой, протягивая палочки. – "беее" будет тогда, когда ты с течкой завалишься ко мне домой. – пока я буду в твоей конуре с болями, ты будешь мило проводить время в кругу семьи, развлекаясь и поедая пироженки матери. – Ким открывает баночку с соевым соусом и, надув губы, отворачивается. – лааааадно, привезу и тебе парочку. - ноль внимания, – пару тройку - улыбка. – ты слишком отходчив. – ты мой друг. ну и никто мне не приносит пироженки твоей матери. – что с течкой? – ты опять завел эту тему... ты волнуешься, я понимаю. но прошу, не лезь в это. - парень ëжится, словно от холода, – боже, твоё волнение настолько сильное. - до Тэ доходит и он резко оборачивается. мимо проходил Чимин - давняя любовь нашего мальчика. тот смотрел в телефон и чему-то улыбался. – хей, присоединяйся к нам, - Ким тянет Пака за руку и ухмыляется. тот немного потерянно смотрит на Джексона, но садится с ними. – твой запах, Тэ. вся спесь сошла за секунду. – не нервничай ты так. вспомни, кто я, и угомонись, солнце, - Чим пытается подавить чужую панику в себе и интерес парня напротив. – привет, Джексон. доедайте и отвезем эту жопку домой. – Джекс, твой сосед ведь не должен вернуться в этот срок? – нет, Тэ, будь спокоен. Чонгук уехал и надолго. – тогда мы ещё успеем налакаться, пока меня не накроет, - хихикает парень, отбрасывая салфетку на поднос и поднимаясь. – о, идея ништяк, - подхватывает Чимин и приободряется. – вы невыносимы, алкашня.

***

все трое - эмпаты. сотка по чувствительности только у Тэ, поэтому он на психиатрии. Чимин – чуть больше половины, психотерапия. Джексон вообще бета. беты с всч обычно слабее и тому хотелось бы пойти куда-то помимо психологии, это не так весело, но иначе он просто загнëтся. здорово, когда у тебя друзья с разных факультетов, обмен знаниями, поддержка разноплановая, психопоглаживания. да и в целом лучше, чтобы у психолога был свой психолог – не даёт уйти в чужие проблемы.

***

– какие планы на майские? - спрашивает Чимин, заводя машину. – лежать с течкой! – есть пироженки! – содержательно... а я, скорее всего, поеду в имение, - брат скучает. Джекс, тебе Чон ничего не говорил? эти альфьи сборки меня напрягают. опять приёмы и переговоры. - вздыхает Чимин. – тебе плохо чтоль? сидишь в комнате с сериалами, ждёшь, пока уйдут гости, а потом спускаешься ужинать, они же не жрут нихуя. - вторит Тэхён. – они опасаются, тугодум, я сто раз говорил. это все - лишь фальшь. пока им хватает территорий и пар – всё по кайфу. – давайте музыку включим, а то я своим счастьем вас снесу. - ворчит Джексон с заднего сидения. – всё бы отдал за то, чтобы родиться бетой. - шепчет Тэхён. – это не так весело, как ты думаешь. – ты хотя бы не боишься по улицам ходить один - – и вещи какие хош надевать, - вторит Чимин. – ооо, а эта тема с "ты же омега". – так ещё и зрачки фиолетовые... - Чимин осëкся. мгновение и... – я слышал, у Бибера новый трек вышел, - пытается разрядить обстановку Тэ, хотя сам ненавидит эту слепую принадлежность хер-знает-кому. следующие пятнадцать минут парни едут тихо. Чимин молча остановил возле магазина, Тэ набрал полуфабрикатов и фруктов на течку. Ванг притащил мороженое, несколько бутылок джина и текилы. молча оплатили, молча приехали на квартиру. – так, кхм, мы готовим, ты собираешь вещи, - тыкает Пак лопаточкой на Джексона. – я могу помочь ему... – не ты, Тэхён. не ты. - Чимин не кухарка тут на всех один готовить, а тут ещё и Тэ пытается свалить. проходит около часа, как компашка ужинает и садится смотреть кино. Ванг хотел "попрощаться с любимкой" и рубился в приставку. Вимины сразу засадили по шоту текилы, слизав соль и довольно уставившись в экран. вечер прошёл чудесно. все трое нажрались в хлам. Тэхён безрезультатно пытался дотащить Чимина до кровати, нехило ëбнув его об косяк и всё же споткнулся об ногу того, упав рядом. Джексон уснул ещё минут сорок назад. счастливчик. утро принесло головную боль и дикий страх опоздать на самолёт. парни привели себя в порядок и выбежали на улицу. Ванг на такси помчался в аэропорт, немного бухтя на прощанье, что Пак обтëрся тональником об кожак. (дрочить ещё на него будет, выпендрежник. и ещё не факт, что на "метку" и запах на любимой вещи). Тэ долго и слёзно умолял Чиму звонить и выслушивать течные пиздострадания, тот пытался успокоить друга, прекрасно понимая, что того часа через два накроет. по итогу водитель брата "намекнул" на итак уже большую задержку и Чим уехал. Тэ обречëнно посмотрел ему вслед и опустился на лавочку. щёлк. вдох. боль. он снова один. снова в этом дерьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.