ID работы: 10142275

curse for two

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

приносит

Настройки текста
Тэхён докуривает, потушив сигарету об бордюр и на лице расцветает та самая безумная улыбка. зайдя в квартиру и предусмотрительно заперев дверь на все замки, парень замирает, смотря в круглое зеркало, что висит в прихожей. - какое же ты ничтожество. - выплевывает он и гневно бьет кулаком в стену. смех слышится неестественно громко в тишине пустой квартиры. - я скучаю...если бы только ты взяла меня с собой. - парень опускается на пол, роняя слёзы и в который раз прижимает холодную кружку к груди. ту самую, с крутой объемной рыбой, которую ему купили в океанариуме. она купила. как же её сейчас не хватает. Тэхён ведь как ребенок просыпается каждую субботу в шесть утра и ждёт... ждёт, когда на кухню забежит Лосс и в прыжке забросит передние лапы на плечи, ведь когда он был еще маленьким щенком, ему трудно давалась команда "дай лапу". а потом бабушка поставит перед Тэ те самые оладушки, вкус которых до сих пор чувствуется на языке. и скажет: "расслабься, мальчик мой, ты дома." бабушки нет вот уже два года. она до последнего никому не говорила, что у неё рак, до последнего молчала о том, что умирает и пекла эти чертовы оладушки каждую субботу. с ней пришла проститься вся деревня, все знали о её доброте и трудолюбии. и сколько бы тех орехов парень не собрал, сколько бы вёдер не притащил домой, никто не скажет: "ну вот, это же пекан, он такой полезный." Ким не попал на похороны, его не пустили. он пришел в университет как ни в чём не бывало, пришёл в чёрной толстовке, какую не надевал никогда и лишь спустя время понял, что цвет траура - белый. в честь души того светлого человека, что ушёл из этого мира. Тэхён вынуждает себя встать с пола, заваривает чай с чабрецом и включает музыку на телефоне. " Мне бы забыться и не мотаться в твоих мыслях, Слышишь? Нет... Говорит разум - нет... Говорит что-то ещё, и только сердце молчит, Ему явно не хорошо... Налей мне чашку чая, Прости, я так скучаю, По временам, Когда... " эту песню он впервые услышал на попойке с Джексом и с тех самых пор он олицетворял её с единственным человеком, которого по-настоящему любил. с той, кто могла заменить всех и вся. с той, которая ему даже не снится. как и пёс, которого он растил столько гребанных лет. песня продолжает играть и парень вновь иронично вздыхает. если держать всю боль в себе и никому не показывать, сердце разорвётся от нагрузки, ведь так? тогда его сердце видимо из железа. " И если честно, я за, чтобы быть вместе, но нет... Говорит разум - нет., говорит что то ещё, И только сердце кричит, ему явно не хорошо... "

***

просыпается всё на том же полу, на часах - четыре. утро начинается не с кофе, а с дикого желания сходить в туалет. течка началась также стабильно: адская боль в животе, жар и выделения. сразу две таблетки обезбола и подавители. кровать. сон. проснулся Тэхён от примерзкого ощущения. резко сев на кровати, поправив растянутую майку, что спала с одного плеча, омега ощутил усилившийся запах корицы и жасмина. это не его запах. и уж явно не остаточный от Ванга. холодок пробежал по спине. сердце участило бит. рядом с ним явно кто-то сидел. этот "кто-то" явно альфа и явно с гоном. сейчас или никогда. резкий поворот головы...рядом с кроватью сидит альфа. глаза его налиты янтарём. - лежать, сука, - прорычал ночной кошмар и прыжком оказался на Тэхёне. того настолько парализовал страх, что он забыл, как сопротивляться. - какая красивая течная сука. в моей кровати. дыхание учащается, паника берёт верх, но не успевает омега вдохнуть, как горло перехватывают чужие руки, а рядом с ухом слышится тяжёлое дыхание. в молчании проходит, как кажется, вечность. лицо синеет, веки прикрываются. его обнюхивают. очень похотливо и беспардонно. всё те же руки перехватывают выше, давая секунду на вдох и открывая ключицы для укуса. глаза жертвы расширились в немом крике и закрылись из-за потери сознания. воздуха не хватило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.