ID работы: 10142275

curse for two

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

облегчение

Настройки текста
Примечания:
солнечные лучи подбирались все ближе, все же было большой ошибкой оставить шторы незакрытыми вчера. какая ирония. как будто кому-то было до этого дело. вчерашний день запечатлится самой яркой картиной всех прожитых годов. человек, что привык страдать с другими, в первый раз обратил внимание на свои страдания. как омега ни пытался убежать от реальности, мысли возвращались к альфе, что накрылся подушкой от солнца и спокойно спит. впервые ситуация чувствуется такой правильной. впервые парень чувствует понимание. метка будто высосала все физические стенания, оставляя лишь боль в области ключиц. с сердцем сложнее. оно билось всю ночь, ощущая липкий страх. и только сейчас чуть сбавило обороты, принимая спокойствие организма. Тэхён не был тем человеком, которому нужно лечь на реабилитацию, поистерить, собирать себя по кусочкам...ему по судьбе положен человек, что лежит в кровати. это он понял еще тогда, когда тела не успели соприкоснуться. гон у альф не начинается с полоборота, альфы не метят омег после первого же совокупления и уж точно не спят спокойно после доставленного дискомфорта паре. тот явно чувствует, что сейчас ситуация не критична, они ведь теперь повязаны. хотя. Тэ свою метку никому не ставил. всю жизнь ты чувствуешь чужие эмоции. в детском саду влюбляешься, пусть чувства и предназначались маленьким альфочкой подруге-омеге. в школе после признания соседки по парте тебе тоже нравится тот блондин с первой парты, а в вузе ты уже ахуел от своей "проблемы" и понял, насколько. Тэ сидит на кровати, оперевшись на изголовье спиной и думает. он. пришел. к другу. чтобы обезопасить себя. во время течки. и его. изнасиловали. почему, блять, одни живут в счастье и радости, обстригая шерстку собакам; а другие страдают не по своей вине? почему? Ким устало трëт переносицу и встает. курить хочется до жути. затяг. выдох. итак. его изнасиловал истинный альфа, поставив метку. это значит, что число течек сократится до одной в год, что, несомненно, облегчит жизнь. он в ответ метку не ставил, это значит, что боль останется на альфе, у того начнется период нужды в вечном присутствии пары. можно ли было противостоять первородному альфе перед своим истинным в первый день течки? возможно. можно ли было нахлебаться обезбола и поговорить? возможно. можно ли отмотать время назад и все изменить? нет. что делать, как смотреть в глаза, как сказать близким. как отречься от истинности или принять насильника с любовными объятиями? никак. Тэхён тяжело вздыхает и позволяет себе расплакаться. снова. жизнь никогда не была сказкой, но вера в счастливую истинность и все легенды сейчас лежат осколками на мятых простынях. парень не слышит шороха позади. не слышит и шагов. его обнимает со спины теплый обнаженный альфа, роняя слезы на место метки омеги. тот вздрагивает, чуть немея от страха. – если бы ты знал, как я сожалею. если бы смог простить меня... - голос звучит до боли надломлено. – тебе стоит уйти. я смогу смириться с этим, попытаюсь забыть тебя, только уйди сейчас. - Тэ делает последнюю затяжку и идет в ванную.

***

– алло, Джекс? кто тот омега у нас в квартире? – плохо слышно, Алекса, дай поговорить. - крик малышки слышится в динамике, –прости, Гук, можешь повторить? – омега, в квартире тишина – ...нееет, не говори, что – я изнасиловал его. - голос надломился, – Я ИЗНАСИЛОВАЛ СВОЕГО ИСТИННОГО ОМЕГУ. – ...как..он, - похолодел бета – курил, когда выгонял меня. я, видимо, пометил его – едь домой, в поместье, я пришлю к нему Чимина, предупреди его отца. тебе стоит разорвать помолвку, если ты готов нести ответственность за свои поступки – спасибо

***

Тэхён докуривает третью сигарету. его уже порядком ведёт и подташнивает, но он вновь делает затяжку. мысли привели его к единственному рациональному решению. идти дальше. высоко подняв хвост, будто ничего и не было. сложно. больно. но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.