ID работы: 10142297

Flawed Prince

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Ная Рос бета
Размер:
165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 66 Отзывы 60 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Луи хватается за повязку, но руки Гарри его останавливают. — Подожди, это не всё.       Он достаёт из сумки холодильника несколько контейнеров и кладёт их на плед к остальным продуктам. — Я много практиковался, и сегодня ты оценишь мою работу. Луи смущённо улыбается и продолжает послушно сидеть на месте. Гарри подносит к его рту ложку, от которой веет холодом. Луи сразу же узнаёт в содержимом знакомые нотки вкуса. — Как тебе? — Это лаванда? Я пробовал нечто подобное.       Гарри кивает в ответ и делает самостоятельную пробу. Рецепторы орошаются ранее незнакомым вкусом: в меру сладким и необычным из-за привкуса цветка. Следующие виды мороженого довольно простые: традиционное эскимо, шоколадно-мятное и последнее, что Гарри даёт попробовать, это десерт со вкусом алкогольного коктейля. Луи довольно причмокивает, наслаждаясь цитрусовым послевкусием, оставшимся во рту.       На его губах остаётся небольшое пятнышко, и Гарри невольно тянется, чтобы убрать его, пока в голову не приходит ещё более сумасшедшая идея. Отставив все контейнеры в сторону, он наклоняется ближе, слизывая подтаявшую капельку с нижней губы. Луи шумно сглатывает и поворачивает голову под нужным углом. Гарри чувствует привкус коктейля под названием «Секс на пляже» и понимает, что это безупречный вариант. Луи медленно и нежно отвечает на его поцелуй, вслепую вытягивая руки и кладя их на бёдра мальчишки. — Я думал, мне удастся тебя удивить, — юноша обиженно надувает губы, не скрывая обиды, и Луи забавляет эта реакция.       Он переплетает их пальцы и улыбается в ответ. — Тебе удалось это сделать, и дело вовсе не в еде.       Следующий час они проводят раскинувшись на пледе. Луи снимает пиджак и обувь, оставляя их с краю, а Гарри в свою очередь кладёт голову ему на колени. Темы перетекают одна в другую, и кажется, что время проносится с невероятной скоростью.       Момент, который меняет всё…       Гарри смеётся в ответ на шутку, и несколько капель подтаявшего мороженого с его ложки падает на брюки Луи. — Дерьмо, я сейчас вытру. Они стоят, наверное, целое состояние, — он привстаёт и, выудив из корзины влажные салфетки, упорно начинает тереть ткань.       Становится лишь хуже, и пятно только увеличивается в размерах, его руку перехватывает Луи, и Гарри не сразу понимает неловкость ситуации. Его ладонь буквально лежит на паху, и скрывать небольшую выпуклость уже поздно. — Хватит, ничего страшного. Просто ты не мог бы убрать свою руку?       Словно по переключателю, зрачки парня расширяются с плохо скрываемым желанием. Он кладёт свои вспотевшие ладони мужчине на бёдра и наклоняется, словно вот-вот поделится своим самым сокровенным секретом. Луи не сразу понимает, потому что слишком сосредоточен на том, чтобы сдержать себя. Он и до этого особо не отличался выдержкой, а сейчас Гарри буквально толкает его к пропасти, разрушая мир словами «Хочу сделать тебе приятно». Всё происходит словно в замедленной съёмке. Получив негласное согласие, Гарри расправляется с пуговицами на рубашке мужчины. Несколько прядей падает ему на лицо, когда Луи наблюдает за его действиями. В другом случае и, возможно, с иным человеком он перетянул бы инициативу на себя, но не сейчас. Тёплые ладони скользят по его коже, пропуская искры удовольствия, поцелуи становятся всё развязней. Луи опускает голову на плечо Гарри, пока его ловкие пальцы расправляются с ремнём. Время застывает вокруг них, и лишь тёплые потоки ветра, путешествующие в волосах, напоминают о реальности происходящего. Воздуха катастрофически мало, Луи прикусывает кожу на шее Гарри, пока тот опускает руку, касаясь его члена сквозь ткань боксёров. Он шумно сглатывает, всего слишком много, давно никто так не касался его, не заставлял чувствовать себя в гармонии с собой и своими чувствами.       Словно всё стало на свои места, мозаика сложилась, и Гарри был в ней недостающим кусочком. Он кладёт ладони ему на торс, опуская мужчину на плед, и Луи тут же шипит, чувствуя холод — опрокинутый контейнер с мороженым пачкает спину, и Гарри тихо хихикает, а затем клюёт его в губы. — Чёрт, прости, — с этими словами он отбрасывает его в сторону и продолжает покрывать тело мужчины поцелуями, опускаясь ниже.       Он запускает руку в боксёры, обхватывая влажный член рукой, и Луи выпускает тихий вздох. Его кожа покрывается мурашками от незатейливых ласк, и Гарри звучит слишком горячо, когда спрашивает, правильно ли он всё делает. Припухшие губы обхватывают твёрдый член, и Луи выдаёт протяжный стон, потому что головка слишком чувствительна. Он знает, что долго не продержится, и позволяет мальчишке руководить процессом. Несколько раз он давится и усердно помогает себе рукой, стараясь как можно глубже вобрать ствол во влажный рот. Луи тяжело дышит и, едва ли открыв глаза, видит двигающуюся макушку Гарри. Желание ускорить процесс и трахнуть этот прекрасный рот съедает его с каждой секундой, и мужчина позволяет себе запустить пальцы в шелковистые пряди волос и предупредить о дальнейшем финале. Для первого раза это ошеломительно, его тело пронизывает дрожь, несколько капель спермы всё же капает с уголка рта Гарри, и он лишь довольно улыбается, вытирая губы рукавом рубашки. Лишь спустя несколько минут, когда они всё же приводят себя в порядок, Луи увлекает юношу в свои объятия и целует в макушку, понимая, насколько он счастлив.       Луи просыпается, чувствуя неприятную липкость в боксёрах. Такие реалистичные сны попросту сведут его с ума. Мужчина тут же поднимается с кровати и направляется в душ, чтобы привести тело в порядок. На кухонном столе записка от Гарри: он уже уехал в школу и будет только вечером после смены в кафе.       На холодильнике — прикреплённый магнитом список с вычеркнутыми мечтами Гарри. Напротив каждой стояла галочка, Луи приложил максимум усилий, чтобы догнать упущенное за такой короткий срок. В этот уикенд он может убрать последнюю строку — посетить луна-парк, и, возможно, со временем Гарри захочет что-то ещё, а Луи, словно добрый волшебник, исполнит все его желания. В голове крутится разговор с Зейном, невзначай брошенную фразу словно выжгли на его коже.       «Влюбиться не в того человека».       Эта мысль не даёт покоя Луи уже давно, но что, если мимолётное увлечение Гарри действительно помешает ему встретить свою судьбу? Что, если он просто его очередное испытание? На выдержку? Силу воли? Сможет ли Луи устоять или же поддастся искушению, время покажет.

Linkin Park «Numb»

      Луи вдавливает педаль газа, скорость давно уже за пределами разрешённой на этом отрезке шоссе. Телефон жалобно пиликает, когда мужчина ставит его на беспроводную зарядку, и на экране высвечивается несколько голосовых сообщений. Остановившись на пешеходном переходе, одной рукой он вставляет стик в айкос и тихо ругается, когда тот падает ему под ноги. Со второго раза Луи всё-таки достаёт его и с облегчением вздыхает, увидев, что заряда хватит лишь на один раз. Сообщения прогружаются одно за другим, мужчина свайпает по дисплею, пока горит красный свет на светофоре. Салон заполняется ароматом зелёного чая, и Луи выдыхает никотиновый дым. — Луи, привет. Это Кассандра.       Луи замирает, а затем нажимает кнопку воспроизведения. Девушка оставила множество сообщений с незнакомого ему ранее номера. Это немного настораживает Луи, он сворачивает уже на знакомую улицу, где находится его кафе. Самое первое заведение в этом городе, его гордость. Именно отсюда началась история успеха, конкретно с небольшого, взятого в аренду помещения и мизерного бюджета. Мужчина опускает козырёк, чтобы спастись от палящего солнца, и снова свайпает на дисплее экрана. — Луи, не знаю, прослушал ли ты мои предыдущие сообщения, но, пожалуйста, будь осторожен. Я в холле своего дома и вижу, как неизвестный мужчина ходит возле кафе, там больше никого нет, и меня это настораживает.       Луи останавливает машину возле жилого комплекса, а не на своём привычном месте. Именно здесь находится квартира Кассандры, из которой она и наблюдала за кафе. В такую рань обычно приходит администратор и готовит заведение к открытию, но не сегодня. В этот день он хочет лично заменить Дина, и поэтому проведёт весь день в кафе, выполняя его обязанности. Скорей это исключение из правил, Луи вовсе не обязан это делать, на замену могли выйти другие люди, но ему это нравится. Окунуться в знакомую ранее атмосферу и вспомнить былые навыки. — Я вызвала полицию, — последнее сообщение, которое успевает прослушать Луи, а затем что-то отбрасывает его в сторону, в глазах резко темнеет, и Луи проваливается в пустоту.       Мужчина приходит в сознание лишь спустя несколько часов, голова тяжёлая, будто чугун, в руке торчит игла от капельницы, а противный писк монитора с пульсом действует на нервы. Рядом сидящие Лиам и Найл тут же дёргаются. — Хэй, очнулся? — Как себя чувствуешь?       Луи просит стакан воды, во рту неприятная горечь. Уже приподнявшись, он чувствует боль во всём теле и видит несколько синяков и ссадин на руках. Утолив жажду, мужчина с беспокойством смотрит на друзей и спрашивает: — Что произошло? — Кто-то заминировал здание, сработал детонатор, и тебя отбросило ударной волной, — тихо произносит Лиам. — На месте уже работает полиция и пиротехники. Больше никто не пострадал, — продолжает Найл.       Луи резко дёргается и тут же шипит от того, как иголка больно впивается в кожу. — Что с помещением? — Страховка, конечно, покроет этот случай, но…       Сердце Луи начинает стучать быстрее, он выжидающе смотрит в глаза друзьям и не может поверить в произошедшее. Кому нужно подрывать здание его кафе? С какой целью? Он вспоминает слова Кассандры и медленно выдыхает, рассказывая об этом Лиаму и Найлу. Девушка хотела его предупредить, но не успела. — Это было спланировано. — Я полностью согласен. За эти месяцы случалось слишком много совпадений: пытались взломать базы данных, падали сервера. Человек, который это делает, имеет мотивы, и он явно хочет навредить тебе, — произносит Пейн. — Мы считаем, нужно обезопасить тебя и нанять охрану. Тем более с учётом отсутствия твоего бессмертия, — продолжает Найл.       Луи прикрывает лицо руками и недовольно стонет. — Ты так и не ответил, что с помещением? — Ущерб на 800 тысяч долларов. Но это ещё не всё. Мы позвонили Курзуфу, сообщили о произошедшем. Он не хочет больше с нами сотрудничать, то есть разрывает контракт аренды до срока его окончания. И отказывается от денег, ни возмещение ущерба, ни выкуп помещения его не интересуют. Завтра будет встреча с его адвокатом, но сразу могу сказать, вряд ли итог будет положительным.       Из-за одного человека он попросту лишился филиала кафе. Финансовые убытки, 50 человек остались без работы, а Луи лишился одного из источников дохода. — Главное, что ты не пострадал. Утром сможешь поехать домой.       Луи прекрасно помнит, как ему с трудом удалось уговорить этого меркантильного мудака на аренду, это место единственное, которое ему не удалось выкупить. Изначально Курзуф был против аренды, затем повысил стоимость в два раза, и Луи пришлось согласиться на те условиях, которые предложил его адвокат. Брат Курзуфа Матео, такой же мерзкий тип, составил договор с множеством подводных камней, и, конечно же, это ставило их в более выгодное положение, нежели самого Луи. И там был пункт, который гласил, что во время непредвиденных обстоятельств таких, как стихийные бедствия, нанесение ущерба третьими лицами в объёме повреждений более чем 40 квадратных метров от общего объёма аренды, арендодатель имеет право расторгнуть договор раньше срока. — Какого хрена вообще? — мужчина трёт лицо руками, не понимая, что делать в этой ситуации.       Через мгновение дверь резко распахивается, и в палату буквально врывается Гарри. На его лице явное беспокойство, он провожает взглядом парней и тут же садится рядом с Луи. — Я приехал как только смог. Как ты?       Он берёт ладонь мужчины в свою руку, и Луи слабо улыбается. — Неплохо, но хорошо, что здесь нет зеркала, — произносит он.       Гарри тут же достаёт смартфон и, включив фронтальную камеру, протягивает гаджет Луи. На щеке несколько швов и разбитая бровь. Могло быть и хуже. Мужчина отводит взгляд и прикрывает глаза. — Всё очень серьёзно, Гарри. — Что ты имеешь в виду? — Кто-то явно хочет меня уничтожить или отомстить должным образом. Теперь нужно быть крайне осторожными, слышишь? Если этот человек хочет навредить, он может добраться и до тебя. — Луи, ты меня пугаешь…       Брови Гарри сдвигаются на переносице, он немного смещается, отчего ткань его куртки тихо шуршит. Он выводит на коже Луи узоры большим пальцем, пытаясь успокоить, и мужчине приятен этот жест. — Попроси Лиама нанять для тебя телохранителя, не отвечай на незнакомые звонки и сообщения. Закрой все свои страницы в социальных сетях и поменяй пароли сегодня же. Всегда держи телефон заряженным и никому, слышишь, никому не доверяй. — Я… завтра мы должны ехать классом на последнюю перед выпуском экскурсию, — несмело выдаёт Гарри. — Нет, ты останешься дома.       Луи непреклонен, но безопасность стоит того. — Ничего страшного не случится, с нами будут учителя! — Гарри, это не обсуждается!       Стайлс резко встаёт и сжимает пальцы в кулаки. — Ты грёбаный параноик! Может, ещё прикуёшь меня наручниками к кровати ради безопасности? — Если надо, то сделаю и это. — Луи… — Гарри, мне плевать на себя, но я уж точно не переживу, если потеряю тебя.       Стайлс сжимает губы в тонкую линию и отвечает молчанием. Луи тут же откидывается на спинку кровати, совсем обессиленный от этой ситуации, и уже хочет вернуть свои слова обратно. Конечно же, он неправ. Нельзя выражаться в таком ключе, ограничивать свободу Гарри и быть столь категоричным. — Прости, я не должен был говорить такие вещи. Конечно же, ты можешь поехать на экскурсию с одноклассниками, — произносит он. — Луи, понимаю, что ты беспокоишься за меня, но, пожалуйста, не перегибай палку. Отдыхай, завтра утром отвезу тебя домой.

***

      Луи всё-таки сдерживает своё обещание и ведёт Гарри в луна-парк. Конечно же, он подождал какое-то время, чтобы окончательно прийти в форму и разобраться с рабочими моментами. Его здоровье в порядке, по крайней мере, об этом гласит последнее медицинское обследование.       Царит атмосфера, пропахшая яблоками в карамели и попкорном: вокруг бегающие дети и огромные очереди на аттракционы. Глаза Гарри сияют ярче солнца, Луи никогда не думал, что сделать человека счастливым так просто. Они начинают с самого сумасшедшего аттракциона — американских горок, затем отправляются на следующий под названием «Чашки шляпника», а после — в комнату страха, что собой представляет небольшой лабиринт, до конца которого они должны самостоятельно добраться. Вокруг мрачновато, Гарри резко хватает его за руку, когда сверху что-то падает, и Луи выпускает смешок. На финале он поддерживает парня, и они забирают свой утешительный приз в виде двух брелоков.       В кафе, где все места заняты семьями, они кормят друг друга шоколадным муссом. Подошедшая официантка делает им комплимент, и щёки Гарри покрываются румянцем. Луи отводит взгляд, понимая, что они вполне могут сойти за пару. Ведь на вид он ненамного старше, да и одет в максимально похожем с Гарри стиле. Он оставляет чаевые на столе и торопится к выходу. К концу вечера мужчина окончательно истощён, они обошли большую часть аттракционов, были в тире, на водной горке, в фотобудке, только… — Нет… — отчеканивает Луи. — Ни за что. — Ну, пожалуйста, — умоляюще смотрит на него Гарри.       Размеры чёртового колеса внушающие, Луи никогда не понимал, как можно осознанно хотеть висеть в воздухе так долго. Поддавшись на уговоры, он всё же покупает два билета, и через несколько минут они оказываются в небольшой кабинке. С противным звуком она двигается с места, и Гарри прикрывает дверь, занимая своё место. Время тянется, как резина, Луи нервничает, и это слишком заметно. И как только их кабинка достигает пика, колесо останавливает движение. — Господи… — Расслабься. — Зачем это, вообще, делают? — Ты что, не смотрел фильмы? Для того, чтобы любоваться видом и целоваться, например.       Щёки Луи покрываются лёгким румянцем, когда в голове проносятся воспоминания с их прошлого поцелуя. Вид и вправду потрясающий, перед ним раскинулся целый ночной неспящий и мерцающий в огнях город. Гарри смотрит куда-то вдаль, и Луи позволяет себе полюбоваться его утончённым профилем. Какой же он всё-таки притягательный, прямо сейчас Луи хочет коснуться его, заправить за ухо выбившуюся прядь кудрявых волос и провести пальцами по коже. Он помнит, какая она на ощупь, помнит, какой Гарри на вкус, и если бы не одно «но», то прямо сейчас Луи перешёл бы черту.       Напоследок Гарри тянет его к палатке, где большими буквами написано «Предсказываю судьбы». Он хитро улыбается и буквально заталкивает мужчину внутрь. Луи ступает в палатку, наполненный скептицизмом и неверием. — Столько, как ты, милый, не живут. Присядь, нет правды в ногах, — раздаётся чей-то тихий голос внутри.       Брови Луи сводятся на переносице, и он замечает в полумраке сидящую за столом девушку. На ней какие-то лохмотья, платок, скрывающий голову, а на столе лишь одна вещь — хрустальный шар. На вид она довольна молодая, только вот такой образ явно придаёт ей годы. — Человек отдал тебе часть души, возжелав получить любовь в обмен, но этому никогда не быть. Когда река выйдет из берегов и прольётся первая кровь, ты впустишь в своё сердце любовь, — монотонным голосом лепечет она, и Луи так и не решается сесть на стул напротив.       Слова девушки звучат как бред, но что-то явно в них есть. От раздумий его отвлекает стоящая у входа фигура Гарри. — Луи? — О, милый. Присядь, дай мне ладонь, — улыбаясь, говорит девушка, и Гарри, словно послушная марионетка, оседает на стул рядом с ней. — Ты многое в жизни потерял, но обретёшь нечто большее. Не упусти свой шанс, ведь у принца не так много времени осталось.       Словно на автомате, он смотрит на Луи и непонимающе на женщину. Через мгновение она начинает бормотать какой-то бред, и парни выходят из палатки. Всю дорогу домой они молчат, хотя им, казалось бы, есть что обсудить. Слова, сорвавшиеся с губ гадалки, на первый взгляд кажутся загадкой, но стоит лишь немного поразмыслить, и паззл складывается сам собой. Луи трёт виски, пытаясь осознать факт правды, которую он слышит уже не первый раз.       Слишком много совпадений и знаков… Он поворачивается, чтобы взглянуть на Гарри, но тот лишь сосредоточенно смотрит в окно, словно ничего не произошло. Добравшись до квартиры, они расходятся по разным комнатам. Луи позволяет горячей воде смыть с себя всю накопленную усталость. Тишина, ранее скрашиваемая присутствием друзей, теперь кажется непривычной, но Луи рад. На нём свободная футболка серого цвета и такие же штаны. На балконе прохладно, из открытого окна доносится морозный ветер, и мужчина прикрывает его, а затем заправляет очередной стик в айкос. Привычка, которая сопровождает его на протяжении всех жизней и которая ни разу его не погубила, несмотря на шутки Найла про рак. Дым с послевкусием зелёного чая заполняет воздух, и в комнате раздаются тихие шаги.       Гарри присаживается в плетёное кресло рядом, судя по мокрым волосам, он тоже принимал душ. Луи знает, что разговор неизбежен, начать его сложнее всего. — Думаешь, это правда? — Что именно? — Ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду.       Гарри смотрит вперёд, будто бы мысленно сосредотачиваясь на чём-то другом. — Может, пора перестать отрицать очевидные вещи?       Эта фраза переворачивает всё внутри Луи. Но признаться в этом вслух, а тем более самому себе, выше его сил. Конечно, раньше он мог списать это на некую благодарность, непонятное притяжение, физическое влечение и магнетизм, который он ощущает рядом с Гарри. Луи не любит давать чувствам названия, и это каждый раз играет с ним злую шутку. Прокачав себя, как успешную личность, он не может прямо сказать человеку «пора расставить точки над i» или «я влюблён в тебя, давай переведём наши отношения на другой уровень». И сейчас будто у него нет выбора от слова «совсем». Пора заканчивать с этим и решить — это либо конец, или же начало чего-то нового.

Billy Alish «NDA» (Speed Up + reverd)

      На следующее утро Луи отправляется на поиски ответов. — Не уверена, что ты захочешь узнать всю правду.       Луи полон решительности, он опускается на захудалое кресло, где облезла краска, и девушка смотрит на пачки денег, лежащие на столе. — У меня есть очень много денег. — Конечно же, пока они есть у тебя. — Что ты имеешь в виду? — Плата за любовь слишком высока, Луи. И ты ведь начинаешь терять кое-что ценное в своей жизни, не так ли?       По коже мужчины бегут мурашки. Его сердце бьётся о грудную клетку, словно птица о прутья золотой клетки. Он боится правды, но всё же желает её узнать. — Перестань говорить загадками и скажи наконец-то правду. Я — Хорошо.       Луи чувствует, будто на него опрокинули чан с ледяной водой. — Что? — Это был единственный выход, чтобы оставить тебя в живых. Я знаю, что тебе с трудом удалось больше не винить свою мать в содеянном, но окончательное решение было не за ней. Теперь ты понимаешь, — отвечает она. — Ты… одна из них? — дрожащим голосом спрашивает он.       Губы девушки дрогнули лишь на мгновение в кривой ухмылке. — Это уже другая история. А теперь ступай прочь.       На ватных ногах Луи выходит их трейлера, не заботясь о том, что его дорогие туфли погрязли в грязи. Холодные капли дождя струятся по его костюму, обволакивая тело влагой. От бессилия он падает на землю и кричит что есть мочи. Спустя длинные столетия поиска правды он нашёл её, только теперь на душе ещё хуже. Из груди вырываются рыдания и боль, будто что-то внутри умерло и никогда не станет прежним.       Сидение внутри салона промокает от дождя, Луи оставил машину незакрытой. Крыша съезжает, закрывая его от ливня, но в салоне по-прежнему пахнет сыростью. Сильнее вдавив педаль газа, он проезжает на красный свет, чтобы скорее попасть домой. Из дрожащих рук выпадают ключи и айкос. Луи сбрасывает промокшие туфли у порога и стягивает пиджак, бросая его прямо на пол.       Гарри тут же дёргается, вынимая из ушей наушники. — Что случилось? Где ты был?       Игнорируя его, Луи с трудом снимает с себя галстук и зовёт Зейна. Впервые он появляется быстрее, чем обычно, материализуясь в воздухе, отчего Гарри распахивает рот от удивления . Луи резко поворачивается и ударяет колдуна по лицу, отчего тот падает на пол. Руку сводит острой болью, но она ничтожна в сравнении с тем, что творится у него в душе. — Какого хрена! — восклицает Стайлс, но мужчина пригвождает его стальным взглядом к месту. — Что ж, кажется, я догадываюсь, за что.       В это время за окном блестит молния и раздаются громкие раскаты грома, Луи разъярён, он хочет избить Зейна до смерти, но понимает, это невозможно. Сейчас их силы неравны. — Сколько времени ты собирался скрывать правду?!       Зейн стирает кровь тыльной стороной руки и выпускает смешок. — Всегда? — Ублюдок! Ты увидел один из вариантов будущего, где наша связь может спасти твоё бессмертное скитание, и отдал мне часть своей души? Это были все твои грёбаные жизни, в которых я так тебя и не полюбил. Всё пошло не по плану?       Гарри медленно оседает на диван, с ужасом переводя взгляд то на Луи, то на Зейна. — Мне тебя даже не жаль. Никто не полюбит такое ничтожество, как ты.       Зейн начинает истерически смеяться. — Я думал, если запутаю тебя, то у меня появится шанс. Признайся, ты ведь думал, что Кассандра твоя судьба? Но что-то не клеилось, верно? Но, как только я увидел в первый раз Гарри, сразу понял, это тот, кого ты искал все свои бесконечно длинные жизни.       Луи распахивает рот, чтобы что-то ответить, но тут же медленно переводит взгляд на Гарри, который смотрел так же растерянно, как и он. Это подтвердилось не единожды. — И, как только ты перестанешь этому сопротивляться, всё станет на свои места. А теперь позволь попрощаться, возможно, навсегда.       Колдун щёлкает пальцами, и Луи медленно оседает на пол. Его грудная клетка вздымается от тяжёлого дыхания, в горле ком. Тёплая ладонь опускается на его плечо. — Луи…       Мужчина одёргивается и, резко поднявшись, отворачивается. — Оставь меня в покое, Гарри.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.