ID работы: 10142297

Flawed Prince

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Ная Рос бета
Размер:
165 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 66 Отзывы 60 В сборник Скачать

19

Настройки текста

Rihanna «Russian Roulette»

      «Мы её нашли. Телефонный разговор был сложным и коротким. Я купил билеты, через два дня она уже будет в городе. Я лично её встречу в аэропорту и доставлю до вашей квартиры».       Луи прикрывает лицо руками, прокручивая в голове полученную информацию. Он сделал то, что должен был сделать с самого начала. Вероятнее всего, Гарри будет шокирован этой новостью, но знать об этом он должен. Будет ли он рад этой новости или, наоборот, огорчён? Луи не знает... Но то, что теперь он не нуждается в опекуне ни в временном, ни в каком-либо ином. Гарри достиг совершеннолетия, и это случилось в веренице событий в середине зимы, и теперь он имеет полную свободу. Только вот Луи немного грустно от этого... Что будет с ними дальше? Захочет ли Гарри остаться с ним? Какой статус у их отношений?       Он подымается из-за своего стола и направляется на кухню, где сидит парень. Его плечи ссутулены, на обеденном столе несколько конспектов и книг, подготовка к экзаменам идёт полным ходом. — Мы нашли твою сестру. Через два дня она будет здесь.       Гарри хмурится и непонимающе смотрит на Луи. Вместо радости на его лице считывается другой спектр эмоций. — Ты сейчас серьёзно говоришь? — Конечно. И я думаю... вам лучше теперь быть вместе.       Парень выглядит словно выброшенная на лёд рыба, он несколько раз смаргивает, и Луи понимает, этот момент настал. Фраза, звучащая словно приговор и обозначающая конец началу, которого не было. Гарри должен быть рядом с родным человеком, объединение семьи, вот чего он ждал так долго. И Луи не станет этому препятствовать, только вот глаза напротив уже наполняются слезами, и мужчина чувствует вину. — Ты... ты бросаешь меня?       Стайлс разбит, его нижняя губа дрожит, а руки то и дело сжимаются. Таким Луи его давно не видел. — Нет! Я... — Луи не может продолжать, видя застывшие в глазах парня слёзы. — Я думал... я просто думал, что мы...       Парень делает шаг навстречу, робко касаясь его руки. Тихое «пожалуйста» звучит с его уст словно призыв. Они соединяются в нежном поцелуе, и Луи опускает свои ладони на его влажное от слёз лицо. Столько отчаяния и мольбы в его движениях. Мальчишка в его руках податливый и дрожащий. — Я не смогу тебя отпустить. — Так не отпускай... никогда.       Из ярой страсти Луи переходит на нежность, он не может перестать целовать Гарри, будто это всё похоже на прощание. Парень медленно сползает по стене, и мужчина придерживает его руками, несколько мгновений они просто стоят, деля одно дыхание на двоих, пока Луи не чувствует чужие руки на своей одежде. Гарри расстёгивает одну за другой маленькие пуговицы на его рубашке дрожащими руками и робко подымает глаза, окончательно обезоруживая Луи. — Я хочу, чтобы ты... — Что? — Не останавливался.

LP «Tightrope»

      Они кое-как добираются до комнаты Гарри, Луи не возражает, если тому так удобно. Он укладывает юношу на мягкую постель и замирает лишь на мгновение, видя в глазах Гарри вопрос. — Что-то не так? — Не могу поверить, что это наконец-то происходит.       Гарри выдаёт смешок и увлекает его в очередной поцелуй. Дрожащими руками Луи избавляет его от футболки и утыкается носом в шею, сдерживая себя изо всех сил. Гарри под ним такой возбуждённый, горячий и открытый. Это сводит с ума, мужчина пробует его кожу на вкус, застывая прямо над пряжкой ремня. Бёдра под ним вскидываются вверх, Гарри безумно хочет продолжения, и Луи даёт ему себя по полной. — Просто для справки, я тоже нервничаю.       Гарри прикрывает лицо ладонями, будучи избавленным от последнего слоя ткани, разделяющего их, и бормочет о том, что у того наверняка было много потрясающего секса. Луи ухмыляется в ответ. — Я уверен, этот раз будет лучшим.       Он размещается между ног мальчишки и касается полувставшего члена, отчего Гарри тихо стонет. Ощущения непривычные, он может кончить только от громких стонов, которые издаёт юноша. — Боже, пожалуйста, Лу.       По телу проходят мурашки, когда Гарри тянет его к себе, они целуются с нежностью, и Луи чувствует, как все эти чувства смешиваются в нём. Он никогда не желал так сильно и неистово. Больше никаких сомнений, Луи окончательно освободился и отпустил себя. — У тебя есть смазка?       Гарри тут же кивает. — В нижнем ящике.       Луи выуживает тюбик красного цвета и тут же ухмыляется. Он полупустой. — Просто не спрашивай. — Как скажешь, — произносит он и улыбается сквозь поцелуй.       Гарри слушает его беспрекословно, он расслабляется в опытных руках, и Луи успокаивающе гладит его свободной рукой. Он зацеловывает каждый дюйм кожи мальчишки, а затем добавляет второй палец. Внутри него туго и горячо, как только пальцы задевают простату, Гарри громко вскрикивает. Его тело выгибается, и Луи хочет запомнить это навсегда: припухшие от поцелуев губы цвета спелой вишни, взъерошенные волосы, покрытую испариной кожу и стоны, ласкающие слух.       Он не может описать это словами, в голове крутится только то, что он не осмеливается сказать. Часть его настаивает на том, что ещё слишком рано, а другая просто счастлива. Он входит в Гарри плавно, смотря тому прямо в глаза, и тихо стонет. Медленно проникая в чужую плоть, Луи громко ругается вслух. — Ты можешь сильнее?       Это срабатывает словно щелчок, Луи немного смещается и втрахивает мальчишку в матрас, пропуская ни с чем не сравнимый спектр чувств через себя.

***

      Желудок Луи скручивает от боли, когда с кухни доносятся запахи свежеприготовленной пищи. Он натягивает чистую футболку и боксёры, а затем двигается в сторону кухни. В помещении звучит тихая музыка, на Гарри белая рубашка и кружевные трусики. Парень двигается в такт песни, виляя округлыми бёдрами, и Луи, прикусив губу, наблюдает за ним, застыв на пороге. На шее красуются несколько засосов. Луи не сдерживал себя вчерашней ночью, слишком ослеплённый своей влюблённостью в этого мальчишку.       Гарри замечает его, застыв со сковородкой в руке. Он убирает с лица прядь волос и смущённо улыбается. — Доброе утро. Завтрак готов.       Луи садится за стол, поблагодарив парня, и видит перед собой яичницу с двумя кусочками бекона. Его вкусовые рецепторы ликуют, губы растягиваются в ухмылке. Найл бы не одобрил такую нездоровую пищу. Гарри проходит мимо, чтоб положить грязную посуду в раковину, и на обратном пути Луи тянет его за руку. — Спасибо.       Уголки его губ ползут вверх, и Луи опускает глаза на его губы. Гарри наклоняется несмело ближе для поцелуя. И это происходит легко и непринуждённо, их языки переплетаются, словно в танце, и Луи усаживает парня к себе на колени, продолжая блуждать руками по его коже. Приятная нега разливается по телу, Гарри действует на него как выдержанное годами вино: пьянит и будоражит. Мужчина не может отказать себе в наслаждении, подросток на его коленях извивается, ища большего контакта, и Луи сжимает его упругие ягодицы, а затем касается сухого входа указательным пальцем.       Он двигает бёдрами навстречу прикосновениям и чувствует, как его кожа печёт, щетина Луи царапает, а новые засосы расцветают на ней один за другим. Мужчина касается пальцами его распухших от поцелуев губ и проводит подушечками пальцев по краю зубов. Гарри хнычет от нетерпения и вбирает их в рот, томно прикрывая глаза. Свободной рукой он освобождает член Луи из боксёров и начинает водить по нему тёплой ладонью. Луи громко стонет от этой картины, Гарри сводит с ума его своей открытостью и страстью. Его влажные пальцы растягивают сжатую дырочку, медленно проникая в неё и двигаясь внутри. Они двигаются в унисон, пока Гарри не откидывается на стол, цепляя одну из чашек, которая падает на пол и разбивается. С его уст срываются ругательства и стоны, он дрожит всем телом и... — Пожалуйста, сделай так ещё раз.       Голос мальчишки сводит его с ума, Луи близок к оргазму, его член начинает пульсировать в чужих руках, Гарри начинает насаживаться на пальцы, которые попадают по простате каждый раз, и громко ругается. — Сейчас... подожди. Я хотел выбросить, но вдруг... ещё немного осталось.       С этими словами Гарри достаёт из кармана бутылёк смазки и рьяно выдавливает остатки на твёрдый член Луи, из-за контраста температуры мужчина шипит и тут же стонет, когда парень начинает водить по влажному пенису ладонью. — Что ты... — едва ли он успевает произнести, как Гарри смещается и опускается на его член.       Они стонут в унисон, и Луи сжимает пальцами упругие ягодицы парня, оставаясь внутри подольше. Но когда тот лишь начинает вращать бёдрами, насаживаясь на член с большим желанием, ему окончательно срывает крышу. Он вылизывает его рот с невиданными страстью и силой. Гарри громко ругается вслух, ударяясь спиной о столешницу, и только финишировав, Луи осознаёт, что они занялись незащищённым сексом. Он не должен был так поступать. Озвучить эту мысль мужчина всё же решается через несколько мгновений. Гарри медлит несколько мгновений, прежде чем подняться с его колен, уткнувшись носом в шею мужчины. Они целуются какое-то время, пока тот не шепчет: — Всё нормально. У меня ведь никого не было до тебя. — Дело даже не в этом... — Луи! О, господи! — Найл резко заходит на кухню и тут же прикрывает глаза рукой. — Исусе, Хоран! — отвечает Луи и помогает Гарри подняться. — Ты должен прямо сейчас поехать со мной.       Уже через полчаса Луи сидит в конференц-зале со всей своей командой. На экране проектора отчёт от полиции, а на столе журнал с его фото на первой странице и кричащим заголовком. — Мы можем узнать, кто заказал статью. — Нет, — отчеканивает Луи.       Он пялится на обложку, видя имя автора. Конечно же, этот мерзкий тип пытался не раз ударить по его репутации, но в этом случае он преуспел. Были детали, которые никто не мог знать, кроме его узкого круга знакомых, работников и друзей. Мужчина замечает на себе выжидающие взгляды и пытается осознать масштаб катастрофы. — Ну, и каковы последствия? — он обращается к маркетологу, который ответственный за социальные сети.       Парень испуганно снимает блокировку с планшета. — Эм, что ж... Реакции весьма разные. — Что люди пишут?       Парень испуганно моргает и зачитывает несколько гневных отзывов. Несколько популярных блоггеров уже успели размусолить эту тему у себя на аккаунтах, и Луи раздражённо трёт виски подушечками пальцев. Ко всему прочему потенциальные инвесторы отказались с ним сотрудничать из-за этой скандальной статьи. — Это был анонимный источник, — произносит Лиам.       Томлинсон прикрывает лицо руками, пытаясь собрать мысли воедино. Все сотрудники ожидают от него хотя бы каких-то комментариев или действий, Найл нервно клацает ручкой. — Кто-то под тебя копает. Сначала взрывчатка, потом пожар, поломка электропроводки, теперь это.       Домой Луи возвращается полностью опустошённым. Первое, что он делает, это плетётся в комнату Гарри. Теперь она довольно обжитая и напоминает комнату подростка: на стенах несколько плакатов, на столе стопка книг и учебников, под потолком висит диодная лента, благодаря которой в помещении меняется свет. Гардероб Гарри небольшой, Луи проводит кончиками пальцев по развешанной аккуратно на плечиках одежде: футболки с ярким принтом, узкие джинсы, блейзеры, кожаные куртки. Стиль этого мальчишки стал утончённым и модным. На полу коллекция обуви, лежащий в стороне баскетбольный мяч и сложенная в чехол гитара.       Луи ложится на мягкую кровать, здесь везде пахнет Гарри, и события прошлой ночи невольно проносятся у мужчины в голове. Теперь всё будет иначе, очевидно же. Им так было хорошо вместе, Луи давно не чувствовал чего-то подобного. Словно кто-то таки научился играть на струнах его души, и теперь это перерождается в самую прекрасную мелодию в мире.       Вдруг он слышит звук закрывающейся двери, звон ключей, и тихие шаги раздаются рядом с его комнатой. — Лу, ты дома?       Гарри медленно входит в комнату, бросая свой рюкзак на пол, и, едва ли успев подняться, Луи попадает в самые тёплые объятия. Это словно вернуться домой после длительного отъезда или получить такую востребованную влагу во время жажды. Юноша ласково гладит его по спине, позволяя быть слабым, в эти мгновения и Луи чувствует, как его стены медленно рушатся. — Найл рассказал всё, мне так жаль. Как ты?       Мужчина не хочет отстраняться, а лишь утыкается носом в его шею и произносит: — Чувствую себя отвратительно. Не то чтобы такое не случалось раньше. В этот раз... господи, будто от этого пятна на репутации никогда не избавиться. — Как мне тебе помочь? — спрашивает Гарри. — Просто побудь рядом.       Стайлс отстраняется лишь на мгновение и, стерев скатившиеся слезинки с его щёк, нежно целует. — Мне нужно принять душ, после инвентаризации я воняю кофейным зерном.       Луи всё ещё держит его за руку и утягивает на кровать. Он не должен был допустить того, что Джози выдернула его посредине отпуска, потому что у них не хватало людей для инвентаризации. — Нет, пожалуйста. Мне нравится, как ты пахнешь.       Они ложатся друг к другу лицом, и Луи, вероятнее всего, уже не в состоянии сменить тему. — Нам, наверное, стоит поговорить о случившемся. — Сделаем это утром, сейчас спи, — успокаивает его Гарри.       В эту ночь Луи засыпает умиротворённый. Утро встречает его запахом кофейных зёрен. Гарри всё ещё рядом, с кухни доносятся обрывки телефонного разговора его домработницы и запах свежеприготовленной пищи, отчего его желудок начинает урчать. Осознание медленно пробирается в его мозг, за последние сутки у него был дважды секс с Гарри, и чего уж, это было сравни прыжку к свободе.       У него есть чувства к Гарри. Далеко не отцовские, не родительские, а романтичные. От мимолётных искр, зажигающих пламя, до того, что случилось. И это было неизбежно... Его судьба, его родственная душа прямо перед ним, и то, что Луи искал все эти жизни, это потрясающий мальчишка с зелёными глазами.       В голову закрадывается мысль, которая омрачает всё. То, что между ними зарождается, безумно хрупкое, и Луи по-прежнему страшно: от неизвестности, от того, что он может причинить боль, разочаровать, обидеть Гарри, сам того не осознавая. Строить отношения это невероятный труд, это вложенные усилия, время, отдача.       Мужчина немного смещается и убирает с его лица несколько прядей. В ответ Гарри морщит нос и медленно разлепляет глаза. Первый раз, когда они просыпаются утром, даже не успев обсудить их статус. Губы юноши растягиваются в улыбке. — Доброе утро, как спалось? — Отлично. А тебе? — В целом хорошо. Но по-прежнему мечтаю о душе, инвентаризация была утомительной.       Луи чувствует эти искры неловкости, и, конечно же, они осторожничают. Он и сам не готов озвучить, даже не понимая, как это сформулировать. Кто они теперь друг другу? — Я ни о чём не жалею и не хочу, чтобы это делал ты, — произносит он.       Лицо Гарри становится вмиг серьёзным, он несколько раз смаргивает, а затем смотрит ему в глаза, и это окончательно обезоруживает. — Мне столько хочется сказать на самом деле, но голова кругом и...       Мужчина прикрывает глаза, пытаясь подобрать подходящие слова, как вдруг тёплые ладони Гарри опускаются на его лицо. — Хэй, всё хорошо. Я буду рядом, если ты этого хочешь.       Луи улыбается в ответ и целует мальчишку, на миг забывая о своих проблемах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.