ID работы: 10142361

Особенная

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Пятый

Я проснулся от грохота. Время на часах показывало два часа ночи. Чёрт... Кто это?! Я встал и пошёл на звуки. В кабинете отца, я увидел Эмилию. Она открыла его запас коньяка и хлестала из бутылки. Несколько бутылок валялись разбитые на полу. В кабинете творился хаус, разбросанные бумаги, вещи. - Ты что делаешь?! - я был в шоке от выходки девушки. - Что произошло? - в комнату влетел Клаус. - О-о-о-о-о, пожаловали, ик... - она рассмеялась, - А я вот тут решила прибраться у отца, - она взяла статуэтку со стола и со злостью кинула её в стену. Та разбилась на сотни кусочков. - Она белку словила... - вынес свой вердикт парень. - Тс-с-с, успокойся, - я медленно стал подходил к девушке, - Тебе стоит отдохнуть... - Не подходи ко мне! Зачем вы нянчитесь с психически-неуравновешенной занозой в заднице?! Мой отец был прав, я никто! И звать меня никак! А вы академия Амбрелла, святая всех святых. Я ненавижу вас! Ненавижу всё! Ненавижу отца! Ненавижу эту жизнь! Ненавижу себя! - у неё началась истерика. Слёзы градом текли из её глаз. Руки тряслись, а голос дрожал, - Я ВСЕГДА СЛУШАЛАСЬ СВОЕГО ПАПОЧКУ! А ТЕПЕРЬ ВЫНУЖДЕНА СЛУШАТЬСЯ ВАС! - Эй, извини нас, пожалуйста... - я всё также медленно шёл к девушке. - СТОЙ ГДЕ СТОИШЬ! - она кинула в меня пепельницу. Я во время телепортировался и предмет врезался в стену. Я оказался сзади неё и крепко прижал к себе девушку, - ОТПУСТИ! - Клаус, я справлюсь, иди отдыхать, - она пыталась вырваться, дёргала ногами и руками. Я телепортировался к ней в комнату. Я отпустил девушку и запер двери, чтобы та не могла ни куда уйти. - Ты не имеешь права удерживать меня здесь! - она накинулась на меня с кулаками. Я прижал её к стенке, руки зафиксировала над головой, - Козлина! - Успокойся, пожалуйста, солнышко, - я выдохнул. Ибо сдерживался из последних сил, чтобы не на орать на неё. - Ты... не... понимаешь... - через всхлипы проговорила девушка. - Понимаю, солнце, понимаю, - я отпустил её руки и крепко обнял. Именно сейчас ей нужна поддержка и помощь. На неё столько всего навалилось... Смерть отца, два года во временном пространстве, потяря сил и я... Который нанёс ей психическую травму своей агрессией... Она обняла меня крепко и зарыдала в голос. - Прости... меня... - она что-то ещё бормотала сквозь слёзы, я мало понимал. Но ей было важно выговориться. Я слушал поток её мыслей и просто молча продолжал обнимать. Я подбородком упёрся в её макушку. Через минут пятнадцать она успокоилась. От её истерики остались лишь редкие всхлипы, - Спасибо тебе... - Не за что, солнышко, - я отстранился и вытер мокрые дорожки от слёз с её лица, - Давай сходим умыться и спать. У тебя сегодня был сложный день, - она лишь кивнула головой на моё предложение. - Останься со мной, пожалуйста... - я уже собирался уходить, но Эмилия схватила меня за руку. - Да, конечно, - я аккуратно лёг рядом с ней и обнял девушку. - Спасибо... - она укуталась в одеяло и через пару минут мило засопела. Следом уснул и я.

***

POV Эмилия

Я проснулась от лучей солнце, которые нагло ворвались в мою комнату. Голова болела так, будто-то по ней стучали молотком. Я почувствовала чьё-то горячее дыхание около моего затылка и рука, которая находилась на моей... попе! Я испуганно повернулась и увидела спящего Пятого. Твою ж мать! Радует то, что я в одежде... Я аккуратно встала, боясь разбудить парня, ибо пересекаться с ним мне не хотелось. Мне было стыдно за вчерашнее поведение... Я не знаю, что на меня нашло.... - Ну и видок... - я ужаснулась, когда увидела себя в зеркале. Растрёпанная волосы, синяки под глазами, опухшее лицо. Я скинула вещи и встала под прохладные струи воды. Головная боль постепенно начала утихать. Я прислонилась лбом к холодному кафелю. Что же я вчера натворила то? Чуть не убила Пятого и Клауса, разгромила кабинет отца и... И кажется простила Пятого. Вспышками в голове пронеслись моменты вчерашнего похождения. Как я обнимала Пятого и рыдала ему в плечо. Как попросила его остаться со мной спать... Боже... Эмилия, ты дура, да?! Ты же его боишься или уже нет?.. Чёрт, как же все запутано и сложно... - Твою мать... - до меня только дошло, что парень спит в моей комнате, а вещей как всегда я не взяла переодеться. Харгривз, когда ты научишься не тупить?! Я надела бельё и укуталась в полотенце. Я решила зайти в комнату парня, позаимствовать там пару вещей. Я нашла там рубашку. Сойдёт. Она доходила до середины бедра. Лучше так, чем в полотенце... Я хотела пройти в свою комнату через ванну, но услышала как льётся вода. Чёрт... Пятый проснулся. Придётся идти через коридор. Я тихо, словно мышка, вышла из комнаты парня. - Эмилия, зайка, я смотрю ты вчера хорошо провела время, - Клаус увидев меня ухмыльнулся. - Нет! Это не то что ты подумал... - я растерялась. Конечно, кто поверит в то, что я просто выходила из комнаты парня в рубашке, ибо я мылась и забыла свои вещи и поэтому пришлось надеть рубашку Пятого. - А мне кажется я правильно всё подумал, - в его глазах загорелся озорной огонёк. - Доброе утр... - Пятый вышел из ванны и увидел меня и Клауса в коридоре. Я в наглую пялилась на парня. Полотенце слишком низко весело на бёдрах, капли медленно стекали по его торсу вниз. Я покраснела и отвела взгляд. - Я так рад за вас, дети мои, - Клаус радостно хлопнул в ладоши. - Клаус! - я грозно посмотрела на него. - А что происходит? Эмилия, а почему ты в моей рубашке? Нет, тебе идёт конечно... - он ухмыльнулся. - Да чёрт возьми! Я проснулась с тобой в одной кровати и... - я заметила улыбающегося Клауса, - Нет, Клаус! Ничего не было! И я пошла в ванну и как всегда забыла свои вещи. И решила надеть рубашку Пятого, чтобы не щеголять в полотенце. Ой, да кому я это объясняю! - я разозлилась и ушла в свою комнату. Клаус долбанная сваха. Напридумывал себе что-то там. Чёрт... Как же нелепо то. Я быстро переоделась в футболку и штаны. Рубашку парня я аккуратно сложила на кровати. Надо будет её потом отдать. На тумбочке я увидела стакан воды и таблетку. Пятый... Я улыбнулась и залпом выпила содержимое стакана. Я легла на кровать, ибо было очень и очень хреново. Никогда больше не буду пить... Через несколько минут меня очень сильно затошнило и я побежала в ванную. Весь вчерашний обед и ужин благополучно вышел. Я прополоскала горло и поплелась в свою комнату. Клонило в сон и я решила подремать. Чёртово похмелье... К вечеру мне стало легче. Голова уже не болела, но позывы тошноты всё ещё оставались. В комнату кто-то постучал. - Войдите! - я поудобнее устроилась на кровати. В комнату зашёл Пятый с подносом в руках. Живот сразу заурчал, как только я почувствовала запах еды. - Я тут это суп тебе принёс. Помогает от похмелья... - он улыбнулся. - Спасибо... - я приняла сидячие положение. И принялась кушать. Горячий суп то, что было нужно мне прямо сейчас. Пока я уплетала за обе щёки, парень с улыбкой наблюдал за мной. - Вкусно? - Офень... - я доела свой обедо-ужин, - Слушай, я хотела извиниться за вчерашнее... Я не должна была, я столько вам наговорила и сделала... - я закусила губу от напряжения. - Я не злюсь, солнышко, - он взял мою ладонь в свою руку. Я вздрогнула и хотела убрать руку, - Ты боишься меня, да? - Немного... - я взглянула в глаза парня. Они были необычайно красивые. В них я видела своё отражение. - Извини меня, если сможешь. Я обещаю, что больше пальцем тебя не трону... - он действительно раскаивался. В его глазах я увидела боль. - У нас с тобой 1:1. Так что мы квиты, - я несмело подалась вперёд и обняла его. Он на секунду растерялся, но после обнял в ответ, крепко прижимая к себе. Я прикрыла глаза и наслаждалась моментом. Именно сейчас передо мной был не киллер, а мальчик, который просто хочет быть счастливым.

***

- Какое решение ты приняла, Эмилия? - я вздрогнула от неожиданности. Передо мной стояла Куратор. - Я... Я отказываюсь, - как и обещала мальчикам, я приняла их решение. - Это твоё решение или кто подсказал? - она сняла очки и внимательно посмотрела на меня. - Я подсказал, - меня за руку взял Пятый. - Мистер Пять, как я рада тебя видеть, - она ухмыльнулась. - Что тебе надо? Эмилия уже всё тебе сказала. - Я не прощаюсь, милая Эмилия. Если передумаешь, то дай знать. До скорой встречи, - она раскрыла портфель и исчезла. - Ты всё правильно сделала, - Пять поцеловал меня в висок, - Хочешь я буду тренировать тебя? Помогу тебе выявить твои силы. - Нет, нет надо... - я отстранилась от парня, - Всё хорошо... - я натянуто улыбнулась.

***

Клаус вытянул нас всех в кинотеатр. Я особо не возражала, ибо развеяться мне не помешало бы. Через пол часа мы были в кинотеатре. Клаус взял билеты на какую-то комедию. Мы разместились в зале. Кроме нас там не было никого. Будний день, все на работе. Одни мы счастливые люди. Я села посередине. Слева от меня был Пятый, а справа Клаус. Мы с Клаусом взяли один попкорн на двоих, но Пять всё равно тырил у нас его. Хитрожопый же он однако. Фильм уже подошёл к концу, показывали финальные титры, как вдруг в зал ворвались люди в масках. Они были вооружены автоматами. - Кто это? - я испуганно вжалась в спинку сиденья. - Пригнись и закрой глазки, - Пятый улыбнулся и исчез. Я села на пол и закрыла глаза, как и посоветовал парень. Я слышала звуки стрельбы, крики солдат... Не знаю сколько это длилось, но настала тишина. Я несмело открыла глаза и осмотрелась. Трупы солдат валялись по всему залу. Я прикрыла рот рукой, чтобы не закричать от этого зрелища. - Посмотри на меня, Эмили, - Пять взял меня за руку. Я заглянула в изумрудные глаза парня, - Не бойся... Смотри только на меня, хорошо? Или лучше прикрой глаза. Я несмело кивнула. Парень подхватил меня на руки и понёс на выход. Телепортироваться он не мог, ибо он всё истратил в бою. Нужно время для восстановления. Я уткнулась в плечо парня и закрыла глаза, дабы случайно не увидеть трупы этих людей. - Ну как кино? - Клаус усмехнулся. - Очень, смешно ха-ха. Как вы думаете, кто мог их послать? - Ты реально не понимаешь? - Пятый посмотрел на меня как на дуру. - К-куратор? - я закусила губу и отвернулась к окну. - Да, миссис очевидность, - ядовито произнёс парень, - Приехали! - Но главное, мы выжили! - Клаус ударил кулаком Пятого по плечу. Тот зашипел от боли. - Пятый? Что с тобой? - я подошла к нему и увидела кровь на его рубашке, - Пойдём, надо скорее обработать рану, - я потащила его в дом. В ванне я взяла аптечку и принялась обрабатывать рану. Небольшой порез на плече. Его слегка зацепили ножом. Я залила порез перекисью и замотала бинтом. Всё это время Пять внимательно наблюдал за моими действиями. Было неловко от его взгляда. - Вот, всё. Жить будешь, - я улыбнулась. - Спасибо, - он коснулся моей руки. Мы встретились взглядом. Меня как-будто прошибло током. Несколько секунд мы продолжали наш зрительный контакт. Не знаю чем я руководствовалась в этот момент, но я подалась вперёд и примкнула к губам парня. Он улыбнулся и углубил поцелуй. Я зарылась пальцами в его волосы, нежно перебирая и оттягивая их. Парень же обнял меня за талию, нежно прижимая к себе. Это был мой первый поцелуй и поэтому я повторяла все действия за парнем. - Пять, ну ты живой? Ох ты ё-мое... - Клаус зашёл в комнату. Я отскочила от парня, словно от кипятка. Я легонько толкнула ошарашенного Клауса от прохода и убежала в свою комнату. Что на меня нашло?! Боже... Харгривз, ты же боишься его?... Или уже нет? Почему ты его поцеловала? Чёрт возьми... И это ещё видел Клаус. Как же стыдно то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.