ID работы: 10142370

Я всё отдам, чтобы приблизиться к твоим губам

Фемслэш
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

-День у нас будет что надо.

Настройки текста
Вот только они вовсе не догадывались что же всё-таки их ждёт. Но все знали день у них будет что надо. Во время завтрака Катя заметила ещё одно письмо на столе. -Дорогие леди, чтобы выглядить сегодня соответсувюще заданию, мы подготовили для вас одежду, которая висит в гардеробной. Удачи на задании. Ваша, Мари Буше.-громко прочитала Ванышева. Все сразу побежали в гардеробную, чтобы посмотреть, какую одежду приготовили для них учителя. Результат кого-то обрадовал, а кого-то не очень. На вешалках висела довольно разная одежда, но всë таки было понятно, что все вещи придерживаются одного стиля. Бэлле досталась довольно короткая клетчатая юбка и светло-розовое худи. У Лики был похожий имидж на Бэллин, но у брюнетки была просто чëрная юбка и серое худи. Остальным тоже повезло. Вере и Нике достались чëрные джинсы. У Костьи тоже была чëрная юбка и мятная толстовка. Единственная кому не нравился еë стиль это Наташа. Ей не совершенно не понравилось, то что ей досталась обычная белая блузка оверсайз и чëрные джинсы. -Почему у них толстовки, а у меня хер пойми что? -Ну наверное удача сегодня на нашей стороне- улыбнулась в ответ Кузнецова. -Смейся, смейся. Ещё посмотрим, кто будет смеятся последним. Через полчаса уже все были готовы. Наташа сквозь слëзы всë таки одела приготовленную для не одежду. Приехал автобус. Девочки стали заходить и всë было как обычно. Их опять вывезли из Подмосковья и повезли в центр города. На улице было 14 декабря. А новогоднего настроения не было от слова совсем. Причина такое направедливости заключалась в том, что на улице не было снега. Конечно же каждая хотела просто увидеть снег, чтобы почувствовать приближение нового года. Но его не было, как и настроения у пацанок. Никто не понимал куда их везут, А Наташа всë бубнила по поводу одежды. Все молчали. Но их молчание прервалось, когда автобус начал останавливаться. За окном они увидели, то что предполагали, но явно не ожидали увидеть… Школу. Обычную школу, в которой учатся дети. Тут накатили разные эмоции. Кто-то просто начал смеятся, кто-то недоумевал, кто-то вообще не понимал, куда их привезли. И к последнему типу относилась Костья. Настя сидевшая рядом с ней смотрела около 2 минут неотрывно на здание. Но пацанки не могут вечно сидеть в автобусес поэтому им пришлось выйти. Зайдя на школьный двор их не могли не заметить дети. К счастью половина из них просто не обратила на них внимания. Но всë же было неловко стоять под пристальное взгляды людей. Тут их встретила Мария Третьякова. -Юные леди, сегодня вы должны проявить воспитание, внимание и все свои знания. Сегодня вы будете ученицами и учителями одновременно. Никто не понял и около минуты стояло молчание. -А это как? — всë таки спросила Настя. -Каждая из вас приведет сегодня один урок вместо учителя, а остальные уроки вы будете ученицами. Тут эмоции снова разделились. Кто-то обрадовался, а кто-то явно расстроился. Из обрадовавшихся была Ксюша, Катя, Вера и Наташа. Остальные девочки сильно расстроились и не хотели принимать факт, что это опять школа. Опять эта школа. Для многих школа была адом. Но девочки понимали, что должны учится снова. Снова мучения. Когда они прошли в здание увидели довольно уютное здание, но всë равно волновались, как будто перед контрольной. -Какой класс? — спросил охранник на входе. -Эм… А какой у нас класс? -11Б вроде. -11Б -Хорошо, проходите- померив им температуру сказал охранник (не, ну, а что коронавирус есть коронавирус). -А куда идти? Перед лестницей стояли два чëрных дивана, на которых сидели 3 девочки. -А вы не поможете? -обратилась к ним Бэлла. Те обратили на них внимание, чуть не визжа. -Ахринеть, это правда вы?! — скачать от радости кричали шестклассницы. Но собравшись спросили: -Какая помощь? -Где класс 11Б? -Вверх по лестнице и направо, там всего два кабинета самый последний. Хотя, мы вас сами проведëм. Поблаглодарив девочек пацанки пошли за ними. -А что вы тут делаете? А это ваше новое задание? А что вы будете делать? — наперебой спрашивали те. -Ещё бы самим знать -буркнула под нос Костья. -М? -Бэлла услышав что Купер что-то сказала обернулась -ты что-то спросила? -Нет, ничего- сухо ответила та. Дойдя до кабинета их не оставили в покое, потому что их «новые одноклассники» прекрасно знали всех пацанок, поэтому девочки набросились на них прося сфоткаться или записать сторис. А тут из лаборантской вышла классная руководительница (лаборантской, потому что кабинет биологии). Она представила каждую девочку классу и сказалв им садится. Но мест свободных было мало. И была лишь одна полностью свободная, ни кем не занятая парта. Бэлла и Лика точно так же претендовали на это место, как Настя и Костья. Но их Лику посадили на последнюю парту, а Настю на вторую, что ей явно не очень понравилось. Остальных тоже рассадили, как выразилась учительница «чтобы не болтали», что девочек совершенно не устроило. Конечно они «не собирались» болтать, но их всë равно рассадили. И их это не могла не расстроить. Но остались только Костьи и Бэлла. И одна свободная парта. Их посадили всë таки посадили вместе. И первым уроком была история. Пацанки уже проклинали себя, за то что пошли на проект, ведь ни одна из них не знала нормально ни один школьный предмет. Оставалось надеятся на понимание учителей. Но в обычной Московской школе, этого понимания не было и подавно. Перед уроком Бэлла пошла к Лике, но ту быстро забрали фанатки снимать сторис. А Бэллу позвали снимать какой-то тренд в Тик Ток. Та в свою очередь была не против и согласилась. Все были чем-то заняты. И в основном это было общение с фанатами. Но тут уже пришла историчка. На вид это была пожилая женщина, лет 50, с светлыми волосами и каким-то не очень приятным взглядом. Она написала раздала листы с заданиями и просто листы в клетку. Оказалось, что сегодня самостоятельная. Все кроме пацанок об этом знали, но большинство не подготовились. Вопросы были простые, но практически никто не смог ответить. -А что в 4? -шëпотом спросила у Костьи голубоглазая. -Да я что, ебу что ли? -Бляяять, приплыли нахуй. И тут время истекло их пустые листы забрали и сказали писать тему. -Ну полный пердимонокль блять- сказала сама себе Ксюша. -Так, быстро пройдëмся по домашним вопросам-сказала историчка. -Ой бляяя-подумала Бэлла поправляя волосы, зачëсанные на одну сторону. -Так, А вы новенькие? -спросила учительница окидывая взглядом пацанок. -Ну да. -Отлично. Так как тебя зовут? -обратилась она к Лике. -Меня? Анжелика. -Так Анжелика, первый вопрос отвечай. Открыв нужную страницу глаза Лики готовы были выпасть из орбит. Она не понимала ни единого слова. -Так, Саша помогай — обратилась она к одному из учеников. -Так, понятно. А вот тебя как зовут? -М-меня? -Ну я же на тебя смотрю. -Костья. -Костя? -КостЬя-поправила Бэлла делая акцент на мягком знаке. -Костья. Ну и имя. Так давай помогай Анжелике. Но никто из пацанок не смог ответить. -Ясно. Я вам поставлю соответствующие оценки. Казалось урок шëл вечность, но вот звонок. Такой долгожданный звонок. -Так, сидим. Я договорю и пойдëте. Тут в класс постучались. Это оказалась классная. -Так можно мне Бэллу, Ксюшу и Костью. Те непонимающе переглянулись. Как оказалось, сегодня они должны будут вести один урок вместо учителя в 5 классе. И это был урок математики…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.