ID работы: 10142370

Я всё отдам, чтобы приблизиться к твоим губам

Фемслэш
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Урок алгебры и сломанная зажигалка

Настройки текста
-Вы будете вести математику у 5 класса. -Ну на…-начала Бэлла, но тут Костья толкнула её в бок локтём. Их повели по коридору. Всё было довольно старым, но видно, что ремонт тут делают часто. Жёлтые стены уже были больше серыми. Полы были совершенно обычные, выложенные зелёной плиткой. Вокруг были одни кабинеты, в которые вели коричневые деревянные двери. Слева стояла вахта с ключами. За ней никого не было. А сразу после вахты, какая-то большая белая дверь и лестница вниз. Но девочек повели направо по лестнице. Поднимаясь они увидели подоконник и два больших окна. Ничего не обычного. Школа, как школа. Пацанки и учительница, которая их вела поднялись на 3 этаж и зашли в кабинет. Там бегали по классу, кидали чей-то учебник и кричали пятиклассники. Только одна девочка сидела и листала учебник. Бэлле она почему-то сразу не понравилась. А тут пришла и сама математичка. Если не приглядываться, то учительница, как учительница лет 45, но как потом сказали пацанкам ей было 34. -В общем, сегодня вы должны объяснить 17 параграф. Если кто-то будет отвечать, оценки записывай сюда и я потом их сама выставлю-объяснила что-то вошедшая учительница. -Ладно-немного неуверенно ответила Кузнецова. -Вот и отлично. Математичка ушла и оставила пацанок наедине с детьми. Никто не знал как их успокоить, поэтому Ксюша не придумала ничего лучше, чем просто крикнуть банальное «тихо». И тут начался урок. Когда все сели на места и замолчали, девочки вообще не знали, что им говорить. -А что сказать надо? -шёпотом обратилась младшая к Купер. -Ты думаешь я ебу? -ответила та. В итоге постояв так минуты 2, Ксюша выхватила учебник из рук Бэллы, открыла 84 страницу и сказала детям сделать тоже самое. -Ой, а я вас знаю-вдруг сказала одна девочка-вы из пацанок, да? -Д-да -Ух ты-теперь уже все смотрели на них неотрывно. Молчание продолжалось около 5 минут и по прежнему никто не знал, что говорить. В итоге Бэлле это надоело и она решила: -Давайте, мы вам просто всем 5 поставим и делайте что хотите, только из кабинета не выходите. Все разом захлопнули учебник, кроме той девочки сидевшей на первой парте, которая сразу не понравилась Бэлле. Выглядела она как зубрила и по сути ей и была. Идеально выглаженная белая блузка, чёрная юбка нижу колен, две длинные косички и очки. -Но, у нас новая тема и вы ДОЛЖНЫ нам её объяснить- выдала она. -Девочка, ты в себя поверила? -Н-нет. Я просто говорю, что Елена Михайловна будет не очень рада, когда узнает, что в нам так и не объяснили тему. -Слушай, меня это не ебёт. Делай, что хочешь, только до меня не доёбывайся. Она всё-таки замолчала, но именно этот разговор немного напряг Ксюшу. Она прекрасно знала, что если Бэлла чётко решила ничего не делать, то ей будет похуй на всё и на всех и её совсем не волновало, что это задание от преподавателей. Ксюша сидела в VK и писала кому-то. А вот Бэлле и Костье уже всё надоело. Перелистав раза 3 ленту инсты и вк, посидев в тик Токе, до степени отвращения, они решили занять себя хоть чем-то. Увидев включённый компьютер им сразу стало лучше. Но и он не смог их занять даже на 20 минут. Розоватые стены класса уже успели надоесть за те полчаса, которые они там находились. На подоконнике стоял один единственный цветок. -А это чё? — не особо сформировав вопрос сказала голубоглазая. -Цветок, ты чё слепая? — усмехнулась Каспер. -Да блять. Я вижу что это цветок, а что за цветок то? -Бегония- ответила вместо Костьи Ксюша. «Ой, самая умная тут блять нашлась» -невольно подумала татуированная. И вот наконец-то конец этого «урока». Конечно же пацанки понимали, что с заданием не справились, но сейчас их это особо не волновало. Оставив лист, где у всех были 5 на столе они пошли обратно к остальным девочкам. Тут же к ним подлетела Настя. -Девки, я такую херню нашла. -Ну что ты там опять отрыла? Узнала, то что земля круглая? Или то, что вода жидкая? -Ой, блять, Кость, иди нахуй. Оказывается по вашему шиппу фанфики пишут. -Чё? Какие фанфики? -Ну типо как вам объяснить… Ну сами почитайте и поймёте. А чё, мне нравится. -Ну нахуй. Ещё я буду читать про то, как нас шипперят. Или чё они там делают? — фыркнула Бэлла. -Да ладно тебе. Прочитай хотя бы один, а лучше два-ухмыльнулась Настя- Кстати, почему ОНИ? Я что по твоему ОНИ? -А почему ты? -сначала вообще не поняла Купер, но когда поняла, то Настя уже убежала в кабинет. Сейчас у них самих будет 2 алгебры. -Бля, не хочу никуда-ныла Бэлла. -А я думаешь хочу? — ответила Лика идущая рядом с ней. -Слушай, давай не пойдём? -предложила та. -Не, я так не могу-ответила подруга. -Ладно, ты иди, а ко второй алгебре приду. Только не пали. -Договорились-ответила та и они разошлись. Бэлла решила тихонько покурить в туалете. Но там была уборщица. Поэтому пришлось идти на улицу. Быстро прошмыгнув к входу пока охранника не было, она забежала за школу. Но там она была не одна. Там стояли Вера и Настя. -О, тоже покурить вышла? -Ага. -Щас ещё Костья придёт. Она в магаз пошла. -И как её не спалили? -О, Бэллка-вдруг сказала внезапно пришедшая Костья. -А захера ты в магаз ходила, если алкашку не купила? -Да там пиздец какой-то. Короче там какой-то школьник чё-то украл и в итоге приехала полиция, и никому ничего не продали. А следующий магазин через 4 километра. Сами туда топайте. -Да ладно уже. Потом Настя достала сигареты и протянула каждой по одной. Попытка Насти поджечь сигарету зажигалкой не увенчалась успехом. -Ну блять. -Сломалась? -Угу. Веры порывшись в кармане куртки всё-таки нашла какую-то старую еле работающую зажигалку. Когда те подожгли сигареты начали меняться впечатлениями за ещё не закончившийся день. -Ну не день, а пиздец. Вы пока математику у 5-клашек вели, мы на геометрии сидели. Как сказала бы Тина это был полный Джингл Бэлз. -Почему? -Да она вызывала всех подряд. Никто ответить не мог и она орать начала, типо какого хрена вы ничего не знаете, если это тема 9 класса. Ну я ей и отвечаю, а с хера ли вы нас спрашиваете тему 9 класса, если мы в 11. -А она что? -А она такая ты как со старшими разговариваешь- максимально передразнив голос учительницы- а потом меня выгнали. -Понимаю-усмехнулась Бэлла. И тут их кажется заметили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.