ID работы: 10142370

Я всё отдам, чтобы приблизиться к твоим губам

Фемслэш
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Балкон и полный Джингл Белс

Настройки текста
-Так кто из нас сегодня спит на полу? На кухне повисло глубокое молчание. За окном шёл снег. Ночь казалась светлой, из-за снега, который отражал свет. Каждая тень даже самой тонкой ветки была видна на снегу. Что ещё нужно в такие моменты, кроме чашки горячего чая и компании подруги? -Слушай, а ведь Ксюша с Наташей раньше спали вместе? А что нам мешает? -нарушила тишину Бэлла. -Ну они блять подруги не разлей вода. А мы… Ну нас даже подругами назвать сложно. -Да и похер. -Думаешь? -Ну блять, спать захотим, на одной подушке уснём. -Вот ещё одной подушки не хватало. -Это да-на лицах обеих всплыли улыбки и тревожность стала отступать. На часах было уже полвторого, поэтому ради приличия девочки решили вернуться в комнату. Всё таки с горем пополам они легли или пытались лечь спать. -А может ещё чай? -предложила младшая. -Меня от этого чая тошнит уже. «А меня думаешь нет?"-пронеслось в голове той, но ответила она типичное: -Как хочешь. Спать девочкам не хотелось, хотя даже если бы и хотелось, уснуть бы они не смогли. -Касп, ты спишь? -Нет, а что? -Просто. Может покурим? В голове у Костьи пронеслось: «Зачем мне сигареты, если я люблю тебя?» От своих же мыслей она сначала улыбнулась, но потом будто бы очнулась. -Не, иди одна, не хочу. Бэлла лишь пожала плечами, встала и достав с кармана джинс, которые небрежно валялись на стуле пачку сигарет, вышла из комнаты. Пройдя максимально тихо мимо дверей других комнат, она прокралась на балкон. Открыв дверь, Бэлла пожалела, что спешила и не взяла куртку или кофту, было ужасно холодно. Ветер пробирал до костей. «Ладно, я же не буду здесь полчаса сидеть, правильно?"-подумав, та открыла пачку сигарет и обнаружила что там осталось всего две. «Блять, это последняя пачка.» Но звук открывающейся двери заставил её повернуться и спрятать уже почти пустую пачку за спину. -О, Бэллка, а ты чё тут? -Твою мать, Настя, это ты. С хера ли так пугать? — в душе Кузнецова благодарила, что это была Петруха, а не кто-то другой. -Ой, да ладно тебе. Это чё у тя? Сигареты? Хм… Восьмая неделя, Бэлла, Бэлла. Как не стыдно не поделиться с подругой? -решила припугнуть ту Настя. -Ой, блять, на-протянула одну сигарету подруге, Бэлла взяла себе последнюю. Только девочки подожгли сигареты, дверь на балкон снова открылась. -Я тут подумала… Ой, Насть, и ты тут? -остановилась в проёме Костья. -Ну вот, теперь все в сборе-улыбнулась Петруха. -Я тут подумала, может тоже покурить? -Поздно-усмехнулась Бэлла-закончились. -Ну ничего. -В смысле? Без сигарет курить будешь? -Наоборот-подходя к младшей ответила Купер. -Это как? -Вот так. И одним ловким движением Костья забрала сигарету из рук подруги. -Эй, отдай. -Не жадничай, ты тут не одна-поднимая руку так, чтобы Бэлла не могла достать, отвечала Каспер. -Да, блять ебанулась? Отдай. Настя наблюдала за двумя ̶п̶о̶д̶р̶у̶г̶а̶м̶и̶ и думала, что всё-таки они друг другу подходят. Как бы Бэлла не старалась, дотянуться она не могла. -Ну Касп, отдай. -Не-а. Тогда младшая решила пойти на рабочие методы. «Силой не получится, будем брать хитростью"-думала та, медленно подходя к подруге. Подойдя к Костье Бэлла медленно положила свою руку той на талию. -Ты чё делаешь? -с дрожью в голосе спросила Каспер. -То, что считаю нужным-почти шёпотом ответила Бэлла и медленно потянулась к губам Купер. Максимально замедляя момент, Кузнецова покусывала губы и вот одним резким движением впилась в губы Каспер, в надежде наконец-то дотянутся до такой желанной сигареты. Но сигарета почему-то отошла на задний план. Углубляясь в поцелуй, Бэлла совсем забыла, для чего она это делает. Тут Настя видимо докурив свою сигарету, решила, чему добру пропадать? И забрала сигарету у Костьи. А девочки не могли разорвать поцелуй. Каждая наслаждалась моментом и хотела, чтобы так было вечно. Но не всё хорошее бесконечно, нехватка воздуха дала о себе знать. Отпрянув от губ Каспер, Бэлла вспомнила про сигарету, которую уже докурила Настя. -Твою мать, кто тебя просил? -Ну, а что? Дольше целовались бы. Она между прочем бы догорела уже семьдесят два раза, пока вы тут сосались. Костья отвела взгляд куда-то в сторону, лишь бы не смотреть подругам в глаза, а в особенности Бэлле. -А сколько время вообще? -зевая, спросила последняя. -Ну около трёх. Вы как хотите, а я спать-вставая и уходя с балкона сказала Настя-Спокойной ночи. -Спокойной. Кинув взгляд на Бэллу, Купер заметила, что та трясётся. Молча сняв с себя кофту, она подошла сзади и накинула на плечи подруги, немного приобнимая. -Устала? -с заботой спросила Каспер. -Немного. Пойдём? -Ну пошли. Зайдя в дом, обоим сразу стало лучше. Тепло, хоть и темно. В комнате было светло, но прохладно. Но девочкам было до лампочки, поэтому обе упали на кровать в объятиях Морфея. На следующее утро все сидели завтракали. Время было около девяти, но не было ещё Насти, Костьи и Бэллы. Минут через 15 пришла и Настя. -Доброе утро. Кофе будешь? -улыбнулась Наташа. -Доброе. Давай. А где Костья? -И Бэллы нет-добавила Лика, смотря на пустой стул рядом с собой. -И что же интересно они там делают? -с усмешкой спросила Настя-Ладно, щас приду. Пойду напомню им, что завтрак ждать не будет. Поднявшись по лестнице и дойдя до комнаты девочек, она помедлила. Настя постучала один раз и получив в ответ тишину, она просто резко открыла дверь. Она ожидала увидеть всё что угодно, но не девочек спавших в обнимку. Костья приобнимала Бэллу за талию, а та спала уткнувшись носом в плечо подруги. Резкий удар двери об стену разбудил Купер. -Блять, Бэлл, чё так хлопать? -недовольно сказала под нос татуированная. Но в ответ услышала голос Насти. -Доброе утро. Как спалось? -с улыбкой сказала последняя. -Доброе, доброе-тихо ответила ещё полусонная Бэлла. -Действительно доброе, доброе-продолжала стоять с уже надоевшей Костье улыбкой. -Я наверное не вовремя. -Да всё ты вовремя. -Ну да, да-смотря на руку Костьи на талии Бэллы. -Блять, Насть, ты…-убирая руку пыталась объяснить хоть что-то Костья. -Я же говорю, не вовремя. Ладно, там завтрак и задание новое, пойдём. А хотя нет, я пойду, а вы постарайтесь тут побыстрее ладно. -Куда быстрее? -не понимая, что вообще происходит спросила только уже полностью проснувшаяся Бэлла. -Настя, блять-схватив подушку, которая первая попалась под руку и кидая в подругу, проклинала себя Купер. Но Петруха уже успела выбежать из комнаты и закрыть дверь. -Эй, Бэлл, вставай. -Что сейчас было? -Был полный Джингл Белс. Более менее собравшись обе девочки всё-таки спустились к завтраку. -О, проснулись? -улыбнулась Ксюша. -Ага-сказала явно недовольная Костья. -Доброе утро-улыбаясь Бэлла обняла Лику. -Доброе-та улыбнулась в ответ. «Блять, ещё и улыбаются так мило, противно аж"-со злостью думала Купер смотря на одноклассниц. -Касп, ты чего? Касп-тряся за плечи подругу пыталась докричаться Настя. -А? Что? -Ты в порядке? -Да, а с чего ты решила, что я не в порядке? -Ну мне показалось ты так на Лику смотрела, как будто убить хотела. Или не показалось? -с ухмылкой смотря в сторону Лужанской и Кузнецовой спросила та. -Блять, иди нахуй. Я с Ликой хоть и не общаюсь, но попытка убить её в мои планы не входила. -А то смотри. Вдруг я сейчас с убийцей разговариваю. С вполне ревнивой убийцей. Который уже убил взглядом тех, кто коснулся Бэллы. Костья хотела ответить, но её перебила Тина, которая нашла письмо. -Девочки, тут письмо с заданием-сказала она держа в руках розовый конверт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.