ID работы: 10142370

Я всё отдам, чтобы приблизиться к твоим губам

Фемслэш
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая комната и перемены

Настройки текста
Около школы стояли учителя и директор во сей их красе. -Ну всё, сейчас нам всем пиздец-дрожащим от волнения голоса сказала Настя. -Полный джингл белс-расстроено сделала вывод Тина. Автобус остановился. Девочки по очереди стали выходить из транспорта, пытаясь скрыть своё волнение. -Дорогие леди, у нас с преподавателями есть новость. Пройдёмте в школу и мы всё вам сообщим-сказала Лаура Альбертовна жестом приглашая пройти в здание. Сняв верхнюю одежду девочки прошли в зал, где обычно происходила церемония выгона. -Юные леди, мы видим в вас желание общаться между собой. Но многие боятся признать это и не делают никаких шагов навстречу друг другу. Вы закрываетесь и поэтому вам становится сложно сосредоточиться на исправлении. Потому что определённое время у вас уходит, на то, что вы пытаетесь закрыться от других участниц и измениться, чтобы показать, что вы не хотите ни с кем контактировать. Поэтому мы с преподавателями решили, что вы должны знать друг друга лучше. Мы приняли решение разделить вас по комнатам, так, с кем вы хотите общаться, но вам не хватает взаимопонимания. В этих списках вы сможете посмотреть кто с кем будет жить. Удачи вам-директор отдала списки Кате и с учителями удалилась. Пронеслась волна негодования. -Почему они вообще за нас решают, с кем нам жить и общаться? -кричала Ксюша. -Тихо! Девочки ну тихо! -пыталась успокоить всех Ванышева. -Давай помогу-улыбаясь предложила Наташа-Вам же сказали тихо! Все замерли и замолчали. -Спасибо, Наташ. И так, я считаю. что преподаватели правы, нам нужно больше общаться между собой и уметь находить общий язык. Я сейчас зачитаю список тех, кто с кем будет жить. Бэлла не волновалась, она знала что её по любому поселят с Настей, но похоже ошиблась. -Так Настя Петрова будет жить со мной. Петруха удивилась, но не расстроилась. Катя была приятна ей как человек, поэтому она даже обрадовалась. -Так Анжелика будет жить с Тиной. -Чего? Ну полный джингл белс-Тина ни скем не хотела общаться, но похоже придётся. Лика тоже была не в восторге от решения преподавателей, но что поделать. -Ксюша и Наташа. В принципе никто не удивился, за то половина разозлилась. -Ну в смысле блин! Почему? Они же подруги! -обиженно сказала Бэлла. -Значит, не такие уж и подруги. Так дальше Костья и Бэлла. -Чего нахуй? -девочки удивлённо переглянулись, такой расклад их не очень то устраивал. -А почему? -Ну не знаю, вы же вроде общаетесь, видимо учителя это заметили и хотят чтобы вы дружили, а не просто общались. Тем более у вас общая подруга-Настя. -Вот видите, даже учителя уже это заметили, а вы нет-сказала довольная петруха. -М-да, давайте выражаться культурно, такого поворота события я не ожидала. Хотя ну нахуй эту культуру блять что за пиздец? Костья стояла и обдумывала всё это. В ушах звенело. Она вспомнила сегодняшний поцелуй с Бэллой и не один, их разговор и то. что они теперь будут жить в одной комнате. -А это надолго? -вдруг спросила татуированная. -Честно говоря, понятия не имею. Так и Вера с Вероникой. После распределения девочки отнесли вещи в свои новые комнаты. -Пиздец какой-то-сказала Бэлла открывая дверь комнаты и тут же закрывая-ну нахуй. -Ты чё? -посмотрела на неё Костья. -Лучше не смотри. -Всё настолько ужасно? -Нет, комната классная. А вот кровать. -А что не так с кроватью? -Потом посмотришь. Пошли, я есть хочу-Бэлла пыталась увести подругу от комнаты на кухню. -Ну ты иди, а я щас приду. -Нет, пошли вместе. -Бэлл, ну ты чё в самом деле? Отстань-и Костья резко открыла дверь. -Ну я же говорила! Комната и правда была чудесная. Она была большая и светлая. Большое окно, стол, шкаф-купе и свежесделанный ремонт. Всё было замечательно не считая кровати. Она была двухспальная и одна. -Ну пиздец-стоя в проёме двери сказала Костья-Кто из нас сегодня спит на полу? -Интересно, а у остальных тоже двухспальные кровати? Давай после ужина посмотрим. -Ну давай. Оставив вещи девочки спустились на кухню. -Ну и как вам ваши комнаты? -как президент школы, спросила у всех Катя. -У нас просто бомбическая! Да, Ксюш? -Ага! Там такое окно большое и интерьер обалденный! -А у вас? -обратилась она уже к Костье и Бэлле. -Что у нас? -Ну комната как вам? -Ну да классная-промямлила Бэлла. -И всё? Вас что-то не устраивает? Я после ужина к вам зайду. -Не надо! -разом крикнули девочки. -Почему? -У нас классная комната и нас всё устраивает. -Точно? -Точно. -Ну хорошо. Вера, а вам как комната? Пока Катя опрашивала всех про комнаты, большинство уже поели. -Лик, а можно вашу комнату посмотреть? -спросила Бэлла у подруги. -Конечно, хочешь пошли сейчас. -Ну пошли. Девочки встали из-за стола и поднялись наверх. Дойдя до их комнаты Лика открыла дверь, и к разочарованию Бэллы кровати у них были раздельные. То же самое было и у Насти с Катей, и у Веры с Никой и у Ксюши с Наташей. -Ну классно блять-сказала Бэлла сидевшая уже в их новой комнате-Почему у всех кровати раздельные, а у нас общая? -Денег не хватило или кроватей. -Наверное. Тут в комнату постучали. Бэлла не подумав машинально ответила: -Входите. -Девочки, мы на улицу идём, вы с на… ми? -сказала заглянувшая в комнату лика-А у вас что, кровать одна? -Бэлла, блять. Ты подумать могла? -Ну да. Лик, только Насте не говори, ладною -Я-могила.Ну так что, вы идёте? -Ну пошли-улыбнулась Кузнецова-Кость, а ты пойдёшь? -Куда я денусь. Остальные уже ждали на улице. -Ну что вы так долго? Ника уже не может терпеть, чтобы не подойти к дворецкому. Правда, Ника? -Я никуда не пойду! -Пойдёшь ещё как. Можно сказать полетишь. Той ничего не оставалось делать. -Ну я не хочу! -Значит захочешь. Да и кто тебя спрашивал? задание есть задание. Давай, вперёд. Дворецкий в это время закрывал на замок калитку. -Здравствуйте-неуверенно подошла к нему Жукова. Он молчал, но из вежливости ответил: -Добрый вечер. -В общем это. Я хотела сказать, что я вас хочу-выпалила Ника, максимально громко, чтобы девочки слышали-И я хочу чтобы вы это знали. Услышав это дворецкий выронил ключ в снег. -Простите, что? -Я хочу вас-краснея повторила Ника. Он не знал что ответить, поэтому просто промолчав стал поднимать ключ, тоже краснея. -Я пойду? -К-конечно, если хотите. Отойдя к одноклассницам Вероника была готова разреветься от стыда. -Классно получилось, не кажется? -Нет! Это всё из-за тебя-кричала Ника на Настю. -Поаккуратней со словами! -Да иди ты. Ника разрыдалась и ушла в дом. А вот остальные решили остаться. Что может быть лучше свежего снега, ночного неба, свежего воздуха и компании подруг? Погуляв немного все вернулись в дом. Ники не было нигде. -Она наверное в комнате. Пойду посмотрю-сказала Вера поднимаясь по лестнице. -И мы в комнату пойдём-решили Ксюша с Наташей. -Я тоже в комнату-устало сказала Тина и тоже ушла. -А вы? -Я в комнату не очень хочу-сказала Бэлла. -Почему? Может всё-таки посмотрим. что не так? -Потому что я чай хочу-ответила та какой-то странной отмазкой первой пришедшей в голову. -Чай? И всё? -Да. -Точно? Ты уверена что комната тебя устраивает? -Да, уверенна. -Ну хорошо. Я тогда пойду. -Да, иди. -Я тоже чай хочу-сказала Настя напрявляясь на кухню. -И я. -А я за компанию. Девочки сделали себе чай и сели за стол. -Ну как вам сегодняшний день? -решила разрядить напряжённую обстановку Лика. -Я могу описать его одним словом-пиздец. -Такая же херня. -Ну за то дворецкий теперь думает, что Ника его хочет. -Это да. -И комнаты классные-улыбнулась Настя. -Ага-мрачно ответила Костья. -Надеюсь завтра день получше будет. Спокойной ночи- улыбнулась уходя с кухни Анжелика. -Спокойной. Тут ушла в комнату и Настя. -Бурной… Ой, что я говорю. Спокойной ночи. Ёбанные фанфики. -Она никогда не успокоится. -Ну, а ты что хотела, это же Настя. -Ну да. Так кто из нас сегодня на полу спит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.