ID работы: 10142424

Тайные желания

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дина

Настройки текста
Я подошла к Дине и сказала: -Дин, можешь мне помочь. -Ну, что опять!? -Слушай, ты можешь мне помочь подтянуть оценки.... - Да, конечно. Давай в библиотеке, в 5 часов?-спросила и подмигнула. -Да, спасибо большое!!! Дина мне показалась доброй и хорошей, думаю в будующем мы станем подругами. Но её подмигивание.... Новый рабочий день. Всю ночь я думала о Дине. Я слышала, что она тоже не спит. Это странное чувство, будто это был какой-то знак. После этого с утра я была как амёба.Дина и Рей тоже не спали. Джини начала читать натации, но нам было всё-равно. Начались уроки, я решила сесть к Дине. Всю перемену мы болтали о математике, она объяснила что и как. Я начала что-то понимать, начался урок. Мы договорились, что на каждом уроке будем вместе сидеть. Дальше был английский, японский и физкультура. Вот уже и 5 часа дня. Надо бежать в библиотеку. Я прибежала раньше. Мы начали заниматься, параллельно общаясь на разные темы. Она рассказала, что ей много кто признаётся в любви, но она ничего к ним не чувствует, я ей рассказала, что у меня всё наоборот, мне нравится каждый третий, а я нравлюсь.... да никому не нравлюсь....Весь вечер мы пообщались и разобрали все правила японского. Только на утро я поняла, что мы вместе уснули в библиотеке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.