ID работы: 10142424

Тайные желания

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
В столовке Дине отвела меня в туалет и произошло то, чего я никак не могла ожидать. Это был поцелуй. Я испугалась, мы знакомы почти 3 дня, тем более я не такая. Я натуралка. Нет, неужели мне понравилось. Слава Богу, этого никто не увидел... Я думала об этом целый день, в библиотеке я решилась с ней поговорить: - Дина, что это было в столовке??? - Ну, не знаю я просто... просто чувствую к тебе... это, больше чем дружба... И вновь поцеловала, она чувствовала, что я не сопротивлялась. Я не хотела самой себе признаваться в том, что мне понравилось... - Дина!! Что ты творишь, перестань!!! Я решила сделать вид, что это было ужасно.. - Ли, я же вижу, что ты не сопротивляешься, я никогда и ни к кому не испытывала этих чувств... И добавила шёпотом: - Прости, прости пожалуйста. Я... Я больше не буду, если ты не захочешь... Я не знала, что делать. Я просто ушла в душ. Смою с себя этот позор. Я не знаю, что это было сердце билось, так будто взлетит, и ноги тряслись... Мне кажется, что она мне нравиться... Рей ушла в душ, я сново осталась наедине с Диной. Я не знала, что делать и как вести себя с ней... Я решила поговорить, но как начать разговор.... - Дина, можно поговорить с тобой? И мы начали разговаривать обо всём, что мы будем делать, но в своих чувствах я признаться не решила... Мы договорились, что будем обниматься, целоваться она хотела, но я ей сказала потерпеть до зимы... Она согласилась, сказав, что ждать она может сколько угодно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.