ID работы: 10142424

Тайные желания

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Уже прошёл ноябрь, середина декабря. Скоро НГ. Но меня это не слишком радует. Хочу умиреть, слишком странное чувство. Я раньше не испытывала подобного к девушкам. Его губы, они такие нежные, мне кажется я схожу с ума. На глаза навернулись слёзы. Мысли сбиваются, на уроках я теперь сижу с Рози, она мне очень помогает. Я не могу никому сказать о своих чувствах... Вот-вот и начнутся каникулы, я пообещала Дине, но чувствую что уже боюсь и одновременно желаю. Я не могу смотреть на Дину, я не говорю о том что и не общаюсь с ней. Скоро экзамены, надеюсь я смогу написать... После математики, Дина меня словила в коридоре и потащила куда-то. Она закрыла дверь и села. -Ну давай, начинай!- сказала Дина -Эм... слушай... Дин... Она закрыла глаза, я попыталась подвинуться в её губам. Что-то внутри меня ёкнуло. -Что такое? -Я... Ну, знаешь... Мне сложно целовать людей, особенно, если они мне не нравятся. -Аааа, ладно всё прийдётся брать в свои руки. Она поцеловала меня, но не так как обычно. То ли это было из-за языка, то ли я и впраду схожу с ума. -Что ты творишь!? -Ой, прости. Тебе не понравилось? -Нет, нет, наоборот- сказала я, отводя взгляд. А этот момент она сново меня поцеловала. Утром я не знала, как мне вести с Диной. За завтраком я не могла перестать думать о вчерашнем поцелуе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.