ID работы: 10142454

Не имеет значения.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Это случилось три года назад. Узкая улочка недалеко от большой церкви. Она сидела под тусклым фонарем и плакала. Её лицо было таким опухшим и красным. Я обратил на это внимание ещё издалека. Я давно не видел девушек, кто пользовался бы косметикой, а у неё все растеклось по щекам. «О, это снова вы… Как и тогда очень вовремя», — она попыталась встать, но начала падать. Я машинально подхватил её под руки. Я решил провести её до дома, а она все норовила поцеловать меня, бормоча что-то о маме и грязной квартире. Я держал её за руку и попытался вытереть косметику с её лица, но она замерла. Потом и вовсе девчонка улеглась на кровать, задирая юбку. Даже перестала бормотать. Она лежала с закрытыми глазами, не оказывая сопротивления, но и не участвуя. Просто подчинялась. Сначала я подумал, что это странно, но в конце концов я был уже готов. В тот момент меня переполняло желание и ужас. Возможно, ему лучше уйти. Возможно, ей не нужно это. Возможно, его арестуют за то, чего он не делал! Скорее всего. Он осторожно сжал её бедро, аккуратно приближаясь. Девушка вздохнула и он воспринял это, как знак. Когда он уходил, она так и осталась лежать на кровати. Наверное, уснула. Он неожиданно пожалел о сделанном и сто раз подумал, что она не простонала, а всхлипнула от нового потока слез. Как же сильно ему хотелось громко ругаться и ударить самого себя. Он просто отвратительный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.