ID работы: 1014248

Адская Кошка на Мальве

Смешанная
NC-17
Завершён
377
автор
LapinPeluche бета
Размер:
309 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 47 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 31. Психотерапия по-мальвийски

Настройки текста
Примечания:
Эйлана сердилась. Поднявшись на борт флаера, она машинально задала пункт назначения «Мальвавиль». Прогулки по городу хорошо лечили ее нервы. Сердилась она, как ни странно, на себя. Несколько минут назад ей пришлось сделать нелегкий выбор, и не факт, что правильный. Майор Смитерс выпустила на просторы аграрной планеты профессионального убийцу, хорошо обученного спецназовца и ветерана многих войн. Только звезды знают, как он поведет себя в матриархальном обществе, озлобленный издевательствами местных уроженок. С другой стороны, если бы майор вырубила своего бывшего подопечного, велела Крэгу оттащить его в подвал и вновь посадить на цепь, то хрупкий контакт, с таким трудом налаженный, вновь бы разрушился. ​12:25. 05.08.436. Центр Мальвавился «Летун» опустился перед уже знакомым приземистым зданием «Дома Увеселений госпожи Марты». Эйлана восприняла это как знак судьбы и толкнула тяжелую дверь. Все тот же рыжий брутал мигом накрыл для нее чай (фруктовый без сахара) с пирожными и услужливо осведомился: – У госпожи будут какие-нибудь пожелания или ваш обычный набор? Здоровяк отлично помнил вкусы всех клиенток, даже если дама посещала бордель всего единожды. Только благодаря памяти и умению считывать невысказанные желания посетительниц борделя он и продержался на этой должности более двух лет. – Большого парня с высоким болевым порогом. Чем крупнее парень, тем лучше. У меня скверное настроение, – отчеканила девушка, отдавая должное лимонной меренге. – Бутылку антисептика не забудь. – Будет исполнено, госпожа майор, – администратор поклонился и отстучал информацию на комме. Едва Эйлана закончила чаевничать, перед ней опустился на колени скромно одетый блондинчик лет пятнадцати. – Этот шкет проводит вас в «Игровую», госпожа, – пояснил Рыжик и торопливо добавил. – Если вас он не устраивает, я вызову любого другого на ваш вкус. – Годится, – отмахнулась майор и поднялась с кресла. – Веди меня, детка. Широченный детина ждал Эйлану посреди «игровой», приняв в позу покорности. Обнаженное тренированное тело бугрилось мускулами. Девушка небрежно провела ноготками по мощному загривку. По спине раба пробежала волна мышечных сокращений. – За какие провинности угодил в бордель, бедолага? – осведомилась она, мягко пиная «жертву» сапожком на низком каблучке. – Сильно нагрешил? – Очень, госпожа, – пробасил мальвиец, отодвигаясь. – Принес госпоже в библиотеку ужин и, проходя мимо стеллажа с книгами, снес его плечом. Чуть не похоронил под шкафом госпожу. Хорошо, что я успел поставить поднос на столик и выдернуть госпожу из-под падающих книг. Госпожу спас, а стеллаж пришлось чинить. – Герой, – усмехнулась Эйлана, сгребая в кулак фиалковую «площадку». – Для наложника ты крупноват. Кем будешь? – Повар я, – раб покорно выпрямился на коленях и потупился, дабы не сочли дерзостью прямой взгляд в глаза. В этой позе он оказался с девушкой одного роста. – Что ж, повар, раз виноват, ступай к кресту. Буду тебя наказывать за покушение, – майор отпустила мужчину и подтолкнула к наклонной конструкции в виде буквы «Х». Детина резво вскочил и занял позицию лицом к станку для порки, сунув руки в крепления. Эйлана сбросила болеро на кресло, выбрала на столике у входа знакомые ударные девайсы и повесила на вешалку, удобно установленною возле креста: три флоггера разной степени жесткости, «кошку» и несколько однохвостых плетей. На этот раз она не стала миндальничать и после короткого «разогрева» сразу перешла к суровым воздействиям. Майор буквально чувствовала удивление раба, когда его спину обработали мягкими кожаными хвостами. Получив по ягодицам раздвоенным снейком, повар пробормотал благодарность. – Не поняла, что ты сказал? – уточнила инопланетница, с двух рук полосуя лопатки здоровяка «кошкой» и снейком. – Благодарю вашу милость за мое воспитание, – уже отчетливо произнес Фиалковый, сжимая в кулаках ремни наручей. – Не стоит благодарности. Для себя стараюсь, – ухмыльнулась девушка и, отложив ударники, нежно погладила розоватую спину. Ласка сменилась жесткими ударами быстрее, чем мальвиец успел понять, что происходит. Через некоторое время его снова приласкали, а после выпороли. ​12:50. 05.08.436. Дом Увеселений Рыжик проводил очередную клиентку в Игровую, навел порядок в приемной, и тут ожил визор, прятавшийся под стойкой. – Добрый день. Это Дом Увеселений госпожи Марты. Администратор Ружеро к вашим услугам, госпожа Вестберри, – преклонил колени Рыжий перед одной из постоянных поставщиц шлюх. – Чем могу служить? – Как там перевоспитывается мой Тони? – спросила дама средних лет с породистом лицом аристократки. Голову ее покрывал белоснежный тюрбан из полотенца. – Весьма успешно, госпожа Вестберри, – доложил Ружеро, отправляя шкету приказ проверить как дела у светловолосой инопланетницы. – В данный момент его учит уму-разуму умелая и изобретательная дама. Она очень аккуратно обращается с игрушками. Вам не о чем беспокоиться. – Сходи и послушай, громко ли орет Тони, – приказала Вестберри. – Хочу быть уверена, что мой раб вернется домой послушным и услужливым. – Слушаюсь, госпожа. Ружеро вышел из кадра и успел поймать бегущего со всех ног блондинчика с выполненным поручением. – Госпожа майор виртуозно порет громилу, а тот орет во всю глотку, – сообщил парнишка, тяжело дыша. – Шкура у него при этом целехонькая. – Госпожа Вестберри, Тони громко кричит и просит пощады, – отрапортовал Рыжик, вернувшись к видеофону. – Хорошо. Сразу после порки отправь Тони домой. Хватит, загостился. Я пришлю за ним флаер, – распорядилась дама. На столешницу перед бруталом выполз тонкий лист пластика с текстом приказа, заверенным печатью Дома Вестберри. ​13:10. 05.08.436. Игровая. Дом Увеселений Через полчаса таких контрастных воздействий раб стек к ногам довольной и умиротворенной девушки и прижался губами к ее сапожкам. – Благодарю за урок, госпожа, – выдавил он, расцеловывая светлую кожу подъема. – Сколько тебе здесь еще загорать, страдалец? – небрежно спросила она, когда выпоротый мальвиец галантно помог ей надеть жакет. – Госпожа сказала: «пока не поумнеешь и не наберешься хороших манер», – повар на память процитировал слова хозяйки. – В таком случае, тебе пора домой. Ума и манер ты сегодня набрался на несколько лет вперед, – улыбнулась Эйлана и ободряюще похлопала его по бедру. – Сколько тебе осталось до критического возраста? Как я погляжу, ты давно уже не мальчик. – Меньше года, будь я наложником, – признался здоровяк и, подумав, заметил. – Поскольку я профи, моя жизнь зависит только от воли хозяйки. Обычно поварам разрешают работать лет до сорока пяти. – В любом случае, желаю тебе удачи и спокойной жизни в хорошем Доме, – пожелала майор и в отличном настроении покинула бордель, кинув на стойку администратора двойную плату за услуги. ​13:10. 05.08.436. Игровая. Дом Увеселений Оставшись в одиночестве повар оглядел в зеркало результат порки и повалился на пол, вознося благодарственную молитву за здоровье экзекуторши, не портившей его шкуру. Потом он блаженно замер, вспоминая ласковые руки суровой дамы. Через некоторое время явился администратор и велел собираться. Слова светловолосой госпожи оказались пророческими. За поваром прислали флаер и письменный приказ возвращаться домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.