ID работы: 10142508

Lifas's world

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Рион ёжился от яркого луча, который не давал ему спать. Спина немного болела, но это было терпимо. Омега лениво открыл глаза, сладко зевая. Утренняя атмосфера была неплохая, в каких то местах даже яркая. Большое окно комнаты, не могло скрыть от глаз Бэкхёна такие тёплые оттенки утренней улицы Нью-Йорка. Стоп! Это не его комната! Это не его кровать! Не его одежда! «Что, почему я здесь?» с ужасом распахнул глаза парень. «Только не говорите, что тот тип меня поимел!». Он делал осмотр и понял, что зря волновался. «Это вообще что за место?» Рион с удивлением рассматривал место, в котором ему не посчастливилось очутиться. После вчерашнего долгого путешествия у него практически совсем не осталось сил. — Значит это не был сон! Не был сон! — с ужасом начал нервно бормотать омега, хватая голову с обоими руками. — Пожалуйста, скажите что это сон, пожалуйста! — начал всхлипывать омега, но владельцы дома неожиданно вошли в комнату где сидел Бэкхён. Один из них обернулся и приблизился к Риону, который уже потерял всякую надежду на возвращение домой. — Ого, мелкий уже проснулся! — радостно говорил незнакомец. От неожиданной встречи у омеги закружилась голова, и он вспомнил события вчерашнего вечера. Бэкхён взглянул на человека, стоящего рядом и удивился, как этот необычный похож на вчерашнего высокую бету. Они похожи, значит это его родственник? Этот тип тоже ушастый, с выразительными красивыми глазами, но выглядит он иначе. — 안녕! — сегодняшний тип дружелюбно протянул руку. — Меня зовут Юкхэй, но можешь называть меня Лукас, — он хитро улыбнулся и подмигнул. Рион засмущался и не знал, что делать чтобы этот новый знакомый убрал руки, Лукас тем временем продолжал тянуть свою руку, терпеливо ожидавший дружелюбности от новенького. «Что за жесть? Что я должен?» — думал Бэкхён, невольно протянув руку в ответ. — Эй, что ты делаешь? Смотри, — Юкхэй решил показать своему гостью, что такое «рукопожатие», продолжая свою речь. — Сначала я не одобрял, то что у меня в доме будет ночевать мальчишка с неизвестным происхождением, но ты такая милашка, я не могу, — посмотрел и ласково щипнул щёчки Риона. К тому времени у Бэкхёна взгляд упал вниз и образовался уже румянец ярко розового цвета и смотрел вниз. «Этот семейка.Рвзве можно так общаться с совсем незнакомым человека? Наглый он какой-то» — думал он. «Да куда катится этот мир?». Лукас был очень общительным и пока Рион пытался найти выход из ситуации и прийти в себя, он старался с ним заговорить. — Ты можешь говорить? Брат говорил что чуть не сбил тебя, но мне кажется всё-таки сбил тебя. Как себя чувствуешь? Где ты находишься? Хорошо было бы узнать, как тебя зовут… Если это конечно возможно. — беззаботно проговаривал Лукас, смотря на своего собеседника при этом продолжая, — Ты кореец или все-таки японец, никак понять не могу. Я уверен что ты из Азии, где ты живёшь? — пытаясь закончить разговор с самим собой, Юкхэй отвёл взляд в сторону — Мелкий, я тебе говорю, — махая рукой прямо перед глазами Риона, говорил Лукас. — Ты что задумался? — Думаю, он не может говорить, — спускался с лестницы вчерашний парень с двумя кружками утреннего кофе. — Я уже пытался с ним поговорить, но он молчит делая вид, что не понимает. Или может и в правду не понимает, — протянув одну из кружек гостю, вторую начал пить сам. — Ей, а мне? — Лукас смотрел на брата с небольшой обидой. — А почему мне не принёс? — Ты же знаешь, где находится кухня, — улыбнулся Чанёль направив брата глазами, на кухню. — Как ты себя чувствуешь? Пришел в себя? — и снова в голове Бэкхёна хаос. «Что они говорят вообще?» — думал он. «Почему я не понимаю их язык?» — Малыш, скажи что нибудь! — незнакомец одновременно требовательно и обеспокоенно смотрел на омегу. — Так сильно болит? Где? — Чанёль подходил к омежке и начал сканировать юную телу и поднял подбородок проверяя скулы. — Да что вы делаете! — вдруг вскрикнул Рион, испуганно смотря на Чанёля. Пак чуть не прыгнул от шока и округлил и так большие глазки. — Я думал, что ты не умеешь говорить. Эй!.. Я так рад, а то я думал что ты из-за меня потерял дар речи, — Чанёль вздохнул и приобнял парня. Рион удивился как никогда. «Что этот бета на себе позволяет?! Один за щеку щипал, а другой обнимает. О чём они вообще думают?» — Да что вы делаете! Руки убрал! Отпусти! — Бэкхён начал кричать, отталкивая от себя того парня, который говорит на странном языке. После встречи с Чанёлем, Рион уверен, что он все ещё на Лириусе, но на другом материке. Ведь в другом планете невозможно быть человечества, ведь так? Тем более даже если были существование в другом планете, они выглядели бы иначе. Здесь есть многие странности, но человеческий облик этого братья беты его немного успокоил. А Чан понял, что вновь напугал Бэка и решил отстраниться. Рион тем временем решил «сбежать», но он лишь ударился об стекло которое не заметил. — На помощь! Пожалуйста, помогите мне! — парень начал издавать громкие звуки, которые напугали стоящего рядом Чана, у которого не было намерения причинять вред новому знакомому.Омежка думал, что только омеги, дети и девушки были безопасными, а с остальными нельзя оставаться наедине. Лукасу уже начал понравится этот парень, от него шло веселье, он был странным, но в тоже время очень забавным, а впечатление Чанёлья был нейтральным.Если от Чана кто-то спросил бы «как тебе этот парень?», он ответил бы «по своему хорош, но я не знаю его лично. В конце концов я не гей и не нуждаюсь новому другу, поэтому мне не интересно кто он и какой он личность». Старший Пак не знал что думать. «Он что, боится от меня? Почему?» — удивился ушастик. «Может я страшно выгляжу?.. Но ведь я красавчик. Почти все девушки университета влюблены в меня. Надо его успокоить». Чанёль пожал плечи и вновь посмотрел на испуганного младшего.  — Do you speak english? My name is Chanyeol. Chanyeol! Park Chanyeol! I won't hurt you! , — Пак указал на Риона и пальцами сделал символ х, стараясь показать максимально честный вид, хотя он это говорил и так с чистой душой. — And he is Lucas… Lucas — «Чаниноль» размахивая руками, начал показывать на Лукаса. –You? — повернувшись обратно к собеседнику, сделал движение лодонью вверх, показывая теперь на Риона. «Он представился и хотел сказать, что не причинит мне вреда? Я ведь правильно понял?». — Ты кажется понял, что Чан имел ввиду. Эй, ничего пока не говори, ладно? Я сейчас… Одну секунду. — Лукас побежал на кухню. — Говори. — Чанёль смотрел с любопытством. — Р… Он. — Рион даже не успел сказать своего имени, как послышался сильный гром, который до жути напугал омегу. Сработала защитная реакция, и в ту же секунду он был в объятиях Чана. Погода на улице быстро поменялась, начался дождь. — Интересно, почему погода так внезапно испортилась, ведь только что было солнце. — Лукас застыл на месте, смотря на картину, которая оказалась перед ним. «Мило. Кажется они нашли общий язык. Думаю, они смогут вскоре стать друзьями?» Это вопрос времени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.