ID работы: 10142562

Расскажи, что значит счастье?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
      Утро. Самое, пожалуй, холодное время дня. В деревне уже все всё знали. И то, что война была закончена запечатыванием Кагуи Ооцуцуки, и то, что их запечатали Наруто и Саске с помощью Сакуры и её бьякуго. Но никто не знал, что существует вторая Кагуя, вернее, некоторые знали или слышали от кого-то, но никто не верил. После войны Коноха расцвела, старое поколение сменилось новым. Вроде всё хорошо, но Наруто, 7 Хокаге деревни скрытой в листве, не даёт покоя мысль, что девушка, прозванная в Конохе "Вторая Кагуя" где-то далеко, и, может быть, в опасности, а может и мертва. Конохамару Сарутоби чувствовал тоже самое. Эти двое были просто как будто бы не в своей тарелке, пока не знали где она и что с ней.       В это самое морозное утро в кабинет Хокаге ворвался двенадцатилетний Боруто Узумаки, крича, что в деревне кто-то похожий на кого-то из Ооцуцуки. Наруто кинуло в дрожь. Вдруг это она? И все надежды на то, что она жива были не напрасны? Хокаге усмехается и показывает Боруто, чтобы тот повернулся. Нехотя, но Узумаки младший всё же повернулся, после чего отскочил от страха к стене. Перед ним стояла та самая Ооцуцуки. И каково было его удивление, когда от неё стал исходить белый свет и оболочка Кагуи просто растворилась, а вместо неё там стояла довольно милая девушка, очень похожая на его отца. Наруто молча встал с кресла и бросился в объятия незнакомки. Последняя же, также, без лишних слов, приняла их и наконец смогла выпустить влагу, скопившуюся на уголках её глаз. После того как Наруто её отпустил она мило улыбнулась а после подошла к Боруто. -Привет - улыбаясь, тихо произнесла она и потрепала его по голове. Она, по-всему видимо уже знала, что Боруто - сын её старшего братика.       -Здрасьте...- с ноткой неуверенности ответил Боруто, а может даже не доверял ей. - А вы...кто?       -Наруко Узумаки, - представилась она, всё также улыбаясь, - и, похоже, твоя тётя. - она усмехнулась удивлённому выражению лица племянничка, а Наруто стоял и улыбался, что Наруко не очень-то нравилось. Она не любила, когда на неё смотрят с какой-нибудь ухмылочкой, поэтому грозно сказала Наруто: -Чего лыбишься?       -Я? Ничего... Просто ты мою куртку надела... - смущённо пролепетал блондин.       -Сам говорил, без неё в деревню не приходить. - она улыбнулась и вернулась к Боруто. Её взгляд тут же приковали его глубокие голубые глаза. Но с его правым глазом было что-то не так: от него так и веяло какой-то тёмной силой. Она накрыла его веко своей рукой и активировала джоуган. Наруто лишь наблюдал, не понимая что происходит. После активирования джоугана он подошёл к ним:       -Почему ты ничего не сказал?       -Не ругай его, -нежно отозвалась Наруко. - Я его понимаю... Это пугает не меньше, чем печать на его руке... - после этих слов девушка покачнулась - явно вымоталась, пока добиралась до деревни.       Наруто поддержал её.       -Боруто, покажи ей дорогу домой, ладно?       -Агась... -Боруто уже успокоился и стал доверять "непонятно откуда появившейся" тётушке. Он спокойно вышел из резиденции вместе с ней, и пошёл вместе с ней домой. По дороге оба молчали. Когда пришли Боруто открыл дверь, впустил Наруко, и после зашёл сам. Маленький шиноби оповестил, что пришёл домой и про гостью тоже не забыл.       -Гость? - Хината вышла из кухни. Сказать, что она удивилась и жутко обрадовалась - всё равно, что не сказать буквально ничего. Бывшая куноичи тут же кинулась обнимать Наруко. "Вторая Кагуя не была сильно против, но чувствовала, что сейчас рухнет. Она всё равно обняла её в ответ. Хима подошла к незнакомке после того, как Хината её отпустила.       -Ой какая милашка! - Наруко наклонилась к ней и потрепала по волосам. - Приветик! Хима была не против. Вскоре и Боруто и Химавари уже поняли, что Наруко очень милая и добрая. Да и в беду их тоже не даст. Хима не знала, а вот Боруто в холод кидало, когда он вспоминал, как та появилась в деревне.       К вечеру Наруто как-то рано пришёл домой. Он отговорился тем, что было мало отчётов, хотя все прекрасно знали причину. Они сели за ужин, как раздался звонок в дверь. Наруко решила открыть дверь сама и остановила Хинату. Открыв дверь она раскрыла ротв удивлении и бросилась на Конохамару, что стоял за порогом. Тот с удовольствием принял такое её приветствие после долгой разлуки и, обняв, погладил по шелковистым светлым волосам, заплетённым в два длинных хвостика.       -Чего она так долго? -взволнованно спросила Хината.       -Конохамару. - коротко ответил Наруто и Хината улыбнулась.       Боруто же, услышав имя своего сенсея чуть не подавился соком, который налил Химавари и себе в стаканы ранее.       -Братец Конохамару? Что это значит?       Наруто промолчала, как бы взглядом сказав что он сейчас всё сам увидит. И действительно: через пару секунд в комнату вошли Наруко и Конохамару. Ну, теперь-то Боруто всё понял. Он состроил ехидную улыбочку, глядя на Сарутоби уже представляя, как будет подкалывать того этим интересным событием, что у него есть девушка. И это не кто-то, а его тётя!       Конохамару же, не обратив на Боруто никакого внимания поздоровался с присутствующими и сел рядом с девушкой.       После ужина он уговорил Наруто, чтобы забрать Наруко к себе хотя бы на ночь. После тго, как к этому подключилась и его сестричка он сдался. Наруко и Конохамару побежали к ему домой.

Они знали, что за ночь им нужно много обсудить...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.