ID работы: 10142562

Расскажи, что значит счастье?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Не ревнуй, родной...

Настройки текста
      Им многое нужно было обсудить. Они так думали. Конохамару часто задавал вопросы, Наруко много говорила где она была, что там делала, насколько сложно или легко ей там приходилось, но…буквально на середине разговора, когда тот поменял свою тему и Наруко вспомнила парня, что постоянно пытался к ней «подкатить», она уснула. Конечно, Конохамару очень хотел узнать, что происходило с его возлюбленной, что совсем забыл, что та очень устала с дороги. Блондинка завалилась на бок, а шиноби осторожно переложил её на подушку, чтобы не тревожить её сон, накрыл небольшим, но тёплым одеялом, а сам продолжил сидеть и наблюдать за ней. Он просто совсем не хотел. Ему нравилась, как она спала: девушка в этот момент становится очень милой, в прочем, она всегда такая, но в такие моменты особенно. Сарутоби завораживало в ней буквально всё. Подрагивающие веки, выпирающие острые ключицы, часто вздымающаяся от не очень спокойного сна грудь… Остальное было прикрыто одеялом. Не долго думая джонин лёг рядом и прижался к куноичи всем телом, не желая отпускать. Столько времени он ждал, надеялся, что она жива, что вернётся… И вот она вернулась. Жива и здорова. Он сдавил её в объятиях, чтобы убедиться, что она действительно тут, а в ответ получилось сдавленное недовольное мычание. Он, ослабив хватку, наклонился к уху девушки и прошептал, обжигая нежную кожу:       — Прости…

***

      Утро было таким же холодным, как и всегда. Первое, что увидела Наруко после пробуждения — пустое место рядом с собой. Она натянула кофту Конохамару сверху старой ночнушки, что дала ей Хината и поплелась искать своего «Ромео».       В доме она его не нашла, а во двор выходить она не решилась — уж очень там было холодно. Пройдя на кухню она заметила на столе какую-то записку. Взяв её, та прочла вслух:       — «Милая, я на полигоне. Если хочешь — приходи.»       Уже мысленно поругав Сарутоби, что не разбудил её, Наруко побежала в душ. После оделась. Только блондинка хотела выйти из дома, тут же заметила на диване свою куртку, вернее куртку её брата, которую она искала везде. Снова мысленно отругав этого «чёртового сенсея» куноичи накинула на плечи куртку и пошла в сторону полигона.

***

      В это утро «Господин Шестой» решил прогуляться по местам, что навевали воспоминания. Единственное, что он хотел почувствовать — ностальгия. Он подошёл к Ичираку, вдохнув аромат свежего рамена. Только попытался настроиться на воспоминание о том, как Наруто, будучи ребёнком, ещё постоянно звал всех своих друзей, а заодно и его, сюда, как услышал благодарственные возгласы, а после, чакру неизвестного происхождения. Он не чувствовал такую ни у кого в деревне, да и вообще она была ему не знакома. Он на секунду даже подумал, что это вовсе и не чакра, поэтому, насторожившись, подошёл ко входу в этот ресторанчик. Вот теперь-то он точно словил ностальгию, заприметив милое личико наследницы четвёртого хокаге, которую за что-то не переставая благодарил хозяин данного заведения.       — Что, поражаешь людей хорошими качествами? — усмехнувшись под маской кинул Хатаке, приближающийся к ним. — Привет, красавица.       Старый Теучи тут же замолчал и склонился в небольшом поклоне перед Какаши.       — Здравствуйте, Какаши…       — Вернулась, наконец-то. Что тут произошло уже?

***

Блондинка показала на табличку с надписью «Ичираку», что висела над входом.       — Просто табличка упала… А я починила… — робко сказала та.       — Молодец. — сказал Какаши, наблюдая, как Аяме уводит отца внутрь. — Куда идёшь?       — На полигон, только забыла где это, — призналась Наруко, смущённо почесав затылок. — Не поможете?       — Помогу конечно. — отстранённо проговорил Какаши, складывая любимую книгу в мешочек за поясом. — Идём.       Они оба направились в указанное место, где застали новую команду 7. Конохамару, заметив вместе с Наруко 6-го усмехнулся:       — Значит всё-таки забыла, где это?       — Ну извините, меня 15 лет тут не было! — надула губки блондинка и заприметила племянника. — Привет, Боруто       — Привет! — довольно радостно ответил Боруто. — Как поговорили?       — Она уснула на середине разговора. — ехидно улыбнувшись сказал Конохамару.       Боруто лишь посмеялся, а вот Наруко это момент очень хотелось дать Конохамару смачный подзатыльник, но от своего желания она воздержалась. И подошла к остальным членам 7-й команды.       — Красивые глазки… — произнесла она подходя к Сараде. Своим изменившимся в тот момент голосом она явно напугала не только Сараду, но и Конохамару, которого пугало любое изменение в ней. — Учиха Сарада?       Девочка сглотнула и кивнула головой, не сумев отвести от неё взгляд. Наруко как бы притягивала его и не хотела, чтобы смотрели не на неё. Какаши решил прервать эту идиллию, чтобы дочь двоих его учеников не свели с ума парой сладких фразочек, нагоняющих ужас.       — Успокойся, красотка, — почти безэмоционально сказал он, но во всех присутствующих, кроме Наруко, эта фраза вызвала очень много вопросов. Особенно много их стало у Конохамару, который вот прям очень сильно поддавался ревности. — Не своди детей с ума.       Наруко отошла от Сарады не ответив ему ничего. Она спиной чувствовала прожигающий взгляд Конохамару, поэтому уже поняла, что из-за этой фразочки её ждёт серьёзный разговор. Она мысленно выругалась и повернулась к любимому хокаге, что уже уходил.       Ловля на себе тяжёлый и строгий взгляд джонина куноичи отошла к дереву и робко попросила Конохамару продолжать тренировку. Спустя час та закончилась, а генины почти вымотались. Конохамару всё также продолжал смотреть на Наруко не желая ждать, пока они доберутся до дома. Он просто обязан был знать. что это значило. Парень отпустил детей и, мрачный, пошёл в сторону своего дома. Наруко неслышно плелась за ним, размышляя, как будет оправдываться. Вскоре, добравшись до дома, Конохамару открыл дверь. Наруко хотела также не спеша зайти, но её грубо втолкнули внутрь и прижали к стене.       — Может объяснишь, что значило «красотка»? — Конохамару от злости сильно вжал её шею в стену, от чего она стала задыхаться. С её стороны послышалось хрипение. Конохамару очнулся от своего морока злости и, отпустив девушку, извинился. — Прости…       Он подошёл к ней и обнял, когда девушка отдышалась. Наруко же поцеловала его в щёку и выдохнула. Ближе к вечеру Конохамару уже нигде её не нашёл. Дома её не было. Искать её у него не было сил. Он примерно знал, вернее, догадывался, где она может быть.

***

      Наруко не зашла, а просто запрыгнула в кабинет хокаге чуть не сбив с ног бедного Шикамару.       — Братик! -протянула та кинулась на Наруто, тот уже её обнял.       — Ну как дела? — спросил тот, желая побольше узнать, что они с Конохамару делали и почему она смогла зайти к нему только вечером.       Разговор затянулся на долго, и блондинка пришла домой только к полуночи. Расстегнув куртку она снова почувствовала на себе прожигающий взгляд Конохамару.       — Долго ты… — подавляя злость шикнул шатен.       Наруко ему ничего не ответила, лишь подошла и притронулась к его сухим губам большим пальцем, а остальные разместила на его щеке.       — Разговор с Наруто затянулся…       — С Наруто ли? — уже не сдерживая злобы ответил тот.       Наруко молча поцеловала его в губы и прошла в спальню. Она знала, что успокаивает Конохамару. Отложив куртку в сторону она присела на футон, ждя, когда же Конохамару подойдёт и сядет рядом. Он так и сделал, а после накрыл губы девушки своими, проявляя в поцелуе всю свою злость. Когда же она утихла Конохамару добавил нежность, изучая ротовую полость любимой язычком. Вскоре, прекратив поцелуй, Наруко прошептала:        — Не ревнуй, родной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.