ID работы: 10142562

Расскажи, что значит счастье?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Ничто не заканчивается 1 раз...

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Конохамару и Наруко начали собираться на миссию. Наруко заранее купила несколько свитков, чтобы запечатывать в них что-то, что займёт много места или может испортиться. К примеру еда. Сарутоби уде который раз переспросил Наруко о плане быстрого выхода из деревни, без лишних свидетелей, однако та уже была на грани срыва и начинала недовольно рычать при каждом подобном вопросе.       — Да поняла я… Быстро продвигаться к воротам по краю деревни, не привлекать внимания… Это миссия ранга А и очень опасная, также секретная. — уже в сотый проговорила она, смотря в небо на плавно движущиеся облака.       — Молодец. — кивнул ей Конохамару и притянул за талию к себе. — Сильно надоел? — грустно усмехнувшись спросил он, зарывшись носом в волосах Наруко.       — Нет, просто не спрашивай одно и тоже несколько раз за утро… — вздохнула она и улыбнулась, накрыв его ладони своими.       Пора...       Захватив сумку со свитками и надев маску АНБУ, Наруко двинулась в путь. По боковой стороне обежала деревню и незаметно проскочила за ворота Конохи. Конохамару, как и договаривались, дал ей фору 2 минуты, после также двинулся в путь, но немного другим маршрутом. Через пару часов они встретились на границе страны Огня. Разыскав вскоре пещеру они решили устроить там ночлег. Наруко техникой развела огонь, а Конохамару поймал пару рыбёшек. Прожарив их на огне шиноби поели и легли спать.

***

ПРОШЛЫЙ ДЕНЬ. ДОМ КОНОХАМАРУ       — Миссия заключается в том, чтобы проводить дочь феодала нашей страны до страны Ветра. Опасность же в том, что на неё открыта охота.       — Получается, это очередная богатенькая избалованная девчонка, жизнь которой типа «важна для страны и мира между государствами». Ясно, — недовольно фыркнула та. — Очередная особа, которая будет клеиться к тебе, а мне придётся терпеть…       — Ну к тебе вся деревня клеится, но я же терплю. — ухмыльнулся тот и поцеловал её в лоб.       — Когда отправляемся?       — Завтра на рассвете. И да, миссия секретная.       — Это понятно, — блондинка развела руками и ушла спать, не забыв пожелать спокойной ночи.

***

      Утром Конохамару уже успел отругать Наруко за то, что не разбудила его и оставалась на дозоре всю ночь. Однако скоро должна было проехать та самая их охраняемая. Они оба успокоились, надели маски и отправились на место встречи.       — О! Это они! — донёсся до слуха шиноби крик «избалованной девчонки».       Наруко цыкнула про себя и, выдохнув побежала в сторону приближающейся особы со свитой, что была где-то сзади. Приблизившись к ним, шиноби молчаливо поклонились. Конохамару осмотрел её: ярко подведённые серые глаза, упругая грудь и отличная фигура, еле прикрытые коротким, слабо завязанным кимоно. Другому мужчине уже бы крышу сорвало, но на Сарутоби она произвела не очень хорошее впечатление, она была ему противна.       — Снимите маски, — приказала девочка, рассматривая такого желанного парня.       Увидев наконец лицо Конохамару она не без восторга выкрикнула:       — Вперёд!       А после кокетливо надула губки и протянула:       — Ты же меня защитишь, верно? — качая бёдрами она постаралась состроить умоляющую мордочку. В то время, как ей это показалось успешным и довольно милым, Конохамару стало от этого тошно.       — В этом моё задание, — снова короткий поклон. — думаю не стоит останавливаться здесь.       Он взглянул на Наруко. Как только она увидела принцессу, её взгляд, да и выражение лица наполнились холодом и не выражались чисто никаких эмоций. Сарутоби же всё-таки надеялся, что она заметила, насколько же безразлична была ему та стерва и противна. Следующую половину дороги до вечера они шли без приключений и, как стемнело, разбили ночлег. Девчонка много раз пыталась соблазнить Конохамару побыть с ней, или охранять её пока она спит. Зато время Наруко уже успела набрать хворост на 3 костра — себе с Конохамару, свите и принцессе. Кое-как отбившись от соблазнительницы парень вернулся к Узумаки. Та его будто не замечало, что очень насторожило Сарутоби.       — Что такое?       — О чём ты? — не поднимая головы спросила она.       — Хватит избегать меня.       Она вздохнула и, встав, подошла к нему в плотную       — Так я не избегаю, — сорвалось с её губ за секунду до требовательно и столь долгожданного поцелуя…

***

      На утро послышался крик одного из слуг принцессы. На лагерь напали. Уже через секунду после крика Наруко оказалась перед Хинокой, так звали принцессу, защищая её. Однако в момент атаки та толкнула шиноби прямо на врага, тот пробил её катаной насквозь в живот. Конохамару уже успел перебить свою половину и вырубил того шиноби, зарезав после этого. Тут же подбежал к Наруко, что уже теряла связь с реальностью от болевого шока и медленно закрывала глаза. Он перевязал её рану и попросил принцессу как можно скорее добраться до ближайшего пункта медицинской помощи, либо деревни. К счастью, не так далеко оказалась деревня. Сарутоби забежал в первый попавшийся дом.       — Помогите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.