ID работы: 10142562

Расскажи, что значит счастье?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Повод для ревности.

Настройки текста
      Через неделю Наруко уже стало легче и она уже могла ходить, не падая. Конохамару за ней внимательно следил, отчитываясь Сакуре о её состоянии. Последняя же делала пометки в книжку с историей болезни подруги. Вскоре Наруко уже без опасений парня могла выйти из дома.

***

      Облака безмятежно плыли по небу, рассекая синеву. Смотреть на них — любимое занятие Шикамару, но пока Хокаге нет в деревне ему таковым бездельем заниматься некогда, занимая временно должность Хокаге.       Снова зарывшись в куче бумаг он наконец нашёл нужный отчёт о миссии. Наара прокашлялся и сложил его в одну из стопок с такими документами.       — «И как Наруто тут справлялся?» — мысленно произнёс тот, отбрасывая охоту к «Лени-матушке».       Через пару секунд раздался стук в дверь. Шикамару незамедлительно и не поворачиваясь разрешил пришедшему войти. Однако знакомый голос, что был очень важен 7-му заставил его развернуться и нервно достать из кармана чёрных джинс сигарету.       — Мне нужно к Наруто. — приказным тоном сказала она.       — Он приказал никого туда не впускать, — не менее уверенно ответил ей брюнет. — Наруко, я понимаю ты волнуешься не только за него, но и за деревню но…       — Мне плевать! Просто отведи меня к нему! — уже перешла на крик Узумаки.       Шикамару уже понял, что она настроена серьёзно, поэтому решил всё же ей не перечить.       — Иди за мной, — на выдохе сказал тот и пошёл в сторону двери. — Только осторожнее…он же потом себя винить будет во всём.       Промолчав, Наруко пошла за ним. Через пару лестниц, ведущих вниз и железных дверей, закрытых на пароли из одних и тех же цифр, но в разном порядке на каждой двери, они наконец добрались до просторной комнаты, в центре которой был чакроподавляющий барьер. Заприметив среди техники брата, она приняла облик Кагуи, прошла сквозь технику, подлетев к нему опустилась перед ним.       — Ты как? — мягко спросила девушка, после чего снова приняла свой облик. Барьер не давал Наруто собрать чакру хотя бы для одной, даже самой слабой техники. Конечно, даже зрительно Хокаге был сейчас в довольно плохом состоянии.       Наруко в ответ услышала лишь ворчливое хрипение, что её рассмешило. Она обняла парня и поцеловала его в висок.       — Давай я его успокою? — тихо проговорила та, на что Наруто слабо кивнул.       Наруко сложила несколько печатей, после чего исчезла…

***

      — Где она?! — кричал запыхавшийся Сарутоби, ворвавшись в кабинет, чем потревожил нашего бедного Шикамару, нервно курящего у окна.       — В подвале с Наруто, — ответил он, взглянув на Конохамару. — Тебе лучше следить за ней по-лучше…       Их «мирный» разговор нарушили внезапно появившиеся Седьмой с сестрой.       — Наруко! Наруто! — оба шиноби кинулись к ним.

***

Дом Конохамару и Наруко

      — Так ты опять использовала эту технику?! — орал Конохамару, глядя на уставшую Наруко, мирно сидящую за столом.       — Да. — без доли каких-либо эмоций ответила та. — И я не понимаю, к чему сейчас этот балаган.       Сорвавшись с места, парень свалил её со стула на пол и прижал к полу без возможности двигаться.       — Не понимаешь, да? — с увеличивающейся злобой сказал Конохамару, который прекрасно знал, что если она скажет хоть что-то, он сорвётся.       К его радости Наруко молчала.

***

      На утро нашей девочке снова стало плохо. Конохамару уже не медлил и делал всё, как в прошлый раз сказала Сакура-сан. Состояние оставалось тоже самое, Конохамару не отходил ни на шаг и всё же пытался объяснить любимой, что даже если это для чего-то нужно, не стоит доводить себя до такого состояния каждый раз. Однако всё было бестолку.       — Если это касается моих родных я сделаю всё, что следует… — настаивала на своём Узумаки.       — Даже для меня? — улыбнулся парень, поглаживая её щеку.       — В первую очередь. — глядя ему в глаза, без доли сомнения ответила она.

***

      Конохамару уже давно понял, что воспринимать слова Наруко как шутку не стоит. Она никогда не шутит и всегда говорит на полном серьёзе. Глядя на то, как она мучается просто потому, что захотела выручить брата и деревню, ему просто хотелось отгородить её от всего этого. Чтобы не рисковала жизнью, не страдала, не чувствовала слабость и одиночество… Выдохнув и остудив разум, он лёг рядом с Наруко, чувствуя высокую температуру её тела кожей.       В такие моменты он просто понимал, что она идеальна, что у него нет никого роднее, чем она

***

      — То есть… Так прямо и сказала? — с ноткой волнения в голосе проговорил Наруто.       — Да… — с не меньшим волнением ответил Сарутоби.       — А где она сейчас?       — Сказала, что прогуляется по деревне и ушла.       — Ясно… Ну слушай, я бы хотел дать вам другую миссию, но… Не могу… Этот «Принц» хотел, чтобы именно сестра Хокаге сопровождала его… У тебя нервы крепкие?       — Что? То есть он ещё может с ней заигрывать, я так понимаю?       — Да. Поэтому я тебя с ней и отправляю. — согласился Хокаге. — Даже если приставать к ней начнёт. Ты не имеешь права вставлять слово против, ведь официально — Наруко свободна, да даже невестой твоей не наречена. Но я знаю, она — девочка верная. Какому-то сыну даймё не продастся. — поспешил он остудить пыл давнего друга. — Если больше вопросов нет, то можешь идти.       -Есть… — успокаиваясь, ответил Конохамару и направился к выходу.

***

      — «Твою мать, вот почему все вокруг ищут повод для моей ревности к Наруко…» — размышлял шатен, разыскивая свою девушку на улицах Конохи.       Вскоре он её заметил. Она стояла рядом с группой парней, держа на руках чёрненького котёнка. В следующую секунду она мило улыбается одному из парней и отдаёт ему котёнка. Конечно, Конохамару это надавило на нервишки, о чём речь? В последующие несколько секунд она продолжила радушно общаться с парнями. Конохамару осторожно подошёл к ним. Заметив его не очень доброжелательное выражение лица, Наруко окончила разговор и, попрощавшись с новыми знакомыми, боязно подошла к Сарутоби.       — Ты чего? — с этими словами она поцеловала его в щёку и мило улыбнулась. Больше всего его обрадовало то, что тем парням она улыбалась не так искренне.       — Есть новая миссия. Что произошло и кто это был?       — Да так… У ребят котёнок застрял на дереве. — она всё ещё улыбалась. — Что за миссия?       — Идём домой, расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.