ID работы: 10142564

Жизнь в аду

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Недалеко от отеля была замечена странная черная собака и это меня заинтересовало. Может быть это он ? Спустя пару дней перед отелем появилась черная, огромная собака. Аластор пошел разбираться с ней, но любопытство пересилило и я вышла наружу посмотреть на пса. Увидев его оскаленную пасть, я напугалась, но сердцем чувствовала в нем что-то родное, посмотрев ему в глаза, я узнала своего друга.       Аластор хотел убить его, но я стала между ними.       – Грр-рр, раррр. – Сзади было слышно рычание.       – Эми, отойди в сторону.       Я помотала головой и повернулась к собаке. Он так вырос… Вблизи я на все сто процентов убедилась, что это он. С глаз начали капать слёзы. Милый…       Пес перестал скалиться и замер, смотря в мои глаза. Вдруг он стал уменьшаться и стал обычного размера, и стал принюхиваться.       – Гав ? – он будто не мог поверить и безмолвно спрашивал меня. Это правда ты ? Правда ?       Я кивнула на его немой вопрос.       Его глаза засияли и повалив меня на землю, стал облизывать мои щеки.       Я тоже рада тебя видеть дружок !       Я обнимала его за шею и вдыхала родной запах смешанный с запахом ада.       – Гав.       Я встала и потрепала его по голове, мой собственный хвост радостно вилял.       – Интересно… – Аластор загадочно улыбался.       Я виновато посмотрела на него и безмолвно просила пропустить моего друга. Джек же настороженно следил за Радио Демоном.       В отеле, я написала все ответы на задаваемые вопросы и исписала половину блокнота.       – Получается, что он из рая.       – Но как он попал сюда ?       Я виновато опустила голову. Джек, увидев это подошел ко мне и лизнул руку. В благодарность погладила его по голове. Пусть я и не могу говорить, но он меня прекрасно понимал. Наконец-то нашелся, мне так хотелось расспросить тебя о твоей жизни, попросить прощения из-за того, что ты попал в ад следую за мной, хотя ты невинен и чист душой.       Я вытерла выступившие слёзы.       – Эмили, почему ты плачешь ? – обеспокоенно спросила Чарли.       Я помотала головой и взяв блокнот написала пару строчек: Прошу скажи Джеку, что я его люблю и прошу прощения за то, что он оказался здесь. Шарлотта прочитала мою надпись и кивнула. Присев перед Джеком, она произнесла то что я просила.       – Гав… – Он уткнулся мордочкой мне в живот.       Я благодарно посмотрела на Чарли.       – Он может жить в отеле. – Я не сдержалась и обняла Чарли.

***

      Так Джек стал жить в отеле и помогал с охраной отеля, выводя особо бурных клиентов. Я же сидела у себя в комнате и считала растраты, которых было не так уж и много. Все-таки пригодилось мне экономическое образование, хоть за что-то спасибо маме… Хах…       Быстренько заполнив все что нужно, я с опаской постучала в двери Радио Демона. Двери открылись и появился он сам со все той же улыбкой и внимательным взглядом.       – Да ? – я протянула ему бумаги. – Ах, да и каковы же наши расходы за этот месяц ? – Я непонимающе посмотрела на него. Он же в курсе, что я не могу ответить, так чего он ждет ?       Я мялась у порога и не знала, чего он ждет ? Аластор же просматривал бумаги и неожиданно нахмурился.       – Дорогуша, здесь у тебя ошибка. – Что ? Я удивилась и зайдя в комнату взяла протянутую бумагу. Я же верно все рассчитала, где он заметил ошибку ? Вопросительно посмотрела на демона и вздрогнула увидев так близко.       – М ? Не видишь ? Вот здесь же. – Он показал на результат расчетов дохода.       Действительно… Виновато посмотрела на Радио Демона и хотела уйти, но Аластор развернул меня и посадил за свой стол.       – Можешь считать здесь. – Кивнула и стала пересчитывать цифры. Мне было немного не по себе от его пристального взгляда, но делать нечего. Спустя десять минут у меня получился тот же результат. Так что же не верно ?       – Уже закончила ? – вздрогнула от его голоса возле уха и сжалась. Почему я не могу говорить ?! Как мне влюбить в себя кого-то, если я даже слов сказать не могу и поговорить с кем-то…       – Ты снова ошиблась. – Не понимаю. Хотела повернуться к нему и уткнулась в его грудь. Я резко отстранилась и не удержав равновесие начала падать, но Аластор успел поймать меня и теперь наши лица были в опасном расстоянии друг от друга. Я смотрела в его красные глаза и видела в них свое отражение. Его рука держала меня за талию, щеки пылали, но я не могла пошевелиться, только смотрела в его задумчивые глаза и улыбку. Все мысли разбежались и не могли собраться в кучу…       Аластор переменил свой взгляд и посадил обратно на стул. И стал вести себя так будто ничего не было.       – Осторожней. – Кивнула. – Ошибка была вот здесь. – Он показал на… Я возмущенно посмотрела на него.       – Что ? – какой невинный.       Ну ошиблась в выводе и что ? Нельзя было сразу сказать ? Я шумно выдохнула и возмущенно уставилась на демона. Он наклонил голову набок. Меня немного напрягает его улыбка.       Написав на листочке суть проблемы, он рассмеялся.       – Эми нужно быть внимательней.       Да, что он… Я встала со стула и возмущенно посмотрела в его глаза и начала жестикулировать руками, спустя минуту поняла, что мои жесты и безмолвные возмущения не имеют смысла. Махнув рукой вышла с комнаты. Он же издевается ! И что это была за ситуация ?.. Но должна признать, что глаза у него красивые и его запах… И вообще почему я об этом думаю !       Спустившись вниз, я подошла к Чарли сообщить, что все посчитано.       – Эмили, почему ты вся красная ? У тебя случайно нет жара ? – она положила руку мне на лоб, а я застыла. Спалилась… Я помотала головой и села на диван к Джеку, который сразу положил голову мне на колени. Я задумчиво почёсывала его спину и смотрела в никуда.       Радио Демон стоял возле окна, рассматривая грешников. Об одном из них он как раз задумался, то есть о ней. О сиреневоглазой волчице, которая была не похожа на остальных, пусть она и не разговаривала по каким-то причинам, но её лицо было словно открытая книга. Было забавно наблюдать за её недоумением, испугом, возмущением, её недобрый огонь в глазах, красные щеки и смущенный взгляд… Ха-ха. За ней было интересно наблюдать и её пес, как он мог попасть сюда ? Да и сама девушка не была похожа на грешницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.