ID работы: 10142564

Жизнь в аду

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В один прекрасный день, я переодевалась и почувствовала на себе чужой взгляд. Обернувшись, я бы закричала, но не могла. Быстро схватив простынь и обмотавшись ею, я аккуратно начала двигаться к двери. Откуда у меня в комнате голый мужик ?!       – Эмили, не бойся. – Ага, щас ! Он взял полотенце и обмотался им. Додумался ! Я смотрела на него и безмолвно спрашивала: Кто ты такой ? И какого лешего ты здесь делаешь ?       – Тихо, Эми, это я. – Он поднял руки и начал идти на меня. Я уловила момент и прошмыгнула к двери и выбежала в коридор.       – Подожди ! – кричал он вслед. Ага, не дождешься ! Я спустилась на первый этаж и побежала к барной стойке, Хаск удивленно смотрел на меня и на мое одеяние. Зайдя за барную стойку пригнулась и села на пол прикрыв голову.       – Что происходит ? – Я жестом попросила молчать и что меня нет.       – Эми ! – я сжалась и попыталась уменьшиться в размере.       – А это кто тут у нас ? – спросил Энджел.       – Где Эми ?       – А что тебе надо ? – спросил Хаск, мельком поглядывая на меня.       – Где она ?       – Здравствуйте, вы хотите поселиться здесь ?       – Что ? Нет.       – Тогда зачем вы здесь ?       – Мне нужна Эми.       – И зачем она вам нужна ? – теперь мне конец. Как же стыдно…       – Я Джек. Черная собака.       – Пес смог стать человеком ?       – Я всегда им был, просто восстанавливал свои силы и не вовремя обратился.       Ничего себе не вовремя ! А если бы я мылась ? Ты бы меня изнасиловал ?! Постойте, он сказал Джек…       Осторожно выглянула из своего укрытия и тут же спряталась обратно, он меня заметил !

***

      Отступая назад я наступила на осколки бутылки, которые не успел убрать Хаск, видимо я и помешала ему это сделать своим появлением. Ноги пронзила боль и я не могла нормально наступать на ноги, оперевшись на стойку попыталась пройти дальше, но меня внезапно подняли на руки, я ошарашено уставилась на Аластора. Что он делает ? Главное зачем ?       Со мной на руках, он зашел в мою комнату и посадил на кровать. Вдруг присел на колено и положил мою ногу на свое колено.       – Нужно смотреть, куда наступаешь. – Его взгляд… Я покраснела, как рак. Моя попытка отобрать ногу была остановлена его красноречивым взглядом и ухмылкой.       Что это за ситуация ? Почему он вообще обрабатывает мои раны, когда я могу сделать это сама ? Мне ужасно неловко от того, что Он Сам это делает. Ему разве не противны прикосновения ? И вообще с чего он так добр ко мне ?       – Мм… – демон посмотрел на меня.       – Потерпи. – Я вообще потеряла дар речи, которого у меня и не было. Я сильнее укуталась в простынь, демон взял вторую ногу. Мы сидели в тишине и она немного угнетала, хотя мне было не привыкать… Я потянулась за блокнотом, который лежал на тумбочке и когда пальцы коснулись обложки, он начал падать, но я схватила его в полете и приняла исходное положение.       Посмотрев на демона, я застыла. Его взгляд вдруг стал пугающим и … он внезапно повалил меня на кровать. Что ?! Мои глаза расширились и я с испугом смотрела на него.       – Интересно… – Он рассматривал мое багровое лицо. Мне вдруг вспомнился последний момент моей жизни, как ко мне приставал Джон, видимо теперь я умру… Второй раз.       – Что это за выражение ? – спросил он и приблизил свое лицо к моему.       Что за выражение лица ? Не знаю… Но сдаваться, я не намерена ! Я уперлась руками в грудь Аластора, его улыбка стала еще шире и в глазах промелькнуло что-то…       Он провел рукой по голове и задел мое ухо… Меня будто прошибло током. Что это за чувство такое ? И вообще, что он себе позволяет, будто если ты самый страшный, то тебе не дадут сдачи ?!       – Грр-рр. – Это что я ? – его глаза сильнее покраснели и улыбка стала дьявольской.       Меня переполнила злость и мне удалось оттолкнуть от себя Аластора, он же не переставал смотреть на меня. Почему ? Возможно, потому, что меня охватило темное свечение, выросли когти и я почувствовала прилив сил или потому, что простынь немного съехала вниз, показывая синее белье.       – Грр-рар. – Это что тоже я ?       – Интересно… – Он встал и начал подходить ко мне.       Я зарычала, без понятия, как это у меня получилось, но этого видимо было мало. Казалось, моё поведение лишь подцепило любопытство демона. Он резко приблизился ко мне и снова повали на кровать, зафиксировав своей рукой мои руки над головой, так что я не могла даже пошевелиться, попыталась ударить его ногами, но он их зажал своими и мне оставалось лишь гневно смотреть на него, и пытаться вырваться. Предательская простынь съехала ниже и показала то, что должна была скрыть.       – Тише… – он провел рукой по виску, не забыв погладить ухо, и щеку, наблюдая за моей реакцией. Он что извращенец ? Хотя, если учитывать, то что мы в аду, это предположение не стоит отбрасывать в сторону. Но это ему не должно быть интересным, так какого черта ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.