ID работы: 10142564

Жизнь в аду

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      – Эмили, прими заказ за тем столиком ! – я побежала к указанному столику.       Эмили ? – Клэр посмотрела на пепельноволосую девушку и волчьими ушами, и хвостом. – Может стоит проверить свою догадку ? – думала рыжеволосая девушка и с ухмылкой смотрела на свою цель.

***

      Надо же было кричать на все кафе, что нужно принять заказ, я и так прекрасно видела это. Из-за этого моя «дорогая» сестренка начала наблюдать за мной, я спиной ощущала её внимательный и пронзительный взгляд.       Брр.       И вот когда я ушла на перерыв увидела подходящую Клэр…       Возможно, где-то в глубине своего подсознания я желала смерти своей сестре, жгучее и сильное желание вперемешку с ненавистью. И поэтому сжимая её горло своими руками, я не испытывала ничего противоречивого и неправильного. Смотря на её жалкие потуги отцепить мои руки от своей шеи, краснеющее лицо и глаза полные ужаса, я в какой-то степени поняла, что чувствуют убийцы. Они ненавидят свою жертву и не отпустят её до самого конца.       Кто-то грубо потянул меня за воротник и отбросил в сторону.       – Ты в порядке ?       – Кх-кх. Да…       Я поднялась и обтрусила с одежды пыль и посмотрела на Клэр, которая не могла надышаться воздухом, и все время держалась за горло.       – Грр.       – Ты… Сумасшедшая !       Здесь только такие и живут, а ты что не знала, дорогая сестренка ? Меня снова начала переполнять какое-то странное чувство силы, она наполняла меня с кончиков пальцев до хвоста. Когти увеличились на пару сантиметров, тело окутало какое-то черное свечение и появилось странное напряжение во всем теле.       – Сука. – Её кавалер, высокий и сильный демон, подошел ко мне, и взял за шиворот. – Умереть хочешь ?       Я утробно зарычала и посмотрела в его черные, будто бездна, глаза. Что-то в них промелькнуло и это была не злость.       – Грр-рр.       Демон наблюдал за её сверкающими сиреневыми глазами, которые начинали светиться, как вдруг она дернулась и тело начало меняться, было слышно, как хрустят кости. Он отпустил её и отошел на несколько шагов назад.       Тело пронзила адская боль, такая, что не могла издать ни звука. В ушах стоял ужасающий звук ломающихся костей, которые принимали новую форму, они ломались и срастались вновь, а я могла лишь тихо скулить от боли чувствовать, как меняется мир вокруг.       Почему у Клэр на лице застыл ужас ? Почему были испуганы выглядывающие из-за двери посетители ?       Я стала на ноги, голова немного кружилась, проморгав смогла сфокусировать свой взгляд на сестре, только почему она стала ниже.       – Что за хрень ?!       Я посмотрела под ноги и увидела лапы. Что ? Повертела головой и поняла, что превратилась в волка. Посмотрев на сестру меня переполнила злость и старые обиды, которые вырывались наружу, и я не могла их сдерживать… Нет, я просто не хотела их сдерживать…       – Гррр-ррар. – Зарычав я сделала шаг…

***

      Во рту было тело с привкусом железа с пасти что-то капало, но я не обратила на это внимание, а смотрела в переполненные испугом глаза Клэр, которая пыталась отползти по залитой кровью земле. Её одежда была порвана в некоторых местах, руки поцарапаны когтями и залитое кровью одежда.       Бросив тело в сторону, я подходила к сестре и готовилась к броску. Клэр побежала и я повиновалась инстинкту, и бросилась за ней…       – Нет, нет ! Не убивая меня, не нужно… Мы же сестры…       Сестры так не поступают друг с другом, они помогают друг другу по мере возможности и не гнобят тебя по мере возможности.       Положив на её спину лапу и придавив её к земле, я подняла голову вверх и завыла. Вой эхом разнесся по городу и заставил любопытство демонов, тех кто не испугался, пойти посмотреть на зверя.       Волка снимали на видео и транслировали по телевидению.       – Откуда взялся этот волк ?       – Какая разница, вы посмотрите какое побоище он устроил.

*** В отеле ***

      – Это же… – Джек смотрел на черного воющего волка и когда он открыл свои глаза, узнал его. – Это же Эми ! – он подскочил с дивана.       – Ты уверен, что это она ? – спросил Энджел.       – Посмотрите на её глаза. Я не с кем не спутаю их.       – Тогда, нужно найти её и вернуть обратно.       – Ты посмотри, что она устроила, а по её поведению и не скажешь, что она способна на такое.

***

      Я смотрела на плачущую старшую сестру, убрала лапу с неё и отошла на несколько шагов назад. Она резко развернулась и уставилась на меня красными глазами, переполненными ужасом.       – Ты не моя сестра.       Я повернула голову набок. Не твоя ? А что так ?       – Она не такая.       Какая не такая ? Ты меня вообще пыталась узнать ?       – Эми, очень добрая и не могла попасть в ад.       Да неужели ? Я фыркнула.       – Но это ты. Это ты – Эми. Ты превратилась в чудовище…       А ты кем стала, дорогая сестрица ?       – Грр.       – Ты монстр.       – Грр-рар ! – я подошла к ней и теперь возвышалась над сестрой и зло смотрела на неё.       – Ааа ! – он испуганно воскликнула и снова упала, глядя мне в глаза. – Ты не убьешь меня…       А голосочек то дрожит. Ты правда думаешь, что я этого не сделаю ?       – Мы ведь сестры…       – Ггррар. – Мы не были сестрами ! Я собралась укусить её, но почуяла знакомые запахи. Подняв голову и увидела, как сюда, и правда направляются мои знакомые. Зачем ? Бросив взгляд на Клэр и снова посмотрела на жителей отеля, и побежала в противоположную сторону. Я скрылась во тьме и казалось, что она мне помогает и скрывает от всех, она будто манила меня и звала в свои объятия, а я послушно шла к ней на встречу. Смотря вперед, я вглядывалась во тьму, ведь впереди меня ждала именно она…       – Эмили ! – кричал Джек, но черная волчица не слушала его и убежала. – Почему она убежала ? – он почуял знакомый запах. – А ты кто ?       – Я… я… – она задрожала, это была поздняя реакция на происходящие.       – Ты же... – Его охватила ярость, он схватил её за плечи и встряхнул. – Помнишь меня, тварь ?       – Нет !       – Конечно, а ты знаешь какой тогда была река ?       – Отпусти её ! – очнулся сопровождающий Клэр демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.