ID работы: 10142564

Жизнь в аду

Гет
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 29 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Я наконец-то добила эти чертовы бумаги. Они закончились ! Ура ! Мне даже захотелось потанцевать прямо на них, но нельзя… Поэтому встав из-за стула я пару раз подпрыгнула на стуле и чуть не упала на пол, но мою радость ничего немного омрачить.       Собрав бумаги в одну стопку: Их что действительно так много ? Потащила их в комнату Аластора. Пусть общаться с ним было немного неловко, но Шарлотта была права, нужно просто общаться с ним, как и раньше, пусть это и было трудно.       Закрыв ногой двери в комнату, медленно и осторожно направилась в направлении комнаты любимого демона. Хотя бы про себя буду его так называть, ха-ха, хорошо, что у меня нет голоса, а то я могла бы и проговориться.       И вот она заветная дверь, руки заняты бумагами, а ногой стучать как-то некультурно, что ли… Хотя какая разница ? Главное только, чтобы он резко не открыл двери.       И вот я только подняла ногу, как ухо обожгло чье-то дыхание и прозвучал знакомый голос:       – Решила навестить меня ? – от неожиданности я подпрыгнула и начала падать назад, облокотившись на демона, от этого моя стопка начала падать на пол, но к сожалению я не смогла удержать их все, поэтому небольшая белоснежная дорожка расстелилась на красном ковре.       Повернув голову в бок испуганно посмотрела на Аластора, который странно и хитро улыбался. Опомнившись я резко отскочила от него, еле удержав бумаги и прижалась к стене, смотря на упавшие листы.       Вздохнув Радио демон сжалился надо мной и собрал упавшие бумаги, и открыв двери пригласил внутрь. С небольшой опаской я зашла внутрь и двери почему-то резко захлопнулись, от чего я вздрогнула.       – Проходи, не стой посреди комнаты. – Кивнув, я подошла к столу и положила бумаги.       – Неплохо поработала.       Это ты сейчас меня хвалишь ? Как-то странно он ведет себя и что это за хитрый взгляд.       – Надеюсь ошибок больше не будет. – Произнес он и еще шире улыбнулся. Я сердито уставилась на него и скрестила руки на груди.       – Злишься ? – как-то издевательски протянул он. Конечно злюсь, я целых пять часов перепроверяла все расчеты, а он еще заикается про ошибки. Исправить и сам можешь ! Я отвернулась от него.       – Ха-ха. – Он еще и смеется.       Я фыркнула и попыталась пройти к двери. Почему попыталась ? Да потому, что Аластор внезапно начал идти в мою сторону и я была вынуждена остановиться. Он все никак не останавливался, а когда он подошел ко мне слишком близко, я начала отступать назад до тех пор пока моя спина не наткнулась на неопредолимую преграду – стену.       Он прижал меня к стене и отрезал все пути для отступления. Что мне делать ? Его лицо приближалось к моему и я начала паниковать. Сердце чуть ли не выскакивало из груди то ли от страха, то ли от предвкушения того, что он хочет сделать.       – Стой ! – мне удалось его немного оттолкнуть. – Н-н-не так близко… – С огромным смущением и горящими щеками, я посмотрела в глаза Аластора в которых читалось удивление.       – Что такое ? – недоуменно спросила его. Стоп. С-спросила ? – Аластор я… – Он улыбнулся несвойственной ему улыбкой, по-доброму.       – Да, Эмили ты…       – Мой голос вернулся… – Неужели… Это же значит, что… Посмотрев в алые глаза демона, почувствовала, как по щекам потекли теплые и прозрачные слёзы.       – Я могу говорить ! – я просто не могла поверить в чудо. – Я … – Переполненная эмоциями обняла демона и уткнулась носом в его шею, тихо прошептав «Спасибо…». Аластор обнял меня в ответ.       – Странная у тебя реакция. – Она не странная, просто я не могу поверить, что ты… что я… Могла понравиться тебе.       Сжав его пиджак и шмыгнув носом, я немного отстранилась от него и вновь посмотрела на его лицо, на котором, как и прежде была широкая улыбка, отличался только взгляд. Вытерев рукавом слёзы, я улыбнулась и произнесла.       – Теперь то я смогу тебе всё высказать.       – И что же ?       – Всё ! – я отошла от него на пару шагов и начала говорить. – Ты постоянно издевался надо мной и дразнил !       – Да ? Когда это ?       – Вот ! Ты снова начинаешь !       – Как только твой голос вернулся ты сразу начала обвинять меня. Не хочешь поговорить о чем-то другом ?       – Нет уж. Я молчала несколько лет и мне ужасно хочется выговориться. Ты даже не представляешь, как.       – Ха-ха.       – Смешно ему, а мне приходилось придумывать множество способов общаться с другими, пока не додумалась до блокнота и ручки. И вообще ты просто… – Я замолчала, когда он подошел ко мне.       – Кто ?       – Временами ты бываешь невыносимым. И тогда на вечеринке ты намеренно … – Он перебил меня.       – Знаешь… мне нравилось, когда ты молчала.       – Да ? Ну извини тогда, что я вернула себе гол… – Он заткнул меня поцелуем.       Я замерла и уставилась ему в глаза в которых читалась усмешка. Я попыталась отстраниться от этого наглого демона, но он… зараза такая, прижал к себе ближе и углубил поцелуй.       Сжав в руках его пиджак, я ответила на поцелуй, несмело и неумело. Он притянул меня к себе еще ближе, хотя куда уже, я обняла его за шею и тоже притянула к себе. Его рука переместилась на мой затылок, а вторая – на талию.       Мне было жарко и воздуха не хватало, а разрывать поцелуй не было никакого желания. Но нам пришлось прерваться, мы тяжело дышали, и я смущенно смотрела в его глаза. Аластор улыбался, только не так как всегда, а более нежно что ли…       Я была очень рада, что голос вернулся и теперь я могу нормально общаться с окружающими. Наверное, они очень удивятся, когда услышат незнакомый голос, ха-ха. Но…       Аластор провел рукой по моей щеке и пальцем провел по губам.       – Что тебя так развеселило ?       – Подумала, как отреагирую остальные.       – Дорогуша, мы с тобой одни в комнате, а ты думаешь про остальных.       – Что ? – удивленно посмотрела на него. – Мне стоит тебя опасаться ? – неуверенно спросила его.       – Еще как. – Загадочно произнес он.       – Поче… – Он снова заткнул меня поцелуем.       Не то чтобы я была против, но зачем затыкать таким способом ?

***

      Я стояла на балконе с глупой улыбкой на лице, которая не сходила с того момента, когда я увидела вытянутое, удивленное и радостное лицо Джека, загадочную улыбку Року, и удивленные лица остальных.       Они поздравили меня и были рады, ну или мне так хочется считать. Хотя какая разница, главное, что мой голос вернулся.       – Вот ты где.       – М ? – я повернулась к демону. – А ты меня искал ?       – И нашел. – Он стал рядом со мной и прищурился, глядя на меня.       – Да, нашел. – Я опустила взгляд.       – И как же ты вернула себе голос ? – зачем спрашивает, если знает ответ ?       – Появился один демон… – Я посмотрела на ночной город. – И я ответила ему взаимностью. Правда… Он об этом не знает. – Я мило улыбнулась Радио Демону. Он на удивление не смотрел, как обычно. Его взгляд был более мягче, чем раньше и его улыбка казалась более дружелюбной что ли.       – Поздравляю… Эмили. – Почему он так внезапно…       – Спасибо, но не стоит. – Он ведь догадывается ?       – Составишь мне компанию ? – его загадочная улыбка, его взгляд, его запах… Он подставил мне локоть.       – С удовольствием, – я взяла его за предложенный локоть. – Куда отправимся ? – спросила, глядя в его прекрасные красные глаза и тёплую улыбку.

Конец – это только начало чего-то нового и неизведанного...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.