ID работы: 101426

Новогодняя история

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто-то плачет...

Настройки текста
Логос окутала глубокая ночь. Над усадьбой повисла загадочная тишина. В окна заглядывала полная луна. Дороги к пансиону заметала метель, устилая крыльцо плотным снежным покровом. В комнате девочек все уже давно спали. Неожиданно Вика проснулась от какого-то шума. Девочка неторопливо встала, надела балетки и тихонько вышла в коридор. Кузнецова огляделась. Ничего необычного. Она подошла к комнате мальчиков и заглянула в нее - парни мирно спали. Хм... Странно. С другого конца коридора донесся более отчетливый звук, и девушка последовала туда. Дойдя до конца коридора, она снова осмотрелась, там тоже никого не оказалось. Вика подошла к окну и не смогла сдержать восхищенного возгласа при виде заснеженного леса. Как красиво на улице! Снежный покров сверкал и искрился в лунном сиянии. "Точно в сказке! Выйти бы сейчас туда..." - заворожено думала девушка. Поток её мечтательный мыслей неожиданно прервали громкие всхлипы, доносящиеся с кухни. По коже пробежал холодок. Кто может так громко плакать на кухне ночью?! Но любопытство, свойственное всем женщинам, победило страх. Вика направилась туда. Дверь в кухню оказалась открытой. Кузнецова приоткрыла её и проскользнула внутрь. Обшарив каждый закоулок огромного помещения, Вика так никого и не нашла, но детский плач не прекращался. -Кто здесь? Эй... Кто здесь плачет? Все хорошо? - ответа не последовало. Её слова эхом прокатились по комнате. Девушка обернулась и застыла. На зеркале кровью медленно проявлялась надпись "помоги мне"... Вдруг резко выключился свет. -Не смешная шутка...- испуганно сказала Вика и попятилась к двери, но сделав шаг, наткнулась на кого-то. -Аааа! – завопила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.