ID работы: 101426

Новогодняя история

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я Дед Мороз блин!

Настройки текста
POV Вика -Тише!Что орешь-то так?!-я узнала до боли знакомый голос Морозова. -Макс...-облегченно вздохнула я. -Нет!Я Дед Мороз!-с сарказмом произнес он. -Очень похож!-я попыталась съязвить в ответ,но у меня вышло не так грациозно. -Ты тоже это слышала? Я закивала. -Идем!-Макс взял меня за руку и,почему-то пригнувшись,повел меня к комнате Галины Васильевны. Его прикосновение...За него я готова была отдать все.Его рука такая горячая...Мы услышали новый всхлип.Максим еще крепче сжал моё запястье.Максим Морозов так близко,Господи,спасибо тебе... -Вика!Кузнецова!Оглохла что ли?! Я лишь обиженно посмотрела на него. -Ну ладно,Вик,прости.-он тут же смягчился.-Ты же знаешь меня... Мы выглянули за угол и увидели "источник" шума.Надюша,свернувшись в клубочек,вжалась в стену и плакала.Мы с Морозовым присели перед ней на колени.Подумать только,маленькая девочка растопила холодное юношеское сердце! -Ну Надь,не плачь!Что случилось? -Я...я видела...её. -Кого?-не понимала я. -Призрака. Мы с Максимом переглянулись. -И как же он выглядел?-Макс усмехнулся,но Наде явно было не до смеха. -Она была полупрозрачная такая...Девочка моего возраста...Она тянула ко мне руки и просила помочь. Я прижала к себе испуганную девочку: -Надюш,давай ты сейчас пойдешь спать,а утром я к тебе зайду и мы обо всем поговорим.Только про призрака ты никому не говори!Это будет наш "девочкин" секрет!-Макс с укором посмотрел на меня.-Ну и Макса еще!-беспечно добавила я. -Хорошо!-она поднялась с пола и пошла по коридору в свою комнату. -Ну что,Кузнецова,мы записались в ряды "охотников за привидениями"?-усмехнулся Макс,когда девочка ушла.-Ладно,идем спать! Проходя мимо окна я краем глаза заметила какое-то движение.Я повернулась.Девочка!Маленькая девочка,словно тряпичная кукла,летела вниз!Но она была такая нечеткая,что я не смогла её хорошо разглядеть.Я повернулась к Максиму.Он посмотрел на меня изумленными глазами.Мы в момент подлетели к окну и посмотрели вниз.Но там лежали лишь белоснежные сугробы. -Черт возьми,нам же не показалось!? -Значит...Макс,может Надя была права?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.