ID работы: 101426

Новогодняя история

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мистическая гостья

Настройки текста
Макс немного растеряно посмотрел на меня. Ведь не каждый день приходится видеть призраков! -Может, пойдем проверим? - предложила я. Ничего не ответив, парень взял меня за руку и потащил за собой во двор. Сердце снова застучало предательски быстро. -Здесь ничего нет... - пожал плечами он. Снег на том месте, куда приземлилась загадочная гостья, был не тронут. Словно здесь ничего и не было и нам просто показалось. -Но мы же ее видели... - уверено напомнила я, все еще пытаясь отдышатся от бега. Я была не такой спортивной, как мой друг. -Бред! - усмехнулся Максим и, не став ничего ждать, направился в комнату. Я последовала его примеру. -Иди спать, Вик. Завтра разберемся. - Макс был так близко, что у меня перехватило дыхание. Я чувствовала, что краснею, но продолжала стоять и смотреть на него. Видимо он заметил как я пялюсь, с его губ слетела легкая усмешка. -Спокойной ночи! - сказав это, он скрылся за дверью. Я осталась одна в темном коридоре. Дура! Напридумывала себе! На меня нахлынули чувства, и я буквально сползла по стене, дав волю слезам. Ну, разве я не могу хоть раз побыть счастливой?!...Черт! Мои грустные раздумья и жалобы на жизнь снова неожиданно прервало тихое, но достаточно внятное "помоги мне...". Мне стало страшно. А что если она сейчас рядом? Что ей от меня надо? Ах да, помощи... Я пересилила страх и встав с пола сделала несколько неуверенных шагов. -Эй, все хорошо? Кто ты? Чем я могу тебе помочь?... - засыпала я вопросами загадочную незнакомку. -Помоги мне...Помоги мне... - в ответ лишь все настойчивей звучали эти слова. Решив, что это чья-то неудачная шутка, я развернулась, намереваясь вернуться в постель, но вдруг передо мной в темноте из неоткуда возникла прозрачная мерцающая фигура девочки лет 6-ти. Она парила в воздухе. От неожиданной встречи с чем-то неизведанным лицом к лицу мне стало страшно, и я попятилась назад, но тут же почувствовала чьи-то сильные руки на своих плечах. Мною овладел страх. Я закричала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.