ID работы: 101426

Новогодняя история

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предуприждение

Настройки текста
С я такими мыслями я уснула. Рядом все еще сидел Рома. На душе было как-то тепло и уютно. Какой же он все-таки хороший. Почему я раньше этого не замечала? Потому что любила Максима?... Когда я проснулась было около 12. Суббота. Как хорошо, что можно было выспаться. Я заставила себя подняться с кровати, застелила ее и направилась душевую. Как обычно повесив полотенце на крючок, я принялась умываться. Подняв глаза я с неким опасением уставилась на зеркало, на нем медленно появлялись кровавые размашистые буквы. Они сложились в слова "береги его". Я вытерла их полотенцем и ринулась прочь с ванной, попытавшись не придать этому особого значения, но загадочный знак никак не выходил из головы. Кого и от чего я должна была уберечь?... -Доброе утро, спящая красавица.-Я обернулась, за моей спиной стоял как всегда улыбчивый Рома. Мои щеки залились румянцем. Я улыбнулась, поприветствав его и пошла дальше. Мне почему-то стало не по себе. Войдя в комнату, я уселась на кровать и одела наушники, чтобы хоть немного отвлечься. -Вик, -меня отвлек голос Макса, я сняла наушники и посмотрела на него.-слушай, не одолжишь флешку? -Возьми в пенале. Макс благодарно улыбнулся мне: -Кстати, я в город, тебе что-то нужно? -Макс, я... Юноша посмотрел на меня: -Что, Вик? -Я... Не очень хорошо себя чувствую и хотела бы... Останься пожалуйста...-сказала я сама от себя такого не ожидав. Мне почему-то ужасно не хотелось, чтобы он уезжал. Юноша вздохнул, но сел рядом и приобнял меня. -Ну? Что с тобой случилось?-спросил Макс нежно посмотрев на меня. Я растаяла. Вечером все сидели в комнате девчонок. -Ромка, ты дебил!-вошла негодующая Юля. Рома состроил недовольную рожицу. Все засмеялись. -Сегодня недалеко от школы случилась авария, три человека погибли на месте...-прочитала Даша новость в Интернете. Мне стало нехорошо.Сердце готово было вырватья из груди. Так вот кого и от чего я должна была уберечь... О том, что могло случится не разыграв бы я этот спектакль я и думать не хотела. -Вик, с тобой все впорядке?-вопросительно посмотрела на меня Юля. Я глубоко вздохнула и начала свой рассказ... -Вчера ночью мы с Максом видели девочку, девочку-призрака. Она просила помочь ей. А сегодня утром на зеркале появилась странная надпись. "Береги его". Я попыталась не придавать этому значения, но... Макс зашел попросить флешку, я попросила его остаться и не ехать, ну и...-не слишком внятно объяснила я. Все снова переглянулись.Макс ошарашено посмотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.