ID работы: 101426

Новогодняя история

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейная тайна

Настройки текста
-Спасибо,Вик..-выдохнул Макс и обнял меня. Рома стукнул по столу и выбежал из комнаты.Я, сама не зная почему,ринулась за ним.Я обнаружила его около окна. -Ром,ну ты чего?-спросила я,потеребив его за плечо,хотя точно знала,"чего" он.. -Ничего.Лишь бы тебе было хорошо...Можешь идти. Мне было нечего сказать.Я только собиралась вернуться в комнату,как вновь увидела её. -Ром...Ром!Вот она! Он поднял глаза и отшатнулся. -Что!?Что тебе от меня надо!? -Ни-че-го... -Почему ты меня преследуешь!?-я сорвалась на крик. -Оберегаю тебя.-голос был таким тихим. -Не надо меня оберегать! -Я твоя сестра... -Что!?У меня никогда не было сестры! -Спроси своей матери.-с этими словами она испарилась. Рома взял меня за плечи и отвел в комнату.Я тряслась. -Ребят,мы опять видели её. -И что она сказала? Рома начал рассказывать,а я выбежала из комнаты и набрала номер мамы.За спиной раздался голос той девочки: -Меня звали Алина.Думаю,мама вспомнит. Я убежала в туалет и села на подоконник. -Алло,мам! -Доченька,что случилось?У тебя такой встревоженный голос. -Мам...Я единственный ребенок в семье? -Да,а что такое? Я рискнула: -А почему ты мне про Алину никогда не рассказывала? Молчание. -Мам! Мама расплакалась. -Потому что не хотела,чтобы ты знала.Когда тебя еще не было,а Алине было 6 лет,мы попали в автокатастрофу.Помнишь,ты спрашивала,откуда у нас с папой столько шрамов на руках?Её пытались спасти,но она все равно умерла...Через год родилась ты и... Я была шокирована.Нет!Не может быть!Я нажала на "отбой" и направилась к ребятам. Господи,моя сестра-призрак уберегает меня от бед.Бред какой-то.Я вошла в комнату. -Ребят.Она оказалась права...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.