ID работы: 101426

Новогодняя история

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Новым годом или Чудеса случаются

Настройки текста
Прошло 2 недели. "Максим поправился. Алину с тех пор я не видела, но она всегда была рядом, я знаю. Отца Макса посадили в тюрьму. Стоит ли говорить о том, что это он инсценировал попытку самоубийства? Мы с ребятами доказали это, Маша помогла. ,Мы пригласили ее праздновать Новый год с нами. Кстати, с Новым годом! Думаю, им с Максом есть о чем поговорить. Да и мне с ним тоже... Я рада что узнала про Алину. Жаль, что она погибла... То, что сказала мне сестра, дало мне надежду. Надежду на счастье..." В комнату вошел Ромка. Вика отложила дневник. -С Новым годом.-юноша поцеловал девушку в щеку. Та улыбнулась. -С Новым годом, Ром. -Я это...хотел сказать... На пороге комнаты появилась Даша. -Ну я пойду...-покрасневший мальчик ушел. Девочки проводили его взглядом и засмеялись. -Он по тебе сохнет, Вик...-улыбнулась Даша. -Да я уже поняла.-покраснела Вика. -Ты уже выбрала что наденешь? -Да-да...-ответила Виктория даже не вслушиваясь в вопрос.-Извини, я сейчас...-девушка схватила куртку и ринулась прочь. На глаза Кузнецовой нахлынули слезы. Она не собиралась их сдерживать. Положив небольшого дракончика у подножья дерева она заплакала. -С Новым годом, Тём... Почти все уже собрались чтобы встретить Новый год. -Вик, куда ты убежала утром?-поинтересовалась Даша. -Я ходила к Тёме...-тихо ответила Вика. На своих плечах она почувствовала объятия Макса. -С Новым годом...-к ребятам присоединилась Маша. -10 минут до Нового года...-напомнил Андрей. Маша собралась с мыслями.-Максим, я... Ты мой сын. Андрей улыбнулся кинув взгляд на Макса. -Я знаю...-парень обнял женщину и поцеловал в щеку.-С Новым годом, мам... По щекам Марии покатились слезы счастья. Вика улыбнулась и обняла Макса. Мечты двоих уже сбылись. На балконе появился мерцающий свет, Кузнецова поспешила туда, Макс пошёл за ней. -С Новым годом, Алин.-улыбнулась девушка. Максим с улыбкой наблюдал за сестрами. -С новым счастьем, Вик. Мне пора, но ты должна помнить, что я рядом...-грустно улыбнулась девочка. -Но почему именно сегодня? -Я умерла в Новый год 17 лет назад...-вздохнула гостья.-Мне пора. Прощай. Ты будешь счастлива... Вика обняла сестру в последний раз ощутив ее холод и та исчезла. В небе загорелась яркая звезда. -Алина... Максим прижал Вику к себе. Она заплакала. -Все будет хорошо... -С Новым годом!-закричали ребята в комнате, послышался звон бокалов. Максим посмотрел Вике в глаза и поцеловал ее. -С Новым годом... Чудеса случаются. Надо только в них верить. Теперь ребята точно знают это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.