ID работы: 101426

Новогодняя история

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я верю. Мы сильные

Настройки текста
-Что с ним?-я смерила друзей беспокойным взглядом. -Ну...как тебе сказать...-замялся Ромка. -Как есть!-злилась я. -Ну у него сильное отравление...-пыталась пояснить Даша. -Лекарственными веществами...-заключил Андрей. Ноги подкосились. -То есть..? -Да.-подтвердил Рома уже поняв о чем я хочу спросить. Я ринулась вон из комнаты. Мне захотелось побыть наедине с мыслями, в голову пришло только одно подходящее место- душевая, туда я и направилась. Мысли убивали. Найдя за умывальником спрятанную кем-то пачку сигарет я закурила. Неумело. Впервые в жизни. Я могла поверить во что угодно: аппендицит, отравления. Я знала Макса с не так давно, но в одном я была уверена - он не тот, кто пятится перед трудностями. Он не самоубийца. Я закашлялась. Курить у меня совсем не получалось. Да и нервы это не успокаивало, только голова разболелась. В душевую зашла Мария. -Я не знала что ты куришь... Я затушила сигарету и открыла окно. -Нет. Я просто... -Ты уже знаешь?-девушка вопросительно посмотрела на меня. Я кивнула и опустила глаза. Мне стоило больших усилий сдержать слезы. -Я не верю в это...Макс не мог. Женщина легонько улыбнулась, но в глазах явно читалась тоска. -Он пришел в сознание. Я тоже в это не верю... Но все будет хорошо. Маша поспешила на кухню, я не стала ее задерживать. Когда она ушла я просто сползла по стене сев на кафель. Холод успокаивал. Макс пришел в себя... Уже легче. Кто мог это сделать?... В голове не укладывается. Тоже мне друзья. Сидят там... Ну и пусть. А Макс... Странно, он никогда меня не любил, но всегда поддерживал. Странный он. Но любимый... Скоро Новый год. Надеюсь он хоть что-нибудь изменит... Мне ужасно захотелось быть сейчас рядом с Максом. Он- моя мечта на уже 2 год подряд. Мне вспомнился прошлый Новый год, губ коснулась улыбка... Я мысленно позвала сестру, раз она мой Ангел, она меня услышит. Сейчас она нужна мне. Она обещала. Может она знает, что ждет меня, нас... Передо мной появилась Алина. На ее губах играла легкая улыбка. В туше тлела надежда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.