ID работы: 10142604

Холодный принц - Пак Сонхва

Слэш
NC-17
Завершён
235
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сонхва входит в класс посреди урока, громко кидая свой портфель на парту. Ещё одно замечание за опоздание. Лицо парня остаётся равнодушным несмотря на крики учителя, косые взгляды и смешки одноклассников. Пак Сонхва — тот странный чувак в классе. Всегда ко всему и ко всем равнодушен, молчалив и загадочен. Все вокруг сторонились его, но только не Ёсан. Кан видел в парне одинокую душу, но все его попытки подружиться с «холодным принцем» привели к влюблённости. Тихий голос, высокий рост, отросшие волосы и тёмные холодные глаза — взрывное комбо, прямо в сердечко. — С меня хватит твоей наглости! Остаёшься сегодня дежурить с Ёсаном, его пара как раз заболела, а для тебя это станет хорошим наказанием! Будешь драить весь класс под его чутким руководством и только попробуй слинять или скинуть всё на мальчика! Сонхва лишь показательно закатывает глаза на слова учителя и цокает языком, но после смиренно опускает взгляд и больше ни слова не говорит. Ёсан дрожит до конца дня, от нервозности или предвкушения, он сам объяснить не может, но чувствует, что должен сделать всё, что от него зависит — это его шанс. × × × — Я не могу найти… а всё, увидел. За всё время «наказания» Сонхва лишь задал пару вопросов, о расположение моющих средств, а все попытки Кана разговорить его были успешно игнорированы. — Я…я кажется закончил… — Мм…да, ты хорошо справился… Ёсан жмётся около парты, нервно теребя край школьной жилетки, открывая и снова закрывая рот, выдыхая, закусывая губу. «Чёрт, просто скажи, худшее что он может ответить это «нет» — С-слушай Сонхва… может… может сходим куда нибудь, развеемся, м? — Ёсан тараторит, заикаясь, зажмуривает глаза и сжимает кулаки. Пак, который уже уверенно шагал в сторону двери, с тяжёлым вздохом останавливается и лениво поворачивается боком, так же, как и всегда смотря мертвенно холодным взглядом на неожиданно быстро краснеющего Кана. — Что тебе нужно от меня? — Ничего… я-я просто хочу подру… — Подружиться? Ты это хотел сказать? А может «о Сонхва, я втрескался в тебя по уши и теперь бегаю за тобой как сумасшедший.» — Пак чеканит слова язвительным тоном, буквально выплёвывая каждый слог. — Т-ты… как. — Ты меня раздражаешь, ясно. Вся твоя наигранность и самоуверенность, аж блевать тянет. Ты совсем меня не знаешь, нарисовал себе образ «холодного принца» и играешь бедного несчастного. — Сонхва я… — Завались! Я ненавижу тебя. «Ненавижу.» «Тебя.» Слова продолжают крутиться в голове Ёсана, пока парень облокотившись на раковину, пытается сдержать слёзы. Кан совсем не ожидал такого исхода, в голове снова мелькают воображаемые парнем сцены счастливого вечера с Сонхва, а затем воспоминания реальности заставляют вцепиться в холодную керамику до боли в пальцах. — Самый ужасный ответ это нет? — Ёсан с иронией растягивает каждое слово, глубоко дышит, умывается холодной водой, и смотрит на себя в зеркало. «Жалкий.» Первое что проскальзывает в мыслях, а затем: «Ненавижу тебя.» Ёсан срывается, поток воды не может заглушить рваных выдохов и сдавленных рыданий. Парень снова смотрит в отражение: на заплаканные глаза, стекающие слёзы и мокрые пряди волосы. Такой жалкий. Кан бьёт кулаком в холодную плитку, и сразу же загибается от невыносимой боли, оседает на кафель и клянётся себе больше никогда ни в кого не влюбляться. × × × Следующие пару дней прошли… никак. Ёсан просыпался и засыпал не чувствуя времени. Весь день состоял только из одного шума и раздражающей болтовни, отсутствия аппетита и в целом желания что либо делать, только повторяющиеся слова в голове «ненавижу. тебя.» После двух дней «выходных» в школу идти совсем не хотелось. Ёсан неторопливо застёгивает рубашку, хватает рюкзак и блять… легче сдохнуть, чем снова встретить Сонхва, с таким настроем парень покидает квартиру. В классе Кан даже не смотрит в сторону парня, и знает, что Хва тоже не поворачивается к нему. Паку плевать, он сам это сказал, но почему-то от этой мысли руки снова начинают дрожать. — Остались последние дни учёбы, прошу всех напрячься и досдать все свои хвосты. Так же хочу напомнить, что сегодня я раздам темы для вашего парного проекта. По классу раздались тяжёлые выдохи и цоканье, но мужчина только стучит по столу, призывая к тишине. — Разбивать на пары буду сам, отталкиваясь от вашего текущего табеля успеваемости. Ёсан сидел за партой, осторожно рисуя что-то карандашом в тетради, пока не…. — Кан Ёсан и Пак Сонхва. Челюсть сжимается, а сердце начинает биться чаще до дрожи в руках. Кан думает, что в жизни он сделал не так, чтобы получить такой подарок судьбы. Ёсан смотрит в сторону окна и… почему и да? Тем более в его ситуации. Парень надеется, что там его поймут, ведь в его случае суицид не грех, а спасение. Так и не осмелившись повернуться, парень до конца урока просидел спиной к Хва. После звонка Ёсан начал быстро собирать учебники, не желая ни секунды больше оставаться в классе, но нависающая фигура сзади заставила оглянуться. — Ко мне нельзя. Будем заниматься у тебя или в библиотеке в четыре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.