ID работы: 10142604

Холодный принц - Пак Сонхва

Слэш
NC-17
Завершён
236
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

𝑊𝑒𝑑𝑛𝑒𝑠𝑑𝑎𝑦

Настройки текста
Ёсан сидит в одной рубашке на холодной простыне, школьные брюки надеты только на одну ногу, в то время как Кан уже третью минуту пялиться на стену на против, а в голове только одно - Сонхва. Парень продолжает вспоминать о дыхании Пака на своей щеке, и касается холодным пальцами того самого места, прикрывая глаза, снова прогоняя в памяти тот момент. Ёсан вспоминает профиль Сонхва, его длинные пальцы на клавиатуре и тихий низкий голос. Кан обхватывает себя руками, представляя объятья Хва на своём теле, не открывая глаз, приподнимая уголки губ в прозрачной улыбке. Но внезапно всё рушится, руки опускаются, лёгкая улыбка превращается в ироничную насмешку, а голова склоняется к коленями. — Жалкий... - Ёсан зарывается пальцами в светлые волосы и качается взад вперёд — Ты такой жалкий, боже... Паку только и требовалось, как проявить незначительную заботу и немного внимательности, как Ёсан уже тает. Парня это бесит. Он понимает, что такая реакция это ненормально, что Сонхва уже превращается в его зависимость. Сонхва это болезнь и Ёсан поражён им на 100 процентов. × × × — Сегодня нужно выложиться по максимуму и доделать все заготовки. Кан решает сосредоточиться на учёбе, чтобы хотя бы на немного отвлечься от разбивающих его мыслей, поэтому сейчас полон энергии. — А ты оказывается не только реветь и жаловаться умеешь, я удивлён. Младший поворачивается к Хва нахмурив брови, чем только вызывает насмешливую улыбку со стороны Пака. — Да как же ты… — Не пыхти, принцесса, лучше идём поищем ещё книг. × × × Затерявшись в стеллажах, Ёсан погружается в свои мысли. Почему-то Сонхва уже не кажется таким бесячим. Шутит и… и говорит комплименты! Кану очень хочется верить, что это было сказано... по доброму. "Принцесса" Звучит лучше чем "идиотина" или "это не твоё, блять, собачье дело". Кан тянется за нужной книгой, продолжая с трепетом обдумывать свои мысли, как вдруг высокий силуэт Сонхва нависает сверху. Длинными пальцами он ловко вытягивает книгу с полки, пока младший продолжает смотреть вверх, не в силах пошевелиться или даже моргнуть. — Я первый её заметил. Туки-туки за себя. - после этих слов Пак стучит по деревянной доске стеллажа и с лёгкой усмешкой снова скрывается за книжными полками, оставляя Кана одного с красными щекам и бурей мыслей в голове. × × × Прошло уже пару часов. Ёсан поглощён работой, ритмично стуча по клавиатуре, снова и снова перелистывая потрёпанные страницы уже пожелтевших книг. — Как думаешь, здесь можно вставить вот это? - Сонхва пододвигается к Кану, совсем близко, на что младший лишь рвано вдыхает и пытается вникнуть в переданный ему текст. Тишину библиотеки нарушает телефонный звонок. Пак вяло тянется к сумке, но взглянув на экран, без предупреждений, буквально выбегает из зала, оставляя Ёсана одного в недоумении. × × × Кан нетерпеливо смотрит на экран телефона, отсчитывая время. Прошло около 10 минут, а Пака всё нет. "Тебя не должно это волновать, тупица. Прекрати смотреть на время" - думает Кан, а после снова заглядывает в экран, уже ноутбука. Сонхва возвращается в зал... с улыбкой на лице. Ёсан думает, что ему это кажется, из-за усталости и стресса, и несколько раз хлопает глазами, но старший только присаживается рядом, продолжая сиять. — Что? - даже голос Хва изменился. Младший тает под этим нежным басом и не может оторвать взгляд от Пака. — Кто тебе звонил? - Кан спрашивает и сразу же понимает свою ошибку, отворачиваясь к экрану ноутбука. Ёсан зажмуривает глаза и густо краснеет. Да он ревнует. Тот человек, который звонил Хва, наверное это кто-то особенный для него. Настолько, что способен вызвать у старшего улыбку. Ёсан так не может, единственную эмоцию, на которую он способен вывести Сонхва, помимо холодного безразличия, это раздражение. — Так интересно?~ Пак снова дразнит, младший это слышит. Ёсан судорожно думает о том чтобы ответить, но... — Передали хорошие новости, я сейчас очень рад и... На последних словах Хва улыбается и смущённо опускает взгляд, но... тут же прочищает горло и с глубоким вдохом возвращается к работе, снова надевая маску равнодушие. — Извини я... — В-всё в порядке. Ты можешь поделиться... или ты не хочешь... но если не хочешь, то это тоже нормально и... Монолог Кана прерывает урчание собственного живота, и Ёсан резко замирает, смотрит на Хва испуганным взглядом, словно оленёнок, и понимает, что старший всё слышал. Уши вспыхивают красным вслед за щеками, а в голове Кана только: "Яхочуумеретьяхочуумеретьяхочуумереть" — Проголодался? Ёсан только шепчет что-то неразборчивое, проклиная себя, пока Пак снова лезет в сумку. — Держи, пожуй. - Сонхва рывком открывает пачку каких-то печенюшек и кладёт на середину стола. — Н-нет это твоё, я в порядке... — Я должен хорошо заботиться о своей рабочей силе. Младший тянется за печеньем, и держит его в обеими руками, нерешительно откусывая. "Заботиться" — А ты оказывается забавный. - Ёсан снова ловит этот умиляющийся взгляд Хва, как вчера. — Может что-нибудь и расскажу тебе. "Забавный" "Расскажу тебе" × × × — Молодые люди, библиотека закрывается через 15 минут. — Разве уже восемь? Сонхва не веря, проверяет время на телефоне. — Кажется нам пора собираться. Выйдя на крыльцо, становится понятно, что в подвальной библиотеке хорошая шумоизоляция, да и окон нет, в общем всего, что указывало бы на, уже явно давно продолжающийся ливень. Сонхва с Ёсаном стоят ещё пару секунд, переглядываясь, то на улицу, то друг на друга. Кан первым шагает вперёд, начиная быстрым шагом идти в нужную сторону. — Подожди! Ты серьёзно? — Что? — Иди сюда, быстро! Младший стоит, повёрнутый боком к Паку и жмётся от холода и от уже насквозь промокшей и прилипшей из-за дождя одежды. — Зачем? — Идиотина… После этих слов, Хва снимает с себя чёрную толстовку, оставаясь только в одной тёмной футболке, и двигается в сторону Кана. — Руки! — А? — Я сказал подними руки, быстро! Ёсан недоверчиво выполняет приказ и Пак быстро натягивает на него свою широкую толстовку, накрывая голову парня капюшоном. Кан смотрит вверх на нависшую на глаза мокрую чёлку и… видит удивление? Похоже Сонхва сам не ожидал от себя такого. Старший пару раз моргает, а затем резко разворачивается и широкими шагами движется в противоположную сторону. — Стой… А-а ты?! — Я на автобусе и пару минут пешком до дома. Только попробуй завтра заболеть, идиотина! Я не собираюсь корячиться в одиночку! "Идиотина"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.