ID работы: 10142604

Холодный принц - Пак Сонхва

Слэш
NC-17
Завершён
237
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

𝑇ℎ𝑢𝑟𝑠𝑑𝑎𝑦

Настройки текста
Зайдя в класс, Ёсан сразу же ищет глазами Сонхва, но его место было пусто. В голову тут же лезут плохие мысли, может Хва заболел? Кан садится на своё место, думая о вчерашнем дне, как Пак бежал в одной футболке под проливным дождём и... дыхание перехватывает, Кан вспоминает как тёмная ткань прилипала к подкаченному телу, к очертаниям пресса, к сильным рукам, как Хва смотрел на него, из под чёрной чёлки, этими по-кошачьи удивлёнными глазами, как старший натягивал на него свою толстовку. Ёсан не может выкинуть запах Пака из своей головы, стоило ему вернуться домой, как Кан сразу же прижал мокрую ткань к носу вдыхая парфюм Сонхва. Ёсан ругал себя, откладывал толстовку в сторону, пытаясь отвлечься другими делами, но чтобы он делал из головы не выходил образ старшего и Кан снова бежал к спасающей его такни, снова вдыхал дурманящий аромат, представляя Сонхва рядом. Ёсан действительно чувствует себя извращенцем, чувствует себя больным, чувствует как сильно нуждается в Сонхва. × × × Шёл уже третий урок, а Пак так и не объявлялся. Ёсан злится на себя, и чувствует вину перед Сонхва. — Таким образом, мы можем с вами наглядно рассмотреть... Бам! Высокая фигура парня появляется в классе, Сонхва хлопает дверью и без слов проходит в конец класса, садясь на своё место. Опять крики учителя и смешки одноклассников, это стало уже таким родным. Ёсан смотрит на старшего с такой нежностью и преданностью, надеясь хоть на какой-то знак от парня, но Пак продолжает игнорировать его до конца дня. × × × — Я верну тебе толстовку сегодня дома, всё же в силе? - Ёсан словно озорной щенок подбегает к старшему и копошиться возле него, надеясь на ласку. Холодное "да" в ответ, и Сонхва выходит из стен школы, даже не взглянув на младшего. Кан смотрит вслед уходящей фигуре и грудная клетка снова сжимается от боли. Что опять не так? Сонхва словно Посейдон, который поднимает волны вверх, даёт им возможность взглянуть на чистое доброе небо и протянуться к тёплому солнцу, а потом разбивает их о холодные бездушные скалы и всё по новой и нельзя противиться его воли. Но в отличие от океана Ёсан всё чувствует и солёные осколки волн льются из глаз. Кан снова нарушает свои правила, снова додумывает себе сказку, снова доверяет Сонхва. × × × На часах без семи минут четыре и почему то именно сейчас Ёсаном начала овладевать паника. Родители на работе, он будет находится с Хва один на один, и... как оказалось Кан понятия не имеет что происходит у старшего в голове. Пак не предсказуем и Ёсан не знает, что от него вообще можно ожидать. Из суматошных мыслей парня вывел стук в дверь. Кан подбегает к двери, нервно поправляя одежду и волосы и смотрит в экран домофона. "Сонхва" — Привет, т-ты... вот тапочки для гостей... наверно, для тебя немного маловаты. Пак без слов входит внутрь. — Будешь чай или коф... — Давай сосредоточимся на проекте, всего пару дней осталось. — Да, как скажешь... × × × Дома заниматься намного уютнее, чем в холодной библиотеке. Ёсан сидит за низким столом, напротив старшего и... с трудом скрывает свой трепет. Они сейчас только одни в квартире, Кан снова начинает рассматривать Сонхва, его мягкие ресницы и шею карамельного оттенка пока не: — А во сколько приезжают твои родители? Кан немного теряется из-за неожиданного вопроса. — Папа в командировке, а мама приезжает к половине восьмого. "Ну и зачем ты это сказал? Теперь он точно знает сколько у него есть времени, что папа далеко и зачем он вообще это спросил, что он собирается делать и..." — Твоё предложение на счёт кофе ещё в силе? Сонхва спрашивает и впервые за день смотрит на младшего, с таким... теплом? Он легко улыбается и наклоняется чуть ближе к Кану, не разрывая зрительного контакта. — Ну что за сервис? Теперь ты будешь молчать на меня, м? Парень наигранно хмурится. — А-а, кофе? Я-я быстро, сейчас. Ёсан торопливо бежит на кухню и ставит чайник, начиная нарезать фрукты, попутно пытаясь придумать чем же ещё можно угостить Хва. — О БОЖЕ! Кан слышит возглас старшего и бежит обратно в комнату, в спешке спотыкаясь, почти теряя равновесие, перебирая все возможные варианты, что могло случится. — Тебя на минуту нельзя оста... — Это что фигурки Marvel?! Боже откуда у тебя последние?! Их вообще было не возможно достать. — П-папа привёз... — Я могу стать его сыном?! Или заменить тебя?! Я намного умнее, красивее и выше тебя! — Пак Сонхва! Оставшийся час пролетел не заметно, Хва с таким возбуждение и рвением рассказывал о своих любимых фильмах и теориях, периодически извиняясь перед Ёсаном за свою надоедливость, опуская взгляд, но младший успокаивал его, говоря, что ему интересно и просил продолжить. И боже, сердце Ёсана просто разрывалось от такого Пака: с искрящимися глазами и громко тараторящим голосом. От фильмов и теорий парни перешли к комиксам, а затем и к другим темам. Кан не мог отвести взгляд от такого Сонхва, он впервые увидел как старший смеётся, так искренне и заразительно, до морщинок вокруг глаз и боли в животе. × × × — Ты ничего не забыл? — Вроде бы всё взял. — А, толстовка! Подожди. — Стой, я... оставь... себе. — Что? — Ты выглядишь в ней так... мило, не знаю, как маленький вечно всем недовольный комочек, так нелепо... а я хочу выгодно выделяться на твоём фоне! Ёсан скрестил руки и нахмурил брови, наблюдая за язвительной ухмылкой Сонхва, которая через пару мгновений сменилась на нежную и искреннюю улыбку. Кан открывает дверь, ожидая пока старший пройдёт вперёд, но Пак остаётся в дверном проёме. — Спасибо за вечер~ — Иди уже! - Ёсан наиграно сердится на старшего и не сильно толкает его за порог, всё ещё дуясь на предыдущие его слова. Кан уже собирался захлопнуть дверь, как рука Сонхва дёргает ручку на себя. — И... Ёсан... хотел сказать... извини за тот день, когда я сказал, что ненавижу тебя... я-я был так груб с тобой, мог бы нормально ответить... После этих слов парень обхватывает руками лицо Кана, совсем невесомыми движениями, волнуясь, наклоняется вперёд, оставляя лёгкий поцелуй на лбу младшего. Хва замирает на пару секунд, пока Кан не в силах поднять взгляд, продолжает смотреть куда-то в район шеи старшего. Сонхва так близко. — И я не считаю тебя идиотиной. Ты-ты очень милый... и спасибо, что... терпишь меня... После этих слов Пак жмётся ещё пару секунд на пороге, бросает короткое "пока", быстро разворачивается и буквально бежит вниз по лестнице, оставляя Ёсана с открытой дверью и красными щеками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.