ID работы: 10142629

Убийство рыжего кота

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Незваный рассказчик

Настройки текста
Он украл пару сосисок. Они натравили на него полицию, подключили ФБР. ===== Городская тюрьма, Фрайд Эггс, 13:10. (*Fried Eggs — яичница) Напротив задержанного сидел толстенький мэр, его рубашка была насквозь мокрой. Жаркий день. И не менее жаркий скандал маячил впереди: — Помогите нам, и мы закроем глаза на Ваше злодеяние, мистер Чизкейкс. Кстати, доброе утро! — мэр протянул руку. — Вкусное, — сказал кот и, съев очередную сосисочку, ответил лапой на рукопожатие. Мэр озадаченно вытер жирную ладонь о стопку салфеток. "Что он себе позволяет? Этот кот! А еще лучший детектив в городе, чёрт". — Я хочу полную ставку. Бутылку молока в день, два пакета круассанов, кило сарделек и 2.20 $ на расходы. Это мой обычный тариф, — пояснил Чизкейкс, накручивая усы. Мэр выпучил глаза. — Что-то еще? Кхе, хе, дело, которое мы поручаем Вам... — Знаю, чрезвычайно щепетильное. А ещё хочу служебное авто, кадиллак красного цвета с откидным верхом, и помощницу! Муррр! — задумчиво протянул кот. Луч света упал через жалюзи и предательским зайчиком пополз по столу. Чизкейкс не удержался и попытался прихлопнуть его лапой. — Ох! — мэр не любил игрища, его волновали лишь выборы в грядущем августе. Он насупился и договорил задание: — Смотрели "Отступники"? Внедряетесь в дружный коллектив дона Каира, разрушаете его империю изнутри! С нас всё, что нужно. Но никто не будет знать, кто вы. Вы под прикрытием, Чизкейкс! У парня-детектива не было другого выхода. Или тюрьма. Такая, где уронить когтеточку в душе страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.