ID работы: 10142652

Любимый игрок волейбола.

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Некома .

Настройки текста

***

Старшая школа Некома. Мечта многих девушек,как и школа Аобаджосай . Хорошее образование ,красивые парни,а главное ,волейболисты . Но Аканэ больше беспокоило то ,чтобы не попасть в Аобаджосай,да и волейболом она не сильно интересуется . Последние полгода брат таскал её в свою школу(Аобаджосай) и намекал на то ,чтобы она присмотрелась к его другу -Иваизуми. Из-за этого она присутствовала почти на всех матчах и тренировках . Время близилось к переходу в старшую школу .Брат вечно говорил про Аобаджосай ,а ты намеревалась пойти в Шираторидзаву,но братишка смог повлиять на родителей ,которые теперь тоже категорически против Шираторидзавы . Делать ничего не оставалось,как выбрать другую школу . Аканэ остановилась на школе Некома,да и брат не был сильно против ,но ,каждый раз пытался завести разговор про Аобаджосай . --------------------------Вечер 22:00----------------------------------- Харука-Меня отпускают в Шираторидзаву . Аканэ-ну круто ,что ....Повезло тебе .Я вот иду в Некому ,ну и на этом спасибо. Брат бушевал из-за того,что я не иду в его школу . Харука- Ну я бы тоже на его месте бушевала . А как у вас всё с Иваизуми? Аканэ-Никак ,он мне не нужен,да и я не намерена ублажать дружков брата . Харука- апхапха,да ладно тебе ,он же классный. Аканэ- НУ ,если ты только на лицо и рост смотришь,то это не мои проблемы ,бееее.... Харука-ну а на что ещё смотреть? Аканэ-Ага,ладно я спать ,завтра иду в Некому ,относить документы . Доброй ночи,крыска . Харука-Доброй ,стерва . -------------------------Утро--------------------------------------------------------------------------- Аканэ-аааааа,ну опаздываем же ,Ойкава ,твою налево ,ты специально меня не разбудил???!??! Ойкава- а кто знает то? Спустя 10 минут ,вы с братом уже поехали в школу . Шуточки братца по поводу этой школы и пререкания продолжались всю дорогу . Наконец эти двое добрались до Некома и молча вышли из машины . Двор по величине был среднем,а вот сами здания школы и спортзалов были огромные .Брат отвлёкся на разговор со старым знакомым ,а Аканэ в это время успела ушмыгнуть от надзора старшего отрока их семьи. ------------------------------------------------------------------------------------- Аканэ-фууух. Но не успела девушка завернуть за угол первого здания ,внезапно спотыкается и врезается в не особо высокого,но довольно крепкого парня .Аканэ начала падать,но он успел поймать девушку ,при этом выронив свой гаджет из рук . На земле оказался его телефон . Парень-блин. Аканэ и молодой человек потянулись за телефоном,но парень оказался быстрее. Девушка подняла взгляд на парня и заметила его ярко-жёлтые глаза,похожие на кошачьи .Что-то в этом необыкновенно спокойном взгляде привлекала и завораживало . Аканэ--ааа,извиниии ... Парень-Ничего . *как немногословно* -думала девушка,но её мысли прервал брат . Подошёл Ойкава и начал наезжать на парня . Аканэ-Это я в него врезалааась,Ойкааава ! Чёрт возьми . Парень услышал знакомое имя и развернулся . Его взгяд пронзал брата ,а взгляд брата пронзал парнишку .Выглядело это так ,будто бы они сейчас съедят друг друга. Ойкава-Ну привет,Кенма . Кенма-Ага. Особого интереса Ойкава у парниши не вызвал ,но хотелось посмотреть на старого соперника .Поэтому Кенма решил удостоить Ойкаву своим секундным присутствием . Ойкава-а я ещё король? Кенме не было дело до этих слов,поэтому он спокойно развернулся и ушёл . *Ойкава- мерзкий мальчик ,надменнее ,чем один игрок из Карасуно ,ааа...* Аканэ-Ойкава,ты знаешь его? Ойкава-да ,это связующий Некомы ,довольно неплохой ,но лучше меня никого не бывает . Аканэ-ну да ,да ... Ойкава- а чего ты спросила то? Аканэ- да просто так... Ойкава-ты мне смотри тут ,узнаю ,что общаешься с ним с обоих шкурки сниму . Аканэ- Лучше бы так за своим кругом общения следил ,как за моим . цццц. Девушка закатила глаза и погрузилась в свои мысли . *Этот Кенма очень похож на молодого кота , спокойствие ,но если вдруг что ,готов кинуться и взорваться * Аканэ-наверное,кажется. Ойкава-чего? Аканэ -а,ой... да ничего . Ойкава-ну ладно ,лисичка ,пойдём .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.