ID работы: 10142652

Любимый игрок волейбола.

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Некома(2). Краснея за друга (18+,но не жёстко)

Настройки текста
Начало учебного года . В кой-то веке упрёки брата прекратились и ты(Аканэ),уже готова отправиться в школу . В мыслях оставались воспоминая о лете ,проведённом с лучшей подругой и волейбольной командой Аобаджосай . Ваши весёлые прогулки ,тренировки и нелепые ситуации с Иваизуми, вызванные вашей "свахой". Из мыслей тебя освободил звук сигналящей машины ,переходя дорогу ты не заметила ,что зелёный свет уже перестал гореть . Из машины доносились отборные маты ,но зато это вывело тебя из транса . До школы осталось идти минут 5 , а до первого звонка ещё пол часа. Поэтому ты решила задержаться в парке ,посидеть на скамейке и послушать песни . Подруга ,которая прибыла в Шариторидзаву поспешила позвонить тебе и нарушить твой отдых в парке . -------------------------------------------------------------------- Хару- Акааааммэээ,тут столько всееего ! А особенно,очень много красивых и подтянутых парней .Я считаю,что тебе нужно будет как-нибудь придти сюда за мной . ты-ахахпххахпах,ты это серьёзно? Хару(так ты называла свою близкую подругу) я планировала учиться и не отвлекаться на всякую ерунду . Хару- Нэко(а так ,тебя называла подруга ) , мальчики-это не ерууунда . Вот найду себя парня,а ты в девках так и останешься ,но не бойся, мы тебя приютим,если всё будет плохо . Ты-спасибо тебе за такую заботу .-Мимо проходил парень ,с которым ты столкнулась в школе .Решив не упускать случай ,резко прервала диалог и решила последовать за парнем-Слушаааай,я тебе после школы позвоню. Вскочив со скамейки ,ты быстрым шагом догнала парня . ты- Кенма кажется? Кенма-а?да ты-Приветик) Ненадолго парень оторвал голову от телефона и кивнул в знак приветствия . ты-В школу идёшь? С тобой можно ,по пути же? Парень ничего не сказал и продолжил идти прямо . Решив ,что молчание-знак согласия ,Аканэ молча пошла рядом . В школу дошли они быстрее ,чем ожидалось .Парень шёл очень быстро ,что к концу пути ,девушка еле дышала . Во дворе школы ребята разошлись . Девушка пыталась найти своих одноклассников ,что всё же удалось сделать . Класс был довольно дружелюбный и весёлый,были и знакомые тебе лица . После торжественной речи директора и небольшой экскурсии по школе ,вам давалось время осмотреть школу и записаться на различные секции.Несмотря на то ,что волейбол ты не особо любила ,всё равно пошла записываться туда . Найдя маршрут и узнав имя ,принимавшего людей в команду ,ты отправилась в спортзал . Коридоры были пусты , казалось,что во всей школе никого нет ,от шагов издавалось эхо и эта тишина немного напрягала . Наконец ,ты пришла к спортзалу .Постучав,ответа ты не услышала . -----в это время в спортзале —-- Молодой парень уже было собирался входить в ново подчинённую девушку ,как вдруг послышался стук. Парень закрыл девушке рот и сказал,чтобы та сидела тихо.Может и не зайдут . Стуки прекратились . Парень благополучно продолжал своё дело. -------------------------------------------------------------- Но не вовремя зашла Аканэ . Стон незнакомой девушки от того,что в неё вошёл парень раздавался на весь спортзал. Ты---ооой ,походу я не вовремя . Всё лицо покраснело,впервые в жизни ты застала такую картину .ДА что уж там застала,ты даже на эти темы ни с кем не говорила . Быстро закрыв дверь,ты побежала по коридору и врезалась в знакомого всем парня . Растерявшись ты не знала что сказать ,единственное ,что получалось это мычать непонятные слова . Ты-та.....аммм ... это ,боже... Лучше не иди сейчас в спортзал. Кенма вопросительно посмотрел на тебя. Ты-Просто не надо . Вдруг издался настолько громкий стон,что его было слышно в коридоре . Кенма-Куро ,придурок .А ты жди здесь. Парень ещё более быстрыми шагами пошёл в спортзал. Кенма-Куро ,какого чёрта? Куро- Оойоойойо, Кенмушка прости ,дорогой . Кенма-дверь закрывать не учили? Кенма с невозмутимым видом продолжал стоять в спортзале и смотреть на своего дорогого друга вместе с пассией . Такие ситуации для Кенмы были не в новинку ,да что уж там ,он сам попадал в такие ситуации (там ,там ,там,сикретики ...))))))))))) Незнакомая девушка-это твой друг ? Мне рассказывали про него . Куро-да,это мой друг ,а тебе уже пора идти . Только что тебе там рассказывали? Незнакомка- Я думала ты знаешь о достижениях друга ,аххпха.НУ если мы продолжим ,тогда я расскажу. Куро-давай тогда не сегодня . Девушка вышла из зала ,а парни остались в спортзале ,где Куро весело рассказывал историю знакомства с этой дамой. Аканэ,видела ,что этой девушки уже из след простыл ,решила направиться в спорт зал. Куро-дааа брось,это же забавно .Натягивая улыбку ,говорил темноволосый . Аканэ-Кенмаа..*? Куро-ооо,а это свидетельница ,ты знаешь её ?Обращаясь к Кенме,спросил парень . Кенма-а...а. Аканэ-Меня зовут Аканэ . Кенма немного опешив от этой ситуации понял,что даже не спросил твоё имя . Куро- приятно познакомиться . Ты-ааа... Кенма ,опередив тебя ,прошипел своему другу . Кен-А ей нет .Пошли ,Аканэ. - прости ... Аканэ-тебе то за что извиняться? Кенма- есть за что . Аканэ чувствовала себя ужасно из-за произошедшей ситуации . *как я могла вляпаться в такую ситуацию?* Кенма упёршись в телефон ,всё равно чувствовал напряжение девушки . Кенма- успокойся,не такая уж и маленькая . Ты немного опешила ,*деййствительно ,спасеба ,агада*. Аканэ- я не считаю,что в 16 лет видеть такие сцены нормально . Кенма только лишь хмыкнул и пошёл дальше . *хм,16...Прекрасный возраст * Облизывая губу,парень выходил из здания школы . А ты благополучно решила направиться домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.