ID работы: 10142652

Любимый игрок волейбола.

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Некома.3. Это смущает .Приближение бури .

Настройки текста
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Оказавшись дома ,Аканэ решила рассказать произошедшую историю своей подруге . Подруга была в небольшом шоке от того,какие приключения пришлось преодолеть Аканэ.Девочки болтали больше часа и Хару посвятила Аканэ в свои дела (об этом будут отдельные части ) . На часах уже было 12 ночи и девушки решили пойти спать ,ведь завтра их ждут школьные занятия и первая тренировка Аканэ. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

POV Ойкава Ойкава- Иваизуми ,успокойся ,завтра я приглашу её в кафе ,под предлогом того,что моя новая девушка хочет с ней познакомиться . Ива-Я не знаю,может всё-таки не стоит к ней лезть? Ойкава-Теряешь хватку,дорогой друг . Парень сбросил трубку и тоже отправился на боковую. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ УТРО Ойкава-сестрёнка,можешь после школы сходить со мной в кафе? Аканэ-зачем? Ойкава- хочу познакомить тебя со своей девушкой. Аканэ-у меня тренировка... Ойкава- ну пожааалуйста,тренировок ещё много будет . Аканэ- и девушек ещё у тебя много будет ,я иду на тренировку. Ойкава- ну на минут 20? Аканэ- я просто так ничего не делаю,так что будешь должен ) . Ойкава-да ,хорошо . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------Девушке пора уже было выходить ,она схватила портфель и отправилась в школу . В школе уроки проходили медленно и мысли о том,почему брат хочет познакомить её с его девушкой не давали покоя . После занятий Аканэ быстра побежала до дома ,чтобы успеть взять форму и забежать в кафе к брату . В последние минуты Аканэ думала не идти в кафе ,но брат решил предугадать ход её мыслей,приехав за ней домой . Ойкава-что-то ты долго . Аканэ-я торопилась ,как могла ,поехали. Закатив глаза ,произнесла девушка. В кафе было довольно мило и уютно ,играли мелодичные песни ,от которых тянуло в сон . Ойкава- ааа,вот и моя девушка! Аканэ повернула голову на дверной проём ,там она увидела незнакомую девушку и Иваизуми ,которого сейчас она видеть ,точно ,не хотела . Аканэ-Ойкава,ты специально так сделал? Ойкава-ну я думал ,что тебе будет скучно с нами ...Успокойся ,всё. Парень натянул улыбку ,пожал своего друга за руку и обнял девушку. Иваизуми подошёл к Аканэ и поздоровался с ней объятиями ,Аканэ через силу обняла парня,так как не хотела его обижать . Ойкава- Аканэ,знакомься ! Это моя девушка -Тока! Аканэ-Аканэ,приятно познакомиться. Тока-Да и мне тоже приятно ,Ойкава много рассказывал про тебя .Ты на волейбол записалась ,да? Ребята сели за стол и ,конечно же,Иваизуми сел рядом с Аканэ . Аканэ-а да,я на волейбол записалась . Прости ,что сразу не ответила,задумалась. Тока-а ещё твой брат сказал,что ты учишься в Некоме ? Аканэ*Довольно глупый вопрос,тем более ,если брат уже сказал ,где я учусь* -Да,в Некоме. Тока-Здорово! Я тоже из Некомы и на волейбол я хожу !Можешь вместе ходить на тренировки! Аканэ -аа,даа... с натяжкой улыбнулась девушка . -вы меня извините ,но мне пора на тренировку . Ойкава-Тока ,а тебе не надо? Тока-я отпросилась . Аканэ быстро схватила портфель и выбежала из кафе . *фууух,хорошо ,что Иваизуми не приставал* Иваизуми-Аканэ?! Аканэ-Ива ,емаё ,что ?!??! Иваизуми-тебя провести? Аканэ-нет ,Я сама доберусь! Всё ,отстаньте . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Через 15 минут Аканэ(ты) прибежала в спортзал.Сегодня была смешанная тренировка . Ты пошла переодеваться и зашла в раздевалку .Сняв с себя уличную одежду ,ты собиралась надеть форму,как вдруг зашёл Кенма ,уставленный в приставку . Аканэ-ааа,гспд.Быстро натянув топ и закрыв ноги тем ,что было ,закричала ещё больше . -Кеенма ,выйди отсюда!!!!! Кенма, ничего не понимая, поднял голову на девушку . Кенма- ууу,боже ,прости.Парень покраснел и уже собирался уходить ,но что-то его остановило . -Ты в такой короткой футболке собираешься заниматься? Аканэ-ну да ,а что такого?! Кенма-Просто это смущает .С румянцем на лице говорил парень,хотя это было странно ,так как он был довольно опытный и удивить его полуголой девушкой было,фактически ,невозможно . Аканэ-а то есть стоять здесь,когда я раздета нормально?!??! Кенма-прости ...Он быстро пошагал из раздевалки и отправился в спортзал . Аканэ*фууух*...Как же стыдно ,почему опять что-то нелепое произошло ? Быстро нацепив на себя шорты ,девушка отправилась в спортзал.Всё же, после слов Кенмы её начал смущать свой внешний вид .Всё таки тренировка была смешанная,а не просто женская .Но ничего более закрытого у тебя не было .Ты решилась подойти к парню и попросить его кофту . Аканэ-Кенма,слууушай... Кенма-да? Аканэ- не можешь дать кофту ? Кенма-зачем? Аканэ-а,ну .Всё-таки ,я слишком открыто одета . Кенма- а по-моему, всем нравится . Аканэ-всем нравится ,а мне нет . Парень молча снял с себя кофту и протянул её девушке . Аканэ-спасибо большое ! Началась разминка и всё стали бегать ,прыгать,делать упражнения . Аканэ делала упражнения и не заметила ,как перевела взгляд на Кенму . Странный он,даже ,когда бегает от телефона не отрывается . После разминки началась игра . Ты также наблюдала за парнем ,его пасы были достаточно хороши . Не понимая,как человек ,который уделяет гаджетам времени больше ,чем всем остальным занятиям,может так хорошо играть . Вот настал такой момент,когда Аканэ и Кенма стояли под сеткой . Когда другой парень начал подавать ,Аканэ наконец-то отвлеклась от Кенмы . Но вдруг раздался чих . Кенма*апчхи* . Аканэ-аахпхахпххпахапхах. Кенма-*апчихи* Аканэ-ты как котёнок чихаешь,божеее ,такой милый .. Кенма-да ,смешно . Куро-эй,приятель ,не смей болеть! Слыш! Аканэ приложила руку ко лбу парня . Аканэ-ого ,у него температура. Куро-суууука...Иди домой,"Котёночек" и не смей играть в свои приставки ,просто ляжь спать . Кенма-пройдёт . Куро- Аканэ,подойди сюда.У Куро появился грандиозный план ,который заключался в том ,чтобы девушка довела Кенму до дома . Он рассказал свой план Аканэ и та ,через внушительную речь Куро ,согласилась это сделать. Куро-Кенма ,давай собирайся! Ещё и нас заразишь . Парень вышел из спортзала и ты (Аканэ) побежала за ним . Ты- я доведу тебя до дома и проконтролирую ,чтобы ты померил температуру и лёг спать . Кенма- не надо . Ты-а я тебя и не спрашиваю,а утверждаю. Вы вышли из школы и отправились домой к Кенме . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.