Любимый игрок волейбола.

Гет
NC-17
В процессе
53
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Некома.4.Котёнок заболел и кража первого поцелуя .

Настройки текста
НА улице было прохладно.Ребят обдувал несильный ,но пронзающий ветер. Довольно привычное состояние осени .С каждым порывом ветра становилось прохладнее, и по телу девушки проходила дрожь . Аканэ- холодно ... Кенма-Мы уже дошли. Аканэ- а где родители твои? Кенма- нет их. Аканэ- в смысле? Прости... Кенма-ахахха.Парень начал заливаться смехом,а девушка не понимала,что вызвало такую бурную реакцию. -Прости,не так выразился .Снова это спокойствие ,которое давало некое облегчение . -Мы живём отдельно друг от друга . Аканэ- понятно ... Кенма- ну проходи ,коль пришла . Неуверенно перешагнув через порог ,девушка оказалась в коридоре . Парень задержался на улице ,но через минуту уже вернулся . Аканэ-давай померим температуру? Парень кивнул головой и указал девушке на диван ,который находился в зале . Небольшое описание зала: около стены серый диван ,на полу белый и пушистый ковёр ."Напротив дивана ,прямоугольный столик,на котором была приставка" и разные игры,у другой стены стоял комод с большим телевизором . Парень усадил девушку на диван ,а сам пошёл за градусником.Когда парень вернулся, Аканэ подскочила и сказала,чтобы парень лёг и немного отдохнул . Аканэ-давай градусник... Парень лениво протянул градусник девушке и продолжил лежать . -38,4... -у тебя есть в доме какие-то лекарства? Кенма-зачем? Аканэ-ну да,действительно .Где у тебя полотенца небольшие? Кенма-посмотри в нижнем ящике комода. Аканэ-угу. Девушка отправилась на поиски полотенца ,после она пошла на кухню (кухню долго искать не пришлось,потому что арка из зала вела прямо на кухню),там она намочила полотенце и отнесла его парню. Кенма лежал с полотенцем на лбу и играл в приставку. Аканэ-ааа,ты есть хочешь? Рассматривая наличие продуктов ,говорила девушка. -Я могу что-нибудь... приготовить. Кенма-Я не хочу есть . Не обращая внимания на слова парня,девушка решила приготовить куриный бульон . После приготовления ,девушка перелила бульон в кружку и пошла относить её парню. Аканэ-держи ... Девушка отвлекла парня от игры и тот немного испугался.Выронив приставку на пол ,он выдохнул и неловко взял кружку из рук девушки . Кенма-спасибо.С розовым румянцем произнёс парень . После того ,как Кенма выпил бульон ,он снова потянулся к приставке ,но Аканэ успела её перехватить и сказала,чтобы парень ,хотя бы немного поспал. Кенма-отдай... Аканэ-нет,тебе нужно отдохнуть. Парень поднялся и направился на девушку,дабы забрать свою драгоценную игрушку. Кенма-отдай,по-хорошему . Аканэ-хватит спорить. Парень подошёл вплотную к девушке и та упала на стол .Убирая свои руки с приставкой ,от столь близко находящегося парня возле себя,девушка приняла ещё более неудобную позу,но приставку отдавать не собиралась. Кенма решил действовать координально .Облокотившись на Аканэ ,он приблизил свои губы к её губам и с напором проникнул в её рот .Девушка растерялась и опёрлась руками на плечи парня . Кенма углубил поцелуй ,хозяйствуя языком во рту ,делал то ,что никто ещё не смел делать с Аканэ. Но вдруг поцелуй прервался ,парень выхватил приставку из рук девушки .Шокированная Аканэ всё ещё находилась на столе и не могла прийти в себя ,после того,что произошло . Довольный Кенма уже собрался играть в приставку ,но вдруг выронил такую фразу. -Не понравилось? Ещё больше раскрасневшаяся девушка не знала ,что сказать . *Первый поцелуй,как вообще такое может нравится? Его губы и язык такие горячие(в значении температуры ,девочки ...)* -Нет ,не понравилось. Девушка встала и уже начала собирать свои вещи. Кенма-побудь со мной ,пожалуйста. Аканэ вопросительно посмотрела на парня . Кенма-останься .Я не буду к тебе приставать и даже лягу спать . Аканэ-с чего это ? Я лучше пойду домой . Кенма- ну ,как хочешь... Аканэ-Ладно.С выдохом произнесла она ,хоть приличные девушки в 16 лет у малознакомого парня и не остаются . Парень лёг на диван ,а девушка сидела на кухне,полчаса втыкая в телефон ,Аканэ заметила ,что в доме холодно .Тело покрылось мурашками .Она отправилась к парню,чтобы попросить что-то тёплое . -Кенма ...Шёпотом произносила девушка. -У тебя есть теплые вещи? Ничего не сказав,парень завалил девушку на диван и плотно прижал к себе. -из тёплого могу предложить...- себя .Ничего пошлого в этой фразе не было ,звучало это довольно мило . Он приобнял девушку и через 5 минут опять отключился. У Аканэ бешено колотилось сердце,она не понимала ,что происходит с ней и парнем .Поведение парня её пугало ,как и своя спокойная реакция на его действия . Нэко(Аканэ) ,достала телефон и отправила смс брату . Содержание смс: -Со мной всё хорошо,я останусь на ночь у Хару.Можешь побыть вдвоём со своей девушкой . Доставлено . Прочитано. Девушка вернулась в объятья парня и погрузилась в сладкий мир сновидений . Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.